Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Вельд
Цитата:
на данный момент низковольтные "полимерники" не обладают всеми свойствами подобных "электролитов".
не думаю, есть БП без электролитических конденсаторов на модульной плате, причем дешевле. как пример Ocypus lota P850

Партнер

Submoderator
Фото: 28
Яков писал(а):
есть БП без электролитических конденсаторов на модульной плате
C этой точки зрения Вы правы, но.. так ли важна локация "электролитов"? На мой взгляд, нет, не важна. Ну, не поставил Ocypus - по каким-то причинам - "электролиты" на этой плате, но.. не отказался от их применения в этом блоке вообще, верно? На данный момент ещё никто - среди БПшных вендоров - не отказался от "микса"; поправьте, если ошибаюсь (энтузиасты, которые "допиливают" свои блоки в данном аспекте, разумеется, не в счёт).

Member
Фото: 15
Вельд писал(а):
не отказался от их применения в этом блоке вообще, верно?
вы почему "пытаетесь домысливать"? не было речи про полностью полимерные конденсаторы, речь только о полимерных в фильтрах. ни о каких энтузиастах никто и не говорил. обсуждается заводское исполнение. без обид. смотрю Вам там занятий больше нет, как тратить время на обсуждение и выяснение никому кроме вас не нужных нюансов. есть вопросы по схемотехнике, "почему тут так, а тут вот так?", задайте в тех-поддержку PCCooler, если хотите в Seasonic. для чего задаете вопросы на которые могут дать ответы только разработчики платформы, производитель БП.
или и здесь пытаетесь поймать меня на некомпетентности, незнании каких то технических вопросов, ошибках в терминологии и прочем?

Submoderator
Фото: 28
Яков писал(а):
вы почему "пытаетесь домысливать"?
Это позволено только Вам? Не знал..
Если серьёзно, то.. потому что Вы подняли тему про конденсаторы, не я. Желаете оставить её в покое? Хорошо, оставим.

Яков писал(а):
и здесь пытаетесь поймать меня..
Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа