*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
рассматриваются игровые варианты(задрот ),цену улягутся или выпуск новых подойдет, тогда и буду брать,хотелось бы дождаться выхода directx 12,но я врядли выдержу) не могу определиться, но карта нужна мощная уровня 670 и аналогов радеона,бренд не принципиален,бюджет тоже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
SVOY 680 и тем более 670 потребляют меньше, чем 570 (соответственно блоку будет даже легче). Если планируется что-то другое - следует сначала определиться (выбор видеокарты здесь), т.к. от этого зависит ответ, нужно Вам менять БП или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Мыша писал(а):
Эмм, они по 70$ как бы, а подешевле ничего нету?
Самое дешевое, что можно брать - http://catalog.onliner.by/coolermaster/rs500asabl3eu/ Либо где-то искать High Power 500HPC (catalog.onliner.by его нигде не показывает). Вообще, $70 - нормальная цена за БП. Это серьезный компонент, от которого зависят другие комплектующие, скупой тут точно заплатит дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Я конечно лошара написал что мои corsar ax1200 очень шумный а оказалось что на моей маме asus rampage iv extrime есть вентиль который остужает саму маму и её мосты. Так вот этот вентил крутился на 6000 об/мин и создавал весь этот шум. Я его вырубил и наступила полная тишина. Так что спасибо модератеру за инфу но пока менять свой не буду.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Его хватит с большим запасом, но в нагрузке будет немного шумноват (прежде всего летом). Как вариант: сменить в нем вентилятор на тихий с потерей гарантии и надеяться, что БП не изжарится (скорее всего все ОК будет).
hard1n, тише Cooler Master GX Lite 700W в диапазоне до 3т ничего нет. Однако даже он может не устроить маньяков тишины в простое. Супертихими бываю только достаточно дорогие БП (3.5тк+) или БП с замененным вентилятором. В последнем случае можно взять какой-нибудь дешевый FSP (судя по фото, на многих их блоках нет гарантийных стикеров, так что замена вентилятора не скажется на гарантии). Оценка уровня шума популярных БП: Выбор блока питания (часть 3) #10548512. Система 3570K+GTX 670 в разгоне в играх будет потреблять где-то 250W-280W, в простое меньше 100W. Данные по ссылке выше - это для температуры воздуха ~23C и при отсутствии пылевого фильтра перед вентилятором БП. С пылевым фильтром скорость вентилятора начнет расти при чуть меньшей нагрузке. Поведение же вентилятора блока летом (30C+ intake) предсказать сложно без соответствующих тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Товарищи, мой выбор БП пал на две модели: 860W Corsair AX860 (платформа seasonik) и 860W Corsair AX860i (flextronics) что посоветуете? Хочу супер мега качество Мне больше с i нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7