У меня A64 3000+ Gigabyte Ga-k8ns ultra-939 2x256 ddr400 (был FX5600) щас поставил Ati 9700pro (б\у оотремонтированный).
Корпус Asus 6AR2 360W неужели такое г? и его не хватает для стой нищей конфы?
+ ко всему сканер принтер и джойстик, сетевуха и звуковуха, и фан бас особо не сильно нагружен. (флопак двд-юк само собой)
Ну это же минимум и для компа для 360W (пусть даже и не настоящих). hlp plz pofessoinal peaple! Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд Странно, в спид фан показывает +5V = от 2.8V до 5.5V.
Хотелось бы верить, что путаю. Мои БП ненастолько современны, чтобы контролировать обороты. Скажу даже более - собраны они под предводительством дядюшки Ляо Возможно дроселя на матери выдают такой звук, и я путаю его с шумом вентиляторов.
Странно, там два значения +5V и в обоих от +2.5V до 4.5V. Хотя играю, музыку слушаю, игры качаю, фильмы, и в играх на 9700про рывки это из-за нехватки питалова? 360 думаю должно хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Cataliz939 писал(а):
Странно, там два значения +5V и в обоих от +2.5V до 4.5V. Хотя играю, музыку слушаю, игры качаю, фильмы, и в играх на 9700про рывки это из-за нехватки питалова? 360 думаю должно хватать.
Во-первых акой у тебя блок? Если китайский ноунеймовский на нем любые глюки возможны.Возьми себе FSP на 350 честных ватт и не парься.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
А у меня гарантия есть. Как им сказать что он типо не совсем хороший?
У меня ещё комп через некоторое время вылетает в чиний экран и быстро перезагружаеться даже не успеваю ничего прочесть! Темпа винта 51C! Темпа проца 38C. Темпа матери 36C. Возможно что это из-за БП. Или винда криво встала?
Member
froxxxs-3 писал(а):
А у меня гарантия есть. Как им сказать что он типо не совсем хороший? У меня ещё комп через некоторое время вылетает в чиний экран и быстро перезагружаеться даже не успеваю ничего прочесть! Темпа винта 51C! Темпа проца 38C. Темпа матери 36C. Возможно что это из-за БП. Или винда криво встала?
Темпа проца и матери конечно зависит от состояния бп, но это не док-во. А вотперезагрузы есть мощное основание для замены, если конечно написнная на бп мощность в теории должна хватать для системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Уже не однократно писалось, что стабилизация идет по 5+12 и динамика нагрузки идет от 5 вольт.
Если 5 просажено а 12 задрано, значит на БП очень большая наргузка.
Если наоборот значет очень маленькая.
При завышеном напряжении на 5 вольтовом канале советовали подрубать резистор мощный.
Так же можно выровнять и 12 если задрано.
Но как правило если входит в разброс +-5% то не смертельно.
Member
Ursus82 писал(а):
Уже не однократно писалось, что стабилизация идет по 5+12 и динамика нагрузки идет от 5 вольт. Если 5 просажено а 12 задрано, значит на БП очень большая наргузка. Если наоборот значет очень маленькая. При завышеном напряжении на 5 вольтовом канале советовали подрубать резистор мощный. Так же можно выровнять и 12 если задрано. Но как правило если входит в разброс +-5% то не смертельно.
А разве не +-10%?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
viger 12.7 - не похоже на FSP, это просто убийца ХДД.
винты не греются?
Ты в курсе что программным датчикам надо слабо верить, простейшим мультиметром можно точно сказать!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.