Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Комрады оверы!
Подскажите чем отличаетя продаваемый в moscow.sunrise.ru БП ATX Cooler Master Silent Pro M700, 700W (RS-700-AMBAD3-EU) от RS-700-AMBA-D3? Это просто ошибка у них или есть какие то принципиальные отличия например в качестве сборки/надежности..?. Еще очень странно, что в sunrise продается за 4200 в то время как во всей москве от 5200 начинается стоимость, то есть на штуку дешевле......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Эхх.. сейчас у них в наличии.. когда будет неизвестно, а у них такие хорошие цены.. везде на штукарь больше, что то не хочется 5500 выкладывать за БП... можно toughpower 700w cable management купить за 3800.. чем coolermaster silent pro лучше toughpower?? намного ли он его тише,.. ? кто сталкивался и с тем и с тем..? был бы очень признателен за конструктивную критику каждого из БП )) хотя сам многор обзоров читал они все неодназанчны... ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Питер
rage_q3 писал(а):
Эхх.. сейчас у них в наличии.. когда будет неизвестно, а у них такие хорошие цены.. везде на штукарь больше, что то не хочется 5500 выкладывать за БП... можно toughpower 700w cable management купить за 3800.. чем coolermaster silent pro лучше toughpower?? намного ли он его тише,.. ? кто сталкивался и с тем и с тем..? был бы очень признателен за конструктивную критику каждого из БП )) хотя сам многор обзоров читал они все неодназанчны... ..
Сегодня взял СМ Сайлент Про 600М АМВА. Работает бесшумно даже под нагрузкой.Специально проверял рукой вентиль, а то вдруг - не работает Линия 12в выдает даже больше относительно номинала. Очень приятная покупка:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Не так давно стал обладателем M600, вроде все впорядке, но вентиль сначало чуть покряхтывал, а сейчас (около двух недель) начинает шуметь как описывалось выше, огорчен этим фактом, а также тем что 135mm вентиляторов не то что тихих ненашел, вообще никаких, буду вот искать методы решения проблемы, но учитывая что паять я неумею это будет проблематично...
Не так давно стал обладателем M600, вроде все впорядке, но вентиль сначало чуть покряхтывал, а сейчас (около двух недель) начинает шуметь как описывалось выше, огорчен этим фактом, а также тем что 135mm вентиляторов не то что тихих ненашел, вообще никаких, буду вот искать методы решения проблемы, но учитывая что паять я неумею это будет проблематично...
купи тихий 120 мм и поставь вместо 135, меньше не больше- влезет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Крепежные отверстия подойдут ? Не будет ли испорчен таким образом внешний вид ? Есть ли где-нибудь фотограия данного блока с 120мм установленный вентилятором ?
Доброго дня всем... Являюсь обладателем, в принципе счастливым обладателем сабжа, модель M600. Вчера услышал, что БП трещит/гудит, даже не знаю как правильно назвать это звук, в принципе, обычно такой звук издают БП под нагрузкой. Но, меня насторожило то, что раньше я его никогда не замечал, даже при включенном компе, а вчера придя вечером, услышал. Звук появляется как только вставишь силовой кабель, даже без включения компа. Дома имею запасной БП. Включил его и тоже услышал этот звук, но, не такой громкий как у М600. Обладатели этой можели, что можете сказать по этому поводу? У вас также гудит/трещит? Стоит ли нести обратно в магаз, или это стандартный рабочий звук? В общем жду пожеланий/ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Ну если честно, то ХЗ. Впринципе такие звуки возможны. Однако, всё таки, этот блок позиционируется как тихий и в нём их не должно быть, поэтому попробовать можно, но тут фифти/фифити - либо поменяют, либо нет.
Кстате! Вот чем меня блок радует, дак это своими конденсаторами Сегодня в очередной раз упало напрежение в сети, примерно на 1 секунду. Всё повырубалось, даже усилитель на котором небыло никакой нагрузки, а комп нет
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
makaroff для того, чтобы поменяли, надо доказать что БП неисправен, ну или есть отклонения от нормы, вот это я и пытаюсь выяснить. а на счет тихого, я уверен, что имеется в виду не гудение как электроустановки, а звук вентилятора... имхо... да и вообще, чувствую, что мой БП уже не справляется с ситемой.. вчера поставил видяху 8800GTX (G80), вместо 8800GTS(G92), с утра 2 раза отвалился 1 из винтов, их у меня всего 3, и в конце концов вообще потерял раздел... хорошо хоть на нем не было ничего важного, только кино... блин, и ультфильмы дочки... Думаю что возможно из-за недостатка мощности...
Имеется модель м850. Ответьте на 1 вопросик: я через вентиль БПшный вижу, что под ним часть пространства(примерно половину) закрывает прозрачная пластиковая перегородочка. Для чего она там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10