Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Maltsev_shurik S12E+ отличается от S12. У первого немного меньше шумов. Но учитывая, что у S12 уровень шумов и так очень мал, то озадачиваться покупкой блока на базе S12E+ стоит в том случае, если есть особая необходимость в его незначительных преимуществах перед S12.
Нагрев у S12E+ тоже имеет место быть. Но в современных корпусах, в которых забор воздуха для БП организован раздельно, никаких проблем с нагревом не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
indigo78|_80 писал(а):
Maltsev_shurik S12E+ отличается от S12. У первого немного меньше шумов. Но учитывая, что у S12 уровень шумов и так очень мал, то озадачиваться покупкой блока на базе S12E+ стоит в том случае, если есть особая необходимость в его незначительных преимуществах перед S12.
Нагрев у S12E+ тоже имеет место быть. Но в современных корпусах, в которых забор воздуха для БП организован раздельно, никаких проблем с нагревом не будет.
озадачивает цена. дело в том что energy + у нас есть да ещё и дешевле М12.
по остальным параметрам они не хуже М12-S12 ? ну там я много стышал за 100герц и за пульсации... входные выходные филтра... и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Купил себе VХ450 на замену старому Hiper`у type-R 480 так как доканал своим шумом.
Блок очень понравился, тихий с профильной системой справляется без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
ASMD писал(а):
В принципе, уже есть, правда на 620 ватт
Корсар выпустил HX620W первым. Дальше 520 , 750, 550, 650 , 450 , 1000 примерно такой порядок
tatarin-over не задумывайся над шумом, от этих моделей да и твоей профильным конфигом ты их не услышиш.
Искал замену сгоревшему Thermaltake PurePower RX600. Наткнулся на эту тему, полистал, полистал и понял что надо брать HX620. Правда в нашем колхозе (Воронеж) нормального БП не найти, нашел тока в Санрайзе с заказом из Москвы. Вот сегодня заказал, оплатил, обещают привезти в следующую пятницу. Пока что над профильной конфой трудится стоковый 430Вт блок от корпуса, правда разгон на всякий случай убрал. Вроде бы пашет нормально.
Собственно вопрос: на профильную конфу я думаю его точно должно хватить по мощности, а вот навырост он попрет? Потянет ли он квад под разгоном и GTX280, например?
Собственно вопрос: на профильную конфу я думаю его точно должнохватить по мощности, а вот навырост он попрет? Потянет ли он квадпод разгоном и GTX280, например?
Подскажите плиз. HX520W и HX620W вдувают или выдувают воздух из корпуса?
SanchoSS писал(а):
Выдувают, как и почти все остальные блоки.
Вдувают или не выдувают - русский язык велик и могуч...
Воздух из корпуса заходит в ИП, а затем выбрасывается из ИП наружу.
У моего VX450W это именно так, думаю, что и у остальных ИП так же