Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 94 из 997<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
vivaldis
vivaldis писал(а):
до 750 ...
т.е. Вам требуется БП, который тихо может постоянно держать выходную мощность мощность 750Вт? По сути: CF из пары 5970 с разогнанным "по самое нихачу" i7(LGA1366) и кучей винчестеров? Тогда смотрите БП, интегрируемые в СВО. Иные не сдюжат.

Member
W124TH
Я выбираю с пассивным PFS, чтобы в дальнейшем у меня не было проблем с совместимостью БП с ИБП. Или вы мне подсазать можете какой БП С APFS нормально работает с ИБП. Бесперебойники по 500$ не предлагать.

Member
Фото: 2
W124TH писал(а):
vivaldis
vivaldis писал(а):
до 750 ...
т.е. Вам требуется БП, который тихо может постоянно держать выходную мощность мощность 750Вт? По сути: CF из пары 5970 с разогнанным "по самое нихачу" i7(LGA1366) и кучей винчестеров? Тогда смотрите БП, интегрируемые в СВО. Иные не сдюжат.

наверное я не так выразился :oops: у меня нагрузка не более 350 -400 ватт, но я почему выбираю 750 ватт, дабы не нагружать БП более чем на 50 процентов. тогда по идее и греться он будет меньше, да и шуметь. сейчас у меня TT Toughpower 700, но вот 2 материнки за 2 года вышли из строя, и я призадумался о смене блока питания. при том что шумит он заметно.

SilentFreak
Фото: 1
Skyrizzz
Все БП с APFC, которые проходили через мои руки, без проблем сопрягались с различными ИБП, но у моих ИБП всегда был запас по мощности минимум 2-хкратный от потребляемой системой в целом...

vivaldis
Ну наконец-то...
интересующий Вас БП производства Seasonic - они зачастую не выделяются на фоне "типового системника".

Member
W124TH писал(а):
Skyrizzz
Все БП с APFC, которые проходили через мои руки, без проблем сопрягались с различными ИБП, но у моих ИБП всегда был запас по мощности минимум 2-хкратный от потребляемой системой в целом...

vivaldis
Ну наконец-то...
интересующий Вас БП производства Seasonic - они зачастую не выделяются на фоне "типового системника".

вы бы такой взяли? для сборки тихого пк? просто кулер на процессоре бесшумный(hyper 212) + видеокарта бесшумная практически(gtx 260 с пониженными оборотами в простое)
и что можете сказать по надёжности?

Member
W124TH
Понятно. Значит если я беру БП на 550W, то UPS off-line мне нужно подбирать с 1100W или брать on-line UPS?
Если так, то подскажите тогда, какой из тех, что я перечислил на предыдущей странице более менее надежный БП,

Advanced member
Skyrizzz
Имхо APS 550

Member
что брать http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110641 или http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=112298 ?

Moderator
Фото: 17
AZZOT Chieftec...

Junior
psilocebin писал(а):
SoulReav
Средненький БП, где то на уровне ФСП 450, вообщем брать можно, хватит или чуть добавить и купить AcBel <PC7013> 510W ATX (1х120,24+2x4+2x6пин) - немного мощнее и потише должен быть.
SoulReav писал(а):
Задумался о покупке HD5870

Может 5770? :)

Ок, взял AcBel <PC7013> 510W ATX. Надеюсь хватит. Осталось одно - подключить все это дело :D. Блок питания единственное наверное что не подрубал сам. Боюсь сжечь всё кривыми руками. Посмотреть как на старом подключено конечно верное дело, но сорь за оффтоп - мб где инструкция какая есть? :D

Advanced member
SoulReav
Обычно подписано что куда, 24 или 20 пин, смотря какая мать, точно не перепутаешь, молексы тем более :) питание к процу 4 или 8 пин, для видео у тебя я так понял 6-пиновые (бывают 8 пин), на них обычно пишут PCI-E или коннекторы другим цветом будут (красные)

Member
vivaldis
Имею Antec TruePower 750 Blue, на фоне куллеров Глассиалтех на 900-1000 об/мин его не слышно, вобщем тихий достаточно на моей системе!

П.С. Из него исходит легкий писк или скрип ли при включении самолетика в Ати Трэй Тулз и в меню Сталкера и Крайзиса, но при включении вертикальной синхронизации пропадает! Но это скорей всего проблема у меня или с сетью или с видяхой, потаму как я брал до него Таган 900 БЗ (на основе Topower) дак он шумнее вентилятором был, и писк-скрип был не выносимый в тех же местах (сдал по гарантии изза скрипа)!!!

Member
James_on
боюсь шуметь будет впритык....

Moderator
AZZOT а Enhance тоже не выделяется тишиной. Хотя, APS-500S, тоже не лешен минусов. Но, во всяком случае, я бы выбрал именно его.

Member
James_on
есть такой http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=109890
и такой http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110528
:spy:

Advanced member
AZZOT
Думаю Энхансе будет ещё шумнее, он средней шумности при малых нагрузках, а при больших...

Member
psilocebin
да что посоветуете
бюджет не ограничен, маг я привел
требования как можна меньше шумел.... и мог если что потянуть 5970

Moderator
AZZOT из этих двоих CFT-75014CS хороший БП или же FSP FX700GLN, только по линиям уступает первому. Лично я бы выбрал Chieftec.

Member
помогите срочно выбрать тихий блок питания под эту конфу gtx260 коре е5200 6гб оперы ocz 1066 винт на 1тб будет разгон вот с этих сайтов thn.ru и 1sm.ru до 3000

Последний раз редактировалось madagascar 18.12.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень нужно знать мнение присутствующих по поводу следующего БП: CWT PSH-600Q(V)-D 80+ 600W, Cable Management.
Судя по всему, вот он. Цена 2600р.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 94 из 997<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа