Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Парни, я не понял, а у кого то Lepa есть? Или весь разговор это теория? patisson у меня Lepa трудиться уже год, пока всё Ok, после КулерМастера просто тишина. Заказывал из Пендосии, шнурок был только под ихнюю розетку. #77
Парни, я не понял, а у кого то Lepa есть? Или весь разговор это теория? patisson у меня Lepa трудиться уже год, пока всё Ok, после КулерМастера просто тишина. Заказывал из Пендосии, шнурок был только под ихнюю розетку.
Ни у кого нету, в том-то и дело, что просто разговор, что да как. Egorka уже год, а казалось, что вот-вот только в продаже. Мне вот интересно есть ли смысл ставить на систему http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=857707 Цена как адекватная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
У меня Lepa G900-MA работает уже пол года. Нареканий нет. Блок очень тихий. Писков нет. Система в профиле
Плюсы - можно снять решетку вентилятора, вентилятор разборный - можно снять лопасти и почистить смазать. Минусы - провода жестковаты, не понятно почему нету 3-го модульного PCI-E провода для видеокарт.
"LEPA (LEPAtek) – это не название серии блоков питания Enermax, как ошибочно сообщали некоторые новостные издания несколько месяцев назад, это новый бренд, новая компания, отныне существующая отдельно от Enermax, но с единым для двух компаний тайваньским R&D центром, а также с единым европейским маркетингом и логистикой. Под новым брендом уже сейчас выпускаются различные блоки питания, компьютерные корпуса, системы охлаждения (включая "водянку") и всевозможная компьютерная периферия, в том числе БП для ноутбуков и корпуса для внешних накопителей." Нашел недавно в инете. Снимет некоторые вопросы и споры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39