Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Возвращаясь к вопросу о дребезге целлулоидной плёнки, не пробовал кто-нибудь избавиться от этого шума какой-либо фиксацией самой этой плёнки, а не её удалением? Сам пока БП не разбирал, т.к. боязно терять гарантию. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Имею в виду обсуждение на стр.98-99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VillyAndr Я под саморезы загнал шайбочки такие большие. Но у меня она просто вылетела, потому и пришлось так сделать.
P.S. А вообще - это ерунда что только у Термалтейка плёнка стоит. Почитайте обзоры по внимательнее. На 140mm её многие ставят. Слишком большой диаметр, потому и приходится поток воздуха направлять дополнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Лучше бы они на продув 2-3 вентиля потише поставили.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
VillyAndr писал(а):
Возвращаясь к вопросу о дребезге целлулоидной плёнки, не пробовал кто-нибудь избавиться от этого шума какой-либо фиксацией самой этой плёнки, а не её удалением?
а вы уверены что это пленка дребезжит? насколько я понял из своего опыта, она практически не дает шума, основной шум дает тарахтящий Ятлун. Я пробовал снимать ее вообще - тише не стало пока вентиль не поменял
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Я думаю, что всё-таки плёнка. Порой БП работает практически бесшумно (по крайней мере, не выделяясь из всех остальных вентилей корпуса и др. устройств) на протяжении нескольких часов, или даже, дней. А иногда начинается этот мерзкий "блям-блям-блям". Похоже на звук, когда на вилку велосипеда прикрепляют какую-нибудь картонку, чтобы получилась трещётка. У меня, во всяком случае, такие "детские" ассоциации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
VillyAndr раз уж гарантия не парит, разбирайте и смотрите - может просто болты открутились... в любом случае можно ее отрезать и прорезать новые дырки, выкидывать ее не обязательно
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Haustmyrkr, БП средненький. Если не будешь ставить вторую видюху, то даже шумом не должен мучить.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
люди, подскажите плиз. Хочу взять БП Thermaltake W0105 ToughPower 700W ATX (14cm Fan, Active PFC, 24pin), но есть за ту же цену с кабельманагером БП Thermaltake W0106 ToughPower 700W ATX (14cm Fan, Active PFC, Cable Management, 24pin).
Какой лучше будет? Понимаю, что удобнее с отстегивающимися кабелями. Но не возникнет ли каких проблем из-за большого количества соединений?
Накрылся у меня БП вчера после грозы - OCZ <700GXSSLI> 700W
Думаю купить новый. На глаза попался в местном прайсе вот такой БП
Thermaltake ATX 700W W0105R
Тестов не нашел про него! Что скажете хорошего или плохого о нем?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
_MYXOMOP_ не возникнет ))
ZZZZ мне не нравится только шум q9650@4050 + GTX280@700/1404/2300 под полной нагрузкой + 4 винта и 6 вентиляторов. Шум пропадает если загрузить только два ядра из четырех или не грузить видео, или снизить частоту видео с 700/1404 до 460/918. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд _MYXOMOP_ а зачем тебе 700вт? Даже с печ260 500вт хватит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Lendy писал(а):
а зачем тебе 700вт? Даже с печ260 500вт хватит.
читанул я эту ветку и в итоге корсара на 650Вт купил )))) А стока ватт про запас. тут вроде видео 275 карячится недорого. Да и проц может квада 9450-9550 возьму все-таки а не Е8400.
Здравствуйте. Собираюсь приобрести БП Thermaltake ToughPower 650W (W0104). В железе я разбираюсь не особо, поэтому помогите, пожалуйста, прояснить пару вопросов:
1. Что означают буквы RU, RE или отсутствие оных в названии блока питания?
2. В связи с этим - какую модификацию лучше покупать, чтобы не было проблем с подключением к GTX 260?
3. Правда ли, что некоторые БП несовместимы с некоторыми материнскими платами? И если да, то где искать эту информацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Aztec79 писал(а):
Что означают буквы RU, RE или отсутствие оных в названии блока питания?
RU - для Америки, RE - для Европы . Внутри не отличаются ничем. (Скорее всего просто сертификаты или еще что для блоков различны,возможно инструкции разные ) То есть какой брать нет разницы. Отсутствие букв означает, что в прайсе их просто не написали))))
Aztec79 писал(а):
Правда ли, что некоторые БП несовместимы с некоторыми материнскими платами?
Бывает, но о-о-о-чень редко. С Термосами этими вроде проблем таких не наблюдалось.
подскажите пожалуйста, можно ли БП TT Toughpower XT 750W cable managment расположить внизу корпуса Cooler Master 690 вентилятором вверх? в смысле крепление позволяет?