*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
James_on Фсп помощьнее, а вот что из них тиише? (аль накинуть 600р ) и купить на 850 и не парить мозг у того http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110848 встает другой вопрос зачем мне 850 ват когда моя система ( под отстоем(ОССТ) (тест БП) жрет 380Вт*0,8~350Вт)+150(на виждик) 500ват потолок А как ся термальтеки видут в плпне стабильности и звука?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AZZOT писал(а):
James_onдак что брать у меня уж мозг кипит....
Цитата:
AZZOT из этих двоих CFT-75014CS
Нет, можно доплатить и взять БП более высокого класса, но вопрос ваш по логике становится более актуальным. Вы берете лишние ватты ради тишины. Можно же, в конце концов, стандартный вентилятор заменить на более тихий, если уж тот не устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
James_on писал(а):
Можно же, в конце концов, стандартный вентилятор заменить на более тихий, если уж тот не устроит.
можна та можна у мя кстати регулятор залмана валяется без дела туза запихну за 1 минуту только вот не запечется ли бп тк этот под нагрузкой дует нехило теплым воздухом... уже неприятно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AZZOT писал(а):
только вот не запечется ли бп
А вот это другой вопрос. Надо брать вертушку хотя бы на 900 об.мин. Скажем так, чтоб загрузить Chieftec до той степени, чтоб он начал орать, ну я бы фиг услышал, если только Hemlock на полную и вместей с ней Core i7 в разгоне. Вообщем, чтоб система стала кушать более 400W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
SergeB писал(а):
vivaldis Имею Antec TruePower 750 Blue, на фоне куллеров Глассиалтех на 900-1000 об/мин его не слышно, вобщем тихий достаточно на моей системе!
П.С. Из него исходит легкий писк или скрип ли при включении самолетика в Ати Трэй Тулз и в меню Сталкера и Крайзиса, но при включении вертикальной синхронизации пропадает! Но это скорей всего проблема у меня или с сетью или с видяхой, потаму как я брал до него Таган 900 БЗ (на основе Topower) дак он шумнее вентилятором был, и писк-скрип был не выносимый в тех же местах (сдал по гарантии изза скрипа)!!!
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать?
Member
diabolic2009 писал(а):
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать?
немного не в тот раздел)))) в видеокарты попробуйте задать вопрос)
Member
SergeB писал(а):
vivaldis Имею Antec TruePower 750 Blue, на фоне куллеров Глассиалтех на 900-1000 об/мин его не слышно, вобщем тихий достаточно на моей системе!
П.С. Из него исходит легкий писк или скрип ли при включении самолетика в Ати Трэй Тулз и в меню Сталкера и Крайзиса, но при включении вертикальной синхронизации пропадает! Но это скорей всего проблема у меня или с сетью или с видяхой, потаму как я брал до него Таган 900 БЗ (на основе Topower) дак он шумнее вентилятором был, и писк-скрип был не выносимый в тех же местах (сдал по гарантии изза скрипа)!!!
Вопрос по БП всё еще очень интересует, брать уже завтра надо, выбираю из 2 вариантов, сам почти не разбираюсь: 1. CWT PSH-600Q(V)-D 80+ 600W, Cable Management - кажется такой. ATX 2.3. 2. FSP Group FSP600-80GLN 600W - такой. ATX 2.01 Первый нравится больше, но про него ничего не знаю, второй FSP - кагбэ круто. Цена одинакова - 2600р. Очень интересует ваше мнение.
Народ, а подскажите, а у каких блоков питания блинные шнуры 24-Pin, длиннее стандартных 30см. Дело в том, что купил корпус Термалтек V9, у него блок питания внизу находится, кабель 24-Pin не дотягивается до соответствующего разъема на мамке Gigabyte MA770T-UD3P (у нее этот разъем сверху располагается). Смотрел удлинители, но чето их практически нет в продаже, по крайней мере в интернет магазина. Потому завтра собираюсь поехать сдать купленный блок питания (FSP 450PNF) и купить что-то аналогичное по мощности (450 Вт) и по цене 1200-1300 рублей. Собственно отсюда и вопрос, есть ли существуют ли блоки питания такой мощности и примерно такой же цены с длинными кабелями 24-Pin, может подскажите каку-нибудь модельку или хотя бы как определить длину кабелей (в описании обычно это не пишут)???? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6