FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
shurik1174 подключал так как писал, комп вообще не врубился. Я подключил подругому чуть- чуть. Всё заработало.
Но ПРОБЛЕМА. Комп вырубается после работы через минут 5-7 и снова включается, как будь-то перепад напряжения. Возможно ли это из-за неправильного подключения проводов с БП?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
RUN@WAY у тебя что там барабашка в компе завёлся))) попробуй по другому, питание винта и видеокарты местами поменяй, главное отдельный хвост на видео и желательно отдельный на винт, как подключать остальное по барабану
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
как девайсы с наибольшим энергопотреблением в твоей системе желательно(не строго обязательно!) чтобы питались от разных хвостов БП... а вообще-то не пойму в чём дело, с твоим конфигом, как не подключай, всё равно должно работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
ну не зря же на MB есть такое гнездо
St. Sage писал(а):
cep Из всех блоков fsp, что были у меня. Я нигде не видел разьёма для подключения БП, к датчику вентилятора на МБ. Как и на других блоках. Вопрос. Азачем?
cep "Power Fan"?
На материнку имеет смысл подключать если оная способна автоматически регулировать скорость вращения вентилятора, запитанного от этого разъема.
Зачем? Просто, иногда, штатная система регулировки установленная в БП работает неприемлемо для данного конкретного случая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Xupyp1 писал(а):
На материнку имеет смысл подключать если оная способна автоматически регулировать скорость вращения вентилятора, запитанного от этого разъема.Зачем? Просто, иногда, штатная система регулировки установленная в БП работает неприемлемо для данного конкретного случая.
Не угадал.
Провод, который идет из БП, предназначен только для мониторинга оборотов, но никак не для их регулирования, там даже проводков всего два: черный и желтый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Точно!
decadent писал(а):
Не угадал. Провод, который идет из БП, предназначен только для мониторинга оборотов, но никак не для их регулирования, там даже проводков всего два: черный и желтый.
Но я собственно не расстроился по этому поводу - БП вполне устраивает! Рекомендую!
Последний раз редактировалось cep 10.07.2006 11:23, всего редактировалось 1 раз.
BlueStorm
У самого такой. Вообще почти не слышно, притом что он лежит передомною на столе ))). ну, а в корпусе закрытом и тем более...
Мож для когот он стоит много но он того СТОИТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Lexx2k писал(а):
BlueStorm У самого такой. Вообще почти не слышно, притом что он лежит передомною на столе ))). ну, а в корпусе закрытом и тем более... Мож для когот он стоит много но он того СТОИТ.
Сменил свой БП Powermaster 300W на FSP 550-60PLN (с запасом на будущий апгрейд).
После замены БП мой ИБП APS BackUPS 500CS перестал держать машину - сразу пищит от перегрузки. Я читал что такое происходит из-за присутствия в БП активной PFC + ИБП выдает ступенчатую синусоиду. Можно ли победить эту проблему (тяжелый советский стабилизатор напряжения например) или прийдется покупать более дорогой ИБП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14