Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 92 из 184<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aka_GK
aka_GK писал(а):
мда решение, согласитесь, дебильное
Отвечать не задумываясь. Какой выберете блок питания: с одним 135mm вентилятором или такой же с двумя 80mm? Отож. Маркетинг, мать его...

Последний раз редактировалось Obus 08.01.2009 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
aka_GK писал(а):
мда решение, согласитесь, дебильное

Как и 14см вентилятор в БП ,ИМХО (хорошо хоть большего размера вентиль размеры не позволят впихнуть :D)

Member
Obus SanchoSS
я выбирал по электрическим характеристикам, вот уж не думал что будет такая засада. Большой вентилятор был просто приятным дополнением :)

SilentFreak
Фото: 1
Spark91
Проверить "нормально или нет" можно только одним образом: загрузить по полной. Я смоими АКБ на 65Ah не в хлам разряженые, но сильно, заряжал...
ИМХО, но сгонять в магазин с БП и спросить всё ли с ним в порядке не так уж и сложно...

SanchoSS
Почему же? Специально для тебя выпустятъ с 150мм вертушкой... :tooth:

Obus
Не задумываясь: с 80-ми, ибо их две и это БП. Если 80'ки полноразмерные(80х25) разумеется. С СО долго игралси я...

aka_GK
aka_GK писал(а):
я выбирал по электрическим характеристикам
И каким же? Почти по всем есть более интересные модельки. Или же просто по написанному на блоке?

Member
W124TH писал(а):
И каким же? Почти по всем есть более интересные модельки.

да помнится торопился я купить, почитал тот обзор на фцентре, сисоник хотел, но его вроде и сейчас не особо купишь, поэтому и выбрал Таф на 850

Member
W124TH Но ванять(ваняет конктретно) и греться(ну если прикоснуться рукой, то где-то градусов 50-60) при включенном 3Д приложении он не должен же ?

Member
Комрады, подскажите плиз где можно ознакомится со спецификацией длин проводов БП Thermaltake ToughPower 700W Cable Management (P/N: W0106RU)? На оффициальном сайте все перерыл, нигде нет. Еще интересует насколько данный БП надежный и какие у него шумовые характеристики при отсутствии нагрузки и при максимальной нагрузке.
А вообще полистал ветку и что-то боязно стало брать БП от Tt - у кого то они сильно греются у кого то воняют... У кого то вообще не включается система.. Это все брак или повседневные будни рядового пользователя БП производства Tt?

Member
Вы про любые блоки почитайте, в темах про любого производителя и любые блоки есть такие отзывы! НИ ЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО НА СВЕТЕ НЕТ!!!!

Member
rage_q3
У всех производителей есть как удачные, так и неудачные модели, я свой профильный блок покупал под впечатлением от использования Tt 680wt, охлаждение пара вентиляторов 80mm push-pull, модель точно не помню, т.к. брал в 2005 году еше в Ультре. Работает до сих пор; тихий, надежный, не подводил не разу. В профильном, как писал выше застучал вентилятор; правда я плюнул на гарантию, разобрал блок и смазал злополучный пропеллер. Сейчас притих, работает тише чем сновья. Если не застучит снова, то буду вполне счастлив. Кстати, простите за офтоп, но перед ним брал Ice-Hammer 1600wt, так сдал его обратно на следующий же день, по причине того, что оба вентилятора охлаждения оказались без управления и блок в одиночку заглушал оба системных блока живущих у меня дома.

Member
Ну вообщем отдали мне деньги взамен ToughPower 850W(который вонял в 3д прилоежниях).......купил Chieftec CFT-1000G-DF (5800р.)..пока полет нормальный

Member
Я хотел купить TT ToughPower 850W а потом подумал и купил вот этот Thermaltake W0132RE ToughPower 1000W и не жалею, хотя меня продавцы убеждали что этот блок слишком мощный для моей конфигурации, а я думаю так: пусть будет запас по мощности :D

ХОчу взять ещё один БП специально для связки видеокарт 4870 возможно до 4х щтук! у меня есть бп на 580w подскажите какие есть бп для видеокарт мощнее 650w тк я нашол только Thermaltake на 650

Member
Купил БП ThermalTake ToughPower QFan. БП доволен, нравится, что он тихий. Меня волнует следующее - при расположении БП внизу корпуса, заборным вентилятором вниз (в дно, у меня там специальные дырки) туда с пола будет засасыватьс пыль. Фильтры пока боюсь ставить, в корпусе они у меня не предусмотрены. Что посоветуете? Насколько опасна быль для данного БП? Ведь я еще и разобрать его не могу иначе потеряю гарантию, которая составляет 5 лет..

Member
rage_q3 писал(а):
Насколько опасна быль для данного БП?

Пыль опасна для любых комплектующих. Если забъет пылью вентилятор и он встанет - блок скорее всего сдохнет.
Разбирать не обязательно для удаления пыли . Можно через решетки переодически продувать сжатым воздухом (баллончик или пылесос или компрессор) Но лучше сразу поставить фильтры
rage_q3 писал(а):
которая составляет 5 лет..

Сильно сомневаюсь , что чинить или менять его будут бесплатно в течении 5 лет. :)

Member
SanchoSS писал(а):
Но лучше сразу поставить фильтры

я на этом форуме да и в "железе" совсем недавно, но пока что успел для себя выяснить, что очень мелкая пыль все равно проникнет, и что от применения фильтра вентилятор начинает работать громче.. не посоветуете "золотую середину"? может быть есть оптимальный вариант и компромис между уровнем создаваемого фильтром шума и эффективностью применения этого фильтра?

Junior
Посоветуйте пожалуйсто надежный БП на 500-600Вт...
Временно стоит 430Вт Thermaltake "XP550 PP"

Member
Знающие люди, подскажите, от или из-за чего появляется низкочастотный звук из БП (нагрузка малая - например инет-серфинг) :shock: и как это дело убрать? :bandhead:
СПС :bow:

SilentFreak
Фото: 1
EdYa
Низкочастотная составляющая - это продукты работы вертушки в сочетании с воздействием на корпус. Правда в Вашем случае их слышно быть не должно: шумит система Ваша, IMHO, немерено.

Member
W124TH Шум всей системы - это одно. В случае нагрузхки видяхи начинает пищать БП. Но при серфе и пристоях :insane: с чего это?
Писк именно от БП. Ухом прикеладывался ко всем комплектующим :tooth:

Member
Такой вопрос: Взял недавно Thermaltake W0117RU для комплексной модернизации ПК. Однако только сейчас получил возможность её провести. И понятное дело начинать нужно с установки блока питания. Однако поскольку дело это непростое и со многими вопросительными знаками, решил для начала пока подключить к питанию только сам это БП. Работает ли он, искренни надеясь, что хотя бы стартанувший вентилятор подтвердит, что с БП всё нормально (?). Однако с вентилятором так ничего и не случилось. Он остался неподвижен.
Тут, правда, где-то прочитал, что обычно в таких случаях для подобной проверки старенький жёсткий диск "подставляют". Однако жёсткий диск я пожалел, тем более что есть у меня вентилятор GlacialTech GT9225-HDLA-1, с разъёмом прямо на хвост от блока питания. Подключил его, и думал, хоть он-то должен заработать (проверял работает, новый)? Но и на сей раз, и он остался неподвижен!
В такой ситуации продолжать дальнейшую модернизацию я не стал, поскольку если БП не работает, это не имеет смысла. В общем, сервис-центр работает только по вторникам и субботам, может, кто до этого времени посоветует что делать? Продолжать сборку или не стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 92 из 184<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа