Нужно осторожно относиться к такой информации. Вот статистика, где Antec совсем не в лидерах: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/61/89. А виной тому обычно единичные модели, у Antec это SmartPower 2.0, а у Enermax - Liberty EL620AWT. И то, учитывают ли их при подсчете или нет. Так что делать вывод о всей продукции компании - это как минимум наивно. Тем более, что это чаще всего бюджетные блоки питания, тема о которых здесь не идет. Если бы вы нашли статистику по топовым блокам питания разных компаний - было бы интересно взглянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Скажу за свой профильный Enhance, в простое и играх сам тихоня, раскрутить его вентилятор смог только бублик на профильном железе и в жаркое лето в играх я его тоже услышал, 12 вольт линию держит стабильно 12.01в. мерил мультиметром в бублике.
Я пробовал. Сразу после установки страшный скрежет - один из проводов проведён в опасной близости от крыльчатки и цепляет. Отогнуть палочкой не удалось. Сдал БП обратно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
puw писал(а):
Thermaltake Toughpower Grand? не кто не пробовал?
Izb писал(а):
Я пробовал. Сразу после установки страшный скрежет - один из проводов проведён в опасной близости от крыльчатки и цепляет. Отогнуть палочкой не удалось. Сдал БП обратно.
Думаю тут все понятно изложено
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Izb Заказал через комп фирму в городе, еще в пути, почитал обзор про него вроде хороший БП Дорого обойдется после доставки ценник будет 10-11, зато гарантия местная не надо париться с инет магазинами
отписался человек, БП приедет к 27 числу, ценник конечно удивил всего 8500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
S.I.R.Z.. если то к моему топику, то полный бред! у кого стоят 650 и 750 ватники неразу некаких проблем, работают тише тихого и уж КПД 97 процентов даже легендарный енермакс позади... а уж нагрева вообще нет... сравнивая даже по питанию +12 какой еще БП такими характеристиками может похвалиться?
Advanced member
puw Ну так внешне не че Кстати где статьи где его разбирают и все видно его нутро и что он КПД выдает 97% ? Ну не знаю не чем не легендарный хипер 880 не хуже работает и держит хорошо в разгоне
Member
S.I.R.Z., на счет тестов погугля, когда брал находил тесты)) точно видел, а что до 97 процентов держит это и сами тесты термалтейка и точно где то видел когда выбирал блок питания
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ну а кто еще похвастается 7ми летней гарантией, кучей технологий, реальной тишиной и при мощности в 650ватт иметь по линии +12 624 вата?при всем том что БП холоднющий...
Advanced member
puw Реальная тишина при 1900 оборотах ? насмешил x|D Был бы БП холодный не было бы у него 1900оборотов крутилятора ) Я гуглил обзоров нет, не считаю левые ресурсы или обзоры от самих производителем хоть какой либо правдой ) На заборе тоже пишут аффторы
Member
S.I.R.Z.а чего смешить то? пробовали 650 ватник на 140 ватном феноме с зх6870 6 хардов и тд и тп, не знаю про 1900 оборотах, но длок точно всё тянет на все сто, холодный, только сверху чуть теплый, а что не шимит и качество исполнения на высоте! и самое главно что родной БП а не перекупка как это у многих... чуть перевалило за 90 процентов сразу плюс паять, а у данного БП от 92 до 97 постоянно! ну а поповоду шума уж не знаю как тебе это выложить так что советую, точно не пргадаете! на все сто! и был вопрос какой еще БП при такой мощьности может похвастаться такими данными напряжения?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: одно жаль его максимальная мощьность данной серии только 750 ватт, хотя больше и ненадо, но для скептиков это плохо
S.I.R.Z.а чего смешить то? пробовали 650 ватник на 140 ватном феноме с зх6870 6 хардов и тд и тп, не знаю про 1900 оборотах, но длок точно всё тянет на все сто, холодный, только сверху чуть теплый, а что не шимит и качество исполнения на высоте! и самое главно что родной БП а не перекупка как это у многих... чуть перевалило за 90 процентов сразу плюс паять, а у данного БП от 92 до 97 постоянно! ну а поповоду шума уж не знаю как тебе это выложить так что советую, точно не пргадаете! на все сто! и был вопрос какой еще БП при такой мощьности может похвастаться такими данными напряжения?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: одно жаль его максимальная мощьность данной серии только 750 ватт, хотя больше и ненадо, но для скептиков это плохо
На счет этого в нем нет ничего выдающегося тот же чиф 650W имеет по +12 636W. По моему это нормально в наше время иметь почти такую же мощность по +12 линии что и у блока в общем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Краснодар
Скажу как владелец Enermax Modu 87+ 600вт, всем доволен проблем нет никаких, абсолютно бесшумен,не греется вообще, держит I5 750,4870х2,4 винта и кучу вентилей в хафе. его минус лишь цена по поводу совместимости с ИБП напишу позже так как в ближайшее время хочу обзавестись.минус этого блока лишь его цена, у Меня в городе более 7000 рублей стоит
_________________ i5 750,MSI Big Bang Trinergy, DDR3 Hynix 2*2gb, HIS 4870х2, Enermax Modu 87+ 600Вт, СМ HAF932
Advanced member
puw Я нашел себе лучше Антек НСР 1200, не когда не доверял ТТ, для меня что БП что корпуса их ширпотреб Хотя для кого то Хипер тоже из той серии, потому это все индивидуально
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Mobile93 Дорогие они, да и как все бп горят Может реже но есть случаи, + жалуются на их вентиляторы, по крайней мере у версии 1250ватт
Member
Devilishbull, Вы только по поводжу +12 говорите?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: psilocebin, на сайте недодумаль, а вот люди тестят и говорят реально 97 проценто! яж писал как данный БП нагружелся стоил неделю и всё хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: S.I.R.Z., рад за тебя сиди дальше на антеке тем более 1200 ват!
Добавлено спустя 39 секунд: 007KILLER, ну да профессионал делитентов не поймет..