Купил. Классный БП. Только штатный вентиль в нем редкостное говно, шуршит даже если просто пальцем крутануть. Почему-то прозрачный, но не светится.
Управление им какое-то не стандартное, боюсь на нормальный его не заменить. Но пока (ещё не нагружал игрухами) он крутится на 491 обороте и его не слышно. Думаю если раскрутится треск будет страшный, но я столько не потребляю чтобы его раскрутить. Добавлено спустя 1 час, 39 минут С новым БП, стали появляться артефакты в играх. Как от перегрева видюхи, я добавил оборотов температура нормальная, но артефакты все равно есть.
Блин, бред. Вернусь после выходных буду думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
indigo78|_80Taras'kin Все подрубил замененный бп, все олично не пищит. Спасибо всем за помощь, и магазину тоже(ребята при личном контакте все спокойно поменяли, без косяков) Россия Вперед)))
И лично огромно спасибо bond123 - за помощь в данном вопросе! Алексей - успехов вам и Огромное спасибо!:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Поторопился я с выводами....Через пару дней пищать стал так же как и первый бп Видно это особенность серии....
Причем иногда писк проподает, правда чаще все же пищит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
lRiddick
На сайте Энермакса есть техподдерка. Можно на русском все им написать. Только в случае, когда все пищит было бы не плохо описать всю конфигурацию. Если не очень хочется туда писать, можно мне отправить - я перешлю инжененрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Блок конечно хороший, но у меня он как-то резко загнулся, причем без шума и пыли- что не говори, а фирмА- есть фирмА. Честно говоря не ожидал, что БП за такие деньги и от такой фирмы проработает только 3 месяца.
Никто не подскажет, как связаться с представителями Enermax в Москве? блин хотелже сисоник брать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
NoAlex писал(а):
Блок конечно хороший, но у меня он как-то резко загнулся, причем без шума и пыли
:shock: Ну, от брака никто не застрахован.. Вряд ли твой БП не потянул твою профильную систему.. SeaSonic'и, между прочим, тоже всякие попадаются (судя по этой теме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Вельд писал(а):
Ну, от брака никто не застрахован.
Так то оно так, но вот как раз от брака и пытаешься подстраховаться брендом. и ведь обидно, как раз собирался корпус antec 182 прикупить и наслаждаться полной тишиной. Мля.. не вышло... Контора (торгвсе) в котрой покупал куда-то пропала. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
lRiddick писал(а):
А так больше Enermax брать не буду
Ну мне вообще-то БП понравился... Сейчас хайпер поставил, вот он пищит, так пищит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
lRiddick писал(а):
А мой второй замененный все пищит да пуще первого
А вот это уже странно. Я могу допустить, что первый БП был не в порядке. Но тебе заменили его - "те же яйца, только в профиль".. Может, ты его "плохим электричеством" кормишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13