*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
TyPuCToZ По вашему совету поставил тт1275 платинум. Могу сказать что он вообще не производит ни какого шума как будто его нету в системе так что могу сказать респект за помошь в выборе.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Народ помогите определится с бп для htpc. Железо DC 630T/4 Gb/2*2Tb харды. Сам склоняюсь к этому блоку Seasonic G360 Gold 360W. Нужен тихий бп. Брать буду или в ulmart или citilink.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
socrat78, цена не смущает? Если нет, то нормальный вариант. Если смущает, можно взять например Chieftec CTG-400-80P, если не устроит по шуму, поменять вентилятор.
remmer29, я же говорил
GbX писал(а):
XILENCE SPS-XP480 W и 500 ватник
Ну по характеристикам оба эти блока (480 и 500W) для старой системы подходят лучше любых других современных. Больше 30А по +5В я не видел даже на сверхмощных БП. Так что один из них и стоит брать, если разница в цене мизерная, то 500W, если ощутимая, то 480W.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
TyPuCToZ Да вот веду серьезные переговоры с зеленым существом. Вроде как договорился, еще вариант начал рассматривать picopsu 150. На счет Chieftec CTG-400-80P колхозить как бы не хочется.
Да вот веду серьезные переговоры с зеленым существом.
http://www.ulmart.ru/goods/317916 - дешевле некуда, стикеры на винтах ,судя по фото, отсутствуют. Ставите туда что-нибудь низкооборотное на гидродинамическом подшипнике с питанием от материнки (автоматическая регулировка без надобности, так как с 35W процем энергопотребление системы вряд ли превысит 50W).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Петрозаводск
Собираем бюджетную игровую систему: Intel i3 3220, AMD HD7770, 4 Гб памяти, винчестер, SSD, DVD. Разгон не планируется. На блок питания выделено 1500 рублей (или немного больше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Chiezo писал(а):
UL номера нет
Я и без него скажу, что это наиболее простая бюджетная платформа СWT с групповой стабилизацией (еще более урезанная, чем в Corsair CX) - просаживаться напряжение будет неслабо. И тишина не гарантирована. Лучше возьмите вот это: http://www.ulmart.ru/goods/190432 (это OEM-ный Sirtec прямо от производителя, будет тише, да и уровнем повыше).
Member
masyagrinders писал(а):
Вот здесь смотрел его обзор
Не впечатляет он по обзору. Вентилятор поставлен высокооборотный. Конденсаторы мало кому известного производителя OST - что с ними будет с будущем, никто не может предсказать (а тем более если блок б/у). 650 честных ватт нет (по 12В только 504 Вт). Честных 400 Вт для Вашего конфига, кстати, хватает. Даже на некоторый разгон. Другое дело, что в честности ватт в БП непонятного бренда HKC тоже есть большие сомнения.
Member
masyagrinders Смотря на что будете менять. Если у энтузиастских процессоров энергопотребление более-менее ровно в диапазоне 77-150 Вт, то разброс потребления по видео достаточно большой (http://pcs.inf.ua/usefull-articles/vide ... table.html). Сначала нужно определиться с процессором и видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Петрозаводск
Master2007 писал(а):
Я и без него скажу, что это наиболее простая бюджетная платформа СWT с групповой стабилизацией (еще более урезанная, чем в Corsair CX) - просаживаться напряжение будет неслабо. И тишина не гарантирована. Лучше возьмите вот это: http://www.ulmart.ru/goods/190432 (это OEM-ный Sirtec прямо от производителя, будет тише, да и уровнем повыше).
Спасибо. Возьмем этот БП на заметку. Но мы тут посовещались, и нам хочется и шашечки, и ехать
То есть хотелось бы черный и с оплеткой. Раз уж в пределах 1500 рублей таких нет, мы решили увеличить бюджет до 1800. Вот то, что сейчас есть. Может, из этого списка что-то можно подобрать?
Member
Chiezo Тогда уж вот так: http://www.ulmart.ru/goods/424023 По обзорам достаточно тихий, по 12В выдает больше, чем VS450 и чем этот Ваш Thunder (при паспортной мощности на 20 Вт меньше) и столько же, сколько указанный Вами 500-ваттный (!) Hiper, что как бы намекает на честность ватт в Hiper (точнее, на нечестность). А FinePower - такие БП вообще только в DNS и продают, это они сами в Китае хрен знает у кого заказывают. Обходите стороной. Zalman GS - явно шумнее указанного мной Corsair будет.