Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Дак дело в том, что мне это не надо....гудение это...мне вот интересно, полные характеристики этого YL у тя нет? Кроме, что его скорость 2800 об/мин, 46дБ уровень шума, 0.7A - это, кстати, его стартовая мощность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
James_on писал(а):
мне вот интересно, полные характеристики этого YL у тя нет? Кроме, что его скорость 2800 об/мин,
не , не вкурсе , знаю что в КулерМастере в серии Silent Pro 500-600-700-ватниках его утихомирили до 600 об./мин. в простое , и на малых нагрузках . там на 1000 об./мин он выходит только при почти полных мощностях .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Капец, я вот только надумал взять АХ850 на замену своему проверенному НХ750 потому как после установки СВО понял, что он шумноват. Серия АХ вроде сделана на Сисонике и должно быть тихой, но почитав данную ветку с множеством постов о писке и посторонних звуках я уже побаиваюсь его брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Буржуй писал(а):
Капец, я вот только надумал взять АХ850 на замену своему проверенному НХ750 потому как после установки СВО понял, что он шумноват. Серия АХ вроде сделана на Сисонике и должно быть тихой, но почитав данную ветку с множеством постов о писке и посторонних звуках я уже побаиваюсь его брать.
Бери оригинал : Seasonic X-750 - у меня гробовая тишина .
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Co6aka писал(а):
уже обновленные сисоники лезут в продажу. 850-ваттный за 200 у.е. в новом яйце.
Это где это ? На диком западе Seasonic X-850 стоит 285 у.е. , а в каком-то яйце за 200 у.е. .
Member
RU$L писал(а):
Бери оригинал : Seasonic X-750 - у меня гробовая тишина .
Да стоят они с Корсаром 850 ватным одинаково и естественно за доплату хотелось бы и лишних 100 ват получить. Надежда была на АХ850, вроде о них меньше нареканий.
Member
Ну прм бальзам на душу от последних отзывов про АХ850. Осталось только решиться доплатить 100 баксов за тишину с учётом того за сколько продам профильный.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 4