Необходимо знание основ электроники, схемотехники импульсных БП , наличие измерительных средств. При описании проблемы указывать маркировку и параметры проблемных элементов, а также результаты измерений/обследования. Следует помнить, что в БП присутствуют опасные для жизни напряжения. Блок питания - крайне опасное изделие и малейшая ошибка приведет к уничтожению аппаратуры намного дороже, чем стоит сам БП . Если у Вас нет соответствующей квалификации, купите новый Блок Питания.
Уважаемый Advanced member-скажите,неужели так тяжело ответитьна вопрос члена общества под НИКОМ "KoNoRIMCI".Человек задал Вам правильный по сути своей вопрос.Неужели Вам,как "сторожиле"тяжело дать на него ответ,ну это дело одно,а другое-то,что Вы просто не знаете,что ответить.Хочу дать Вам один совет-обращайтесь с людми так,как если бы Вы хотели,что бы они с Вами обращались!!! Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 30.07.2008 11:08
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Последний раз редактировалось INDIGO82 30.07.2008 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
geran хорошо что так обошлось, поскольку бывает наоборот - завышение по дежурке и смерть матери... Power Master действительно особо качественными конденсаторами не отличается. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд INDIGO82 по какому поводу вы так кричите?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 30.07.2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
maco Так все же каким будет ваш ответ на заданый вопрос?Или здесь все друг другу пудрят мозги "заумными выражениями" Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 30.07.2008 11:34
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Королева бездорожья
INDIGO82 любезнейший, я изучила вопрос, вы тоже не в состоянии получить информацию из написанного? Очень жаль. Даю простую подсказку: параметр кулера, именуемый воздушный поток или производительность, измеряемый в CFM. За вас с KoNoRIMCI знать параметр ВАШЕГО с ним вентиля никто не будет. Равно как и подобрать вам телепатически, чтоб вам было не жарко - тоже.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
INDIGO82 кроме размера и названия там должны быть еще буквы. Забив их в гугль, можно попробовать найти его параметры, в частности реального производителя, шумовые и воздушный поток. Полезно изучить материалы отсюда Вообще я с трудом представляю себе в обычном БП вентиль на 12см и с такими оборотами
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 30.07.2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Хе-Хемуль Уважаемая -это правда,по пводу RPM-шум-ужас.Дайте мне простой ответ-уменьшится ли шум при установке другого ветиля с силой тока в 0.3А вместо 0.5А? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Скорость вращения должна быть меньше?:wink: Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 30.07.2008 15:22
Хе-Хемуль БП COOLERMASTER EXTREME POWER 500W-шум меня уже скоро доконает!!! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Хе-Хемуль А НЕ ЧЕ не сгорит в БП с таким вентилем на 0.3А? Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 30.07.2008 15:21
Королева бездорожья
INDIGO82 писал(а):
не сгорит в БП с таким вентилем на 0.3А?
никто не может вам гарантировать, что он не сгорит даже при усиленном относительно штатного охлаждении как грузить будете. Примеров во что играете не приводите - мне это ничего не скажет. В отличие от показаний температуры элементов внутри БП, полученных с помощью термопары и тестера Добавлено спустя 39 секунд
INDIGO82 писал(а):
такой шум это норм?
я имею ввиду, что БП с таким названием вряд ли заточен на тишину.
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 30.07.2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
INDIGO82 видимо, при каких-то конкретных условиях, возможно, при закрытом корпусе. ЗЫ просьба: в рамках данной ветки мы оффтопим, пишите с употреблением тега ОФФ, пожалста
AZZOT Вы вопрос поняли? По ответу можно сделать вывод, что не поняли.
INDIGO82 Если человек не представляет себе параметров устройства, не может разобраться в нем и пытается с этим устройством что-то делать, то я не вижу поводов отвечать в другом стиле. Да и в шапке темы написано достаточно для предостережения подобным людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12