FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Максимилиан-80 - вот как бывает! Хотел с тебя конфу слизать и взять Hiper, а тут такое! А почему не Epsilon, a Optima Pro ? Вроде не экономишь на комплектующих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Shurik_M Дык они только цветом и длиной проводов отличаются. Причем Эпсилон, я бы сказал, отличается в худшую сторону - это п...ц какой-то, блоки с такой длины пучком должны быть только модульными.
Подскажите плиз - Athlon 3800+ X2 , 1900XTX , 2Gb Hynix-1 , 200Gb Hitachi , Asus A8N-E и ....FSP-550-60PNL вроде как ксеоновский 8 пин... безопасно ли разделить и подрубить 4 пина? вроде все нормально работает пока, мать не спалю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
Ясно, а сколько вольт подавал на Акасу?
В вольтах не знаю, а воборотах, на 1050 мою акасу уже можно услышать на фоне системника, мах 1300. Корпуса у нас с тобой, одной крови.
iNt25 писал(а):
Aleks69 ...но в итоге Акасу заменил на Залман (Zalman ZM-F3).
Как у него с шумом и воздушным потоком?
На равных оборотах приблизительно как у акасы, но шуметь начинает с 1250 оборотов, моей системе при высокой нагрузке и 1200 хватает за глаза, воздух из БП выходит чуть теплый.
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток комрады!
Купил себе давно 460-60PFN с 8-ю пинами +12В(для П4), мамка ДФАй ультра-д. Сделал переходник 8пин в 4пин, подключил, положа его на системник. Индикаторы на мамке вроде горят, а вот стартовать не хочет. Чего ему надо? Или мне ?
Всем привет!
У меня вопрос вообщем купил себе блок FSP550 - 60PLN до этого система работала на HPC 420 и спокойно работал при разогнаном проце до 3.75.И решил побольше разогнать систему, тока вот подошёд к 4 Ггц (3.9) перестал проходить садамазу ????? По идееего должно было хватить даже на 4.5 Ггц
Может быть что блок не выдаёт свои 550???Вопрос в основном к владельцам данного блока питания
nike.net Интересные суждения Если я возьму БП на киловатт, то погоню до 10ГГц?
Помимо БП, разгон сдерживают: мать, память, сам проц (он у кого-нить гнался до таких высот???), время года, охлаждение и положение звезд в созвездии Касиопеи!
А блок серверный и выдает практически идеальные значеничя напряжений.
Особенно в случае с профильной системой.
Последний раз редактировалось Xupyp1 18.08.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вообщето в среднем мой проц разгоняется до 4200-4400 Мгц , во-вторых если б дело было в проце или в матери (память изначально ставил высокие тайминги) то он у меня вообще бы не запустился , а так именно при нагрузки садамазы он у меня уходит в ребут ....помоему очевидно что именно блок не тянет( напругу на проц поднимал ничего не менялось), и температура у меня до 80 градусов даже не поднимается.
Вообщем я сам был удивлён немнога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10