Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 95 из 997<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Фсп помощьнее, а вот что из них тиише? (аль накинуть 600р ) и купить на 850 и не парить мозг у того http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110848 встает другой вопрос зачем мне 850 ват когда моя система ( под отстоем(ОССТ) (тест БП) жрет 380Вт*0,8~350Вт)+150(на виждик) 500ват потолок
А как ся термальтеки видут в плпне стабильности и звука?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
madagascar
Чифтек на 500 такой пойдет http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110641
BusterN
ХЗ не слышал про такую фирму....

Moderator
Фото: 17
madagascar писал(а):
помогите срочно выбрать блок питания под эту конфу gtx260 коре е5200 6гб оперы ocz 1066 винт на 1тб вот с этих сайтов thn.ru и 1sm.ru до 3000

Из магазина 1sm.ru:
- Thermaltake W0142RE 500W
Из магазина ТЕХНОЦЕНТР:
- ATX 500W FSP 500PNR
Я бы взял первый.
BusterN писал(а):
Очень нужно знать мнение присутствующих по поводу следующего БП: CWT PSH-600Q(V)-D 80+ 600W, Cable Management.

Судя по фирме, должен быть довольно не плохим...
Цитата:
Фсп помощьнее, а вот что из них тиише?

Chieftec, но на номинале FSP по тише.
Цитата:
встает другой вопрос зачем мне 850 ват когда моя система ( под отстоем(ОССТ) (тест БП) жрет 380Вт*0,8~350Вт)+150(на виждик) 500ват потолок

Вот именно...
Цитата:
А как ся термальтеки видут в плпне стабильности и звука?

В плане стабильности не плохие, одна контора практически, а вот в плане шума не очень...

Добавлено спустя 45 секунд:
AZZOT писал(а):
madagascarЧифтек на 500 такой пойдет http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=110641

Блин, Chieftec проглядел :D

Member
James_on
дак что брать у меня уж мозг кипит....

Moderator
AZZOT писал(а):
James_onдак что брать у меня уж мозг кипит....

Цитата:
AZZOT из этих двоих CFT-75014CS

:-) Нет, можно доплатить и взять БП более высокого класса, но вопрос ваш по логике становится более актуальным. Вы берете лишние ватты ради тишины. Можно же, в конце концов, стандартный вентилятор заменить на более тихий, если уж тот не устроит.

Member
James_on писал(а):
Можно же, в конце концов, стандартный вентилятор заменить на более тихий, если уж тот не устроит.

можна та можна у мя кстати регулятор залмана валяется без дела туза запихну за 1 минуту :)
только вот не запечется ли бп
тк этот под нагрузкой дует нехило теплым воздухом... уже неприятно.

Moderator
AZZOT писал(а):
только вот не запечется ли бп

А вот это другой вопрос. Надо брать вертушку хотя бы на 900 об.мин. Скажем так, чтоб загрузить Chieftec до той степени, чтоб он начал орать, ну я бы фиг услышал, если только Hemlock на полную и вместей с ней Core i7 в разгоне. Вообщем, чтоб система стала кушать более 400W.

Member
James_on
и ещё не будит ли писчать он ?
James_on писал(а):
Вообщем, чтоб система стала кушать более 400W

вот это будет не так просто в играх у мя 325-350(*0,8)

Moderator
AZZOT писал(а):
James_onи ещё не будит ли писчать он ?

Та вроде как не жалуюся, в отличии от Corsair :-) Хотя, честно, лежит душа чет к Corsair, лирическое отступление :-)
AZZOT писал(а):
вот это будет не так просто в играх у мя 325-350(*0,8)

Это на профильной?

Member
James_on писал(а):
Это на профильной?

да
если всруть мой профильный и карсар и положить рядом то получится что карсар ширпотреб....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
http://article.techlabs.by/36_791_2.html
ппц

Moderator
AZZOT писал(а):
если всруть мой профильный и карсар и положить рядом то получится что карсар ширпотреб....

Да, ваш БП действительно хорош....А менять-то че надумали?

Member
Фото: 2
SergeB писал(а):
vivaldis
Имею Antec TruePower 750 Blue, на фоне куллеров Глассиалтех на 900-1000 об/мин его не слышно, вобщем тихий достаточно на моей системе!

П.С. Из него исходит легкий писк или скрип ли при включении самолетика в Ати Трэй Тулз и в меню Сталкера и Крайзиса, но при включении вертикальной синхронизации пропадает! Но это скорей всего проблема у меня или с сетью или с видяхой, потаму как я брал до него Таган 900 БЗ (на основе Topower) дак он шумнее вентилятором был, и писк-скрип был не выносимый в тех же местах (сдал по гарантии изза скрипа)!!!

видяха по определению..... спасибо за ответ :-)

Member
James_on
да хз старенький он уже 3 гот вот вот стукнет, да и напруги сели 11,74-68 только вот упаковат плотно не могу вольтмод припаять....

Member
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать? :weep:

Member
diabolic2009 писал(а):
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать? :weep:

немного не в тот раздел)))) в видеокарты попробуйте задать вопрос)

Member
ой блин сори) ссылок много в избранном перепутал)

Member
SergeB писал(а):
vivaldis
Имею Antec TruePower 750 Blue, на фоне куллеров Глассиалтех на 900-1000 об/мин его не слышно, вобщем тихий достаточно на моей системе!

П.С. Из него исходит легкий писк или скрип ли при включении самолетика в Ати Трэй Тулз и в меню Сталкера и Крайзиса, но при включении вертикальной синхронизации пропадает! Но это скорей всего проблема у меня или с сетью или с видяхой, потаму как я брал до него Таган 900 БЗ (на основе Topower) дак он шумнее вентилятором был, и писк-скрип был не выносимый в тех же местах (сдал по гарантии изза скрипа)!!!

ещё забыл спросить, а как обстоит дело с ИБП?

Member
Вопрос по БП всё еще очень интересует, брать уже завтра надо, выбираю из 2 вариантов, сам почти не разбираюсь:
1. CWT PSH-600Q(V)-D 80+ 600W, Cable Management - кажется такой. ATX 2.3.
2. FSP Group FSP600-80GLN 600W - такой. ATX 2.01
Первый нравится больше, но про него ничего не знаю, второй FSP - кагбэ круто.
Цена одинакова - 2600р. Очень интересует ваше мнение.

Junior
Народ, а подскажите, а у каких блоков питания блинные шнуры 24-Pin, длиннее стандартных 30см. Дело в том, что купил корпус Термалтек V9, у него блок питания внизу находится, кабель 24-Pin не дотягивается до соответствующего разъема на мамке Gigabyte MA770T-UD3P (у нее этот разъем сверху располагается). Смотрел удлинители, но чето их практически нет в продаже, по крайней мере в интернет магазина. Потому завтра собираюсь поехать сдать купленный блок питания (FSP 450PNF) и купить что-то аналогичное по мощности (450 Вт) и по цене 1200-1300 рублей. Собственно отсюда и вопрос, есть ли существуют ли блоки питания такой мощности и примерно такой же цены с длинными кабелями 24-Pin, может подскажите каку-нибудь модельку или хотя бы как определить длину кабелей (в описании обычно это не пишут)????
Заранее спасибо!

Junior
viewtopic.php?f=26&t=300738

Moderator
Trionix писал(а):
может подскажите каку-нибудь модельк

Например, Chieftec GPS-500AB-A, довольно тихий в работе БП, с длинными кабелями, 50 см...Думаю, хватит.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
BusterN писал(а):
Цена одинакова - 2600р. Очень интересует ваше мнение.

Я бы выбрал все-таки CWT.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 95 из 997<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа