Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
чет я не пойму, почему всем советуют брать 530тку вместо 580тки? эти дополнительные 50 ватт не стоят доплаты в 200-300руб.? может кто-нибудь поподробнее ответить?
чет я не пойму, почему всем советуют брать 530тку вместо 580тки? эти дополнительные 50 ватт не стоят доплаты в 200-300руб.? может кто-нибудь поподробнее ответить?
обе модели идентичны, отличаются одним ампером на 12 вольтах, бери 530-ку, 1 ампер погоды не сделает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
kampf, одно время ИнВин делал отличные БП... да как-то со временем скурвился... и нет теперь ему доверия... Может, и Гипер через это проходит? Или это просто партия таких нехороших БП получилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ALE][ANDR писал(а):
У меня Hipper HPU-4M580-PU. Работает почти бесшумно. Возможно моя система для него очень "легкая". Никаких косяков за ним не замечено. Порадовали рауденные шлейфы и красивый черный цвет. Но просто бесит, что горячий воздух выбрасывается обратно в корпус.
не понял юмора - сам собирался брать такой ...
и в обзоре fr@me про это ни слова...
а как бороться ?...
да и что то много здесь негативных отзывов про него...
но до 2000 руб точно больше брать нечечго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Боюсь ниасилю больше сотни страниц через GPRS.... Подскажите, чем отличаются 4M580-PU 4M580-MU, какой предподчительней? Много ли отказов среди этих моделей?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ROMUZ писал(а):
Не согласен принципиально, за 80 баксов выбор из достойных блоков есть.
огласите весь список...
Hiper HPU-4M580-PU а вообще мне не совсем понятно - как горячий воздух выбрасывается в корпус - там же по идее вентиль должен на выдув работать - т.е весь горячий воздух за пределы системника выносить... а перфорация не должна влиять особо... или с точки зрения владельцев сабжа - несу чушь ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
скажите как вам бп :Hiper 730W (HPU-4S730-MU) какие его плюсы минусы ??какие бывают проблемы в использовании шумность?? жду ответа от обладателей энного=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Romi4 писал(а):
скажите как вам бп :Hiper 730W (HPU-4S730-MU) какие его плюсы минусы ??какие бывают проблемы в использовании шумность?? жду ответа от обладателей энного=)))
У меня 4M730-SU.(http://www.3dnews.ru/cooling/hiper_m730w/ здесь обзор).Шумный.Максимальные обороты набирает с холодного старта.Может у меня экземпляр неудачный.Думаю заменять вентилятор на низкооборотистый.Других проблем с ним нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15