Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Мск Тимирязево
Как я написал, ~850 оборотов - минимум, то есть в простое (100-200 Вт). Причем это не дефект провода PWM, потому что на 100% PWM этот вентилятор раскручивается гораздо сильнее, на глаз 1400-1600 оборотов.
купил Antec True Power New 550 модульный, реально очень тихий!!! только в упор прислушавшись я услышал какой то ультразвуковой писк, но не критичный в корпусе не слышно вообще, правда греется, хотя система не прожорливая, советую для сбора тихой системы
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
DimBo писал(а):
Использую Antec TruePower New 550. Тарахтит вентилятор и пищит. Причём если тарахтение не слышно уже с метра, то писк отчётливо слышен изнутри включённого системника с двух, т.е. он перекрывает две 120-ки на 800 RPM и винт WD Green 5000AADS. Это достижение... Мало того, при выключенном компе дежурка издаёт противный и, опять же, отчётливо слышный издалека звон. Понятно, что это касается только моего экземпляра, но имейте ввиду, что и так тоже бывает.
Я купил, кулер в нем бесшумный, писк слышно только если очень прислушиваться в упор, в корпусе не слышно вообще, изначально собирал тихую систему. Отличный БП
Ребят купил Antec TruePower Quattro <TPQ-1200. Очень тихий блок. Смущает одно просадка по линии +5V до 4.9. Из-за чего не пойму. Комп ватт 600 максимум ест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Привет всем. Недавно старый бп FSP epsilon после 2-х лет стабильной работы скончался в муках. Заменил на CP-850. Что сказать: - в р182 встал почти как родной (демонтировал только подствку и перегородку) смотрится монументально - в простое бесшумный (вентиль еле крутится) - неотсоединяемых проводов ровно столько, сколько нужно для типового конфига и по длине они подошли идеально в нагрузке пока не испытывал т.к. нечем, но хочется верить что при скором апгрейде БП не станет узким местом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем салют! У меня TRUE POWER NEW 750. Система профильная. Пытаюсь разгонять видеокарточку. При тесте OCCT GPU на стабильность блок питания издает такое вредненькое хрусто-жужжание. Причем жужжание негромкое, но поскольку у меня система тихая - то слышно весьма.
Ладно бы, это только с тестом было. Но вот, видюху разогнала, запускаю игру - опять жужжит. Сбрасываю разгон на дефолт, опять запускаю игру - жужжит, но тише. Это вообще нормально, что он звуки издает?