*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня таки взял HD4870. Задумался о покупке HD5770, но если блок все равно менять - от понижения питания мне не горячо, не холодно. Да и на DX11 мне в общем то с высокой колокольни... По покупке зашел в магазинчик который обычно пропускаю - дороговат. Увидал там вот такую вещь:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SoulReav Средненький БП, где то на уровне ФСП 450, вообщем брать можно, хватит или чуть добавить и купить AcBel <PC7013> 510W ATX (1х120,24+2x4+2x6пин) - немного мощнее и потише должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Мариуполь
Здравствуйте. Планирую обновить своё железо. Хочу начать с нового БП. Рассматриваю такие варианты: 1. HUNTKEY APFC 700 ATX 700W 2. FSP SPI-600 600W 3. SIRTEC High Power HP-550-G14C 550W 3. Chieftec APS-550S 550W 4. Chieftec GPS-550AB-A 550W 5. Cooler Master eXtreme Power Plus 500, 500W Они приблизительно в одной ценовой категории до 85$ Какой посоветуете? Имеется ИБП Mustek Powermust 800 USB 480W C каким из вышеперечисленных БП возможен конфликт? ИБП со временем планирую поменять на более мощный Mustek. Если не ошибаюсь, то последний имеет пассивную PFS. В моём случае это вроде как самое оно? Насчет остальных - не знаю. Будущая конфигурация скорее всего будет такая: AMD Phenom X2 955 BE мать на 790GX чипсете 4гбт. оперативы DVD привод HDD 500гбт. штуки 4-6 кулеров, ну и, возможно, со временем, видеокарта HD 5750
или Intel i5 со встороенным граф. ядром мать под него, всё остальное то же самое.
Последний раз редактировалось Skyrizzz 18.12.2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В итоге я взял корсар на 400Вт...пока не подключал. Но посмотрев на внутренности блока заметил какую то поганку, так все вроде бы прилично, аккуратно, на белом текстолите, но одна из катушек, наверное это катушка, завернута в что то типа прозрачной пленки, и сверху катушки накапано какое то белое вещество xDDDD, мало того что на катушке, так часть его еще и свисает за пленкой...это вообще ничего так?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Всем привет. какой блок питания можете посоветовать, главное требование 800 ватт гдето и ТИХИЙ. я ту прочёл что многие вот такой советуют APS-850C, но почитал что он при нагрузке свистит своими дросселями, и не работает на ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Moleculo писал(а):
это вообще ничего так?))
это так заливаются элементы для жесткой фиксации. чаще всего конденсаторы прилепливают к катушкам. так же и пластиковые "шторки" на вентиляторе блока тоже прихватывают таким клеем. это не то что случай- это техпроцесс. всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: vivaldis в сторону старших Enhance погляди, как вариант.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 писал(а):
Moleculo писал(а):
это вообще ничего так?))
это так заливаются элементы для жесткой фиксации. чаще всего конденсаторы прилепливают к катушкам. так же и пластиковые "шторки" на вентиляторе блока тоже прихватывают таким клеем. это не то что случай- это техпроцесс. всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: vivaldis в сторону старших Enhance погляди, как вариант.
к примеру? и как у них совместная работа с ИБП? тк в фцентре тестировали и результат неутешителен, но тестировали вроде как Chieftec CFT-850G-DF, CFT-1000G-DF, CFT-1200G-DF
Member
W124TH писал(а):
vivaldis писал(а):
какой блок питания можете посоветовать, главное требование 800 ватт гдето и ТИХИЙ.
на какую постоянную выходную мощность тихий? 800Вт - это 3way Sli с разогнанным процессором. Оно Вам точно надо?
согласен с вами, может и не надо. но как бы беру его с заделом на будущее. а что скажете о таком БП Antec TP-750 Blue ? интересует и качество и шумность и работа с ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Мариуполь
psilocebin Почитал вот ЭТУ статью, и решил, что для моих нужд возможно и 500W хватит. Поэтому рассматриваю и такой вариант: Cooler Master eXtreme Power Plus 500, 500W. Он вроде как с пассивным PFS. Что скажете?
Member
W124TH писал(а):
vivaldis
W124TH писал(а):
на какую постоянную выходную мощность тихий?
Если до 300Вт - это к одним, до 500 - это к другим, до 700 - это к третьим. На какую?
до 750 ...я же написал вроде. и модельку указал Antec TP-750 Blue . просто обзоры по ней есть но ничего про работу с ИБП не сказано ... да и про шумность тоже не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6