Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 101 из 997<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
dimmooon писал(а):
Люди, подскажите: вот почитал и выбрал себе два БП - 850W ENHANCE [ENP-6685G] (в нем все хорошо, но имеются только 2 линии по 12 в, но по 35 А), а так же - ATX 850W Chieftec [CFT-850G-DF] (в нем 4 линии по 12 в - 2 линии по 20 А и 2 по 25 А) - стоимост одинаковая, а терперь вопрос: принципиально ли отсутствие 2 линий по 12 в, и какой лучше брать. Ответьте пожалуйста поскарей, а то человек завтра уезжает в Москву, надо ему ответ дать чё пакупать.

Купил себе 850W ENHANCE [ENP-6685G], блоком очень доволен, дроселя в видео перестали свистеть да и вообще прикольный блок..., зактра буду баловаться с разгоном, а то старый блок выключался и не держал напругу...

Member
Друзья, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Есть следующая конфигурация:
- материнка Gigabyte full-ATX на чипсете Intel P31
- процессор Celeron E1400 (возможен его апгрейд, но - на Celeron E3xxx, я думаю)
- одна (пока что) планка памяти
- видеокарта GeForce 7600GS
- два TV-тюнера (с интерфейсом PCI)
- PCI FireWire контроллер
- по USB, бывает, подключаю флешки и коммуникатор (подзаряжается по USB). Также по USB запитывается и мышка, конечно (клава - по PS/2)
- пять винчестеров, из которых два - гриновские: WD10EADS, WD10EACS, Hitachi HDT721010SLA360, Hitachi HDT725050VLAT80, SAMSUNG HD501LJ
- один DVD+RW привод: IDE Lite-On DH20A4P
- пара корпусных кулеров

Сейчас все это запитывается от БП FSP ATX-400PNF: http://www.easycom.com.ua/data/power/0901261921/

Только что добавил последний винчестер. Вроде бы, все работает, но хочу уточнить: блок, для данной конфигурации, допустимый? Ничего плохого/опасного?

Спасибо!

Последний раз редактировалось garrysys 27.12.2009 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
garrysys
Да, БП вполне достаточно, даже с заменой проца и его разгоном ;)

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, подходящий БП для системы с двумя видеокартами GeForce 9800?

Member
2n0id
Из каких прайсов, а от фонаря минимум Chieftec APS-750C за 3300 можно взять.

Advanced member
2n0id
Остальное железо какое? Бюджет и прайс? На шум пофиг?

Junior
Привет.
Посоветуйте БП (прежний накрылся) для домашней системки: проц Core 2 Duo E6320, мать Abit IP35-E, видео GeForce 9800, три винта SAMSUNG HD501LJ с расчетом на то чтоб систему разогнать. Брать наверное буду в никсе. Желательно уложиться в 60-80$

Member
Подскажите, достаточно ли будет такого http://fixer.com.ua/PC-Components/Compu ... 0AB-A.html БП,
для кросса из двух 5770 + какой нибудь феном2 х3, ну и 2 HDD + cdrv?

*Cofradia Intel*
ilyaX
ilyaX писал(а):
Желательно уложиться в 60-80$

FSP <ATX-500PNR> 500W из Никса, если можешь подождать, то дождись Корсар на 450ватт (если хочешь тихий блок) либо Enhance <ATX-0260GA> 600W (если хочется помощнее) в Никсе встречаются довольно часто

Member
ilyaX
кроме того http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS550S_550W_2x6_82184.html ибо fsp шумнее

Junior
cold_1
Djafar
Спасибо.

Хотелось бы потише блок, но чтоб хватило его мощи на конфигурацию.
Я правильно понимаю что из предложенных самым тихим будет Corsair <CMPSU-450VXEU>, потом Chieftec <APS-550S> 550W ATX, потом FSP <ATX-500PNR> 500W?

И еще вопрос переставший работать блок был Cooling Pro Model A-500D (шел в системнике ASCOT 6XR8) как то попробовать оживить можно или не стоит?

*Cofradia Intel*
ilyaX
ilyaX писал(а):
Я правильно понимаю что из предложенных самым тихим будет Corsair <CMPSU-450VXEU>, потом Chieftec <APS-550S> 550W ATX, потом FSP <ATX-500PNR> 500W?
если учитывать без большой нагрузки, то между Корсаром и Чифтеков вписывается Енчайс)
ilyaX писал(а):
Хотелось бы потише блок, но чтоб хватило его мощи на конфигурацию.

ищи Корсар
ilyaX писал(а):
ASCOT 6XR8) как то попробовать оживить можно или не стоит?

можно попробывать, вскрой и посмотри, что с ним, у меня был случай когда пришлось просто предохранитель сменить

Member
ilyaX писал(а):
как то попробовать оживить можно или не стоит?

"как-то" - уже настораживает. :-) оживить можно при наличии знаний, или при наличии кучи свободного времени, паяльника и приличного фотика, ведь надо и наклейку поглядеть и внутреннее устройство и повреждения.. в соответствующей ветке про ремонт конечно.
про шумность скорее всего "да". думаю что чифтек ( производства sirfa) хоть немного, но потише FSP (судя по продуктам OCZ на базе sirtec/sirfa. родного чифа я не слышал пока что).
ну а корсар - это вещь."сам тащусь" (с)

Member
Посоветуйте хороший блок питания на 850 Ватт (под i7 и fermi sli (возможно) в будущем). Очень желательно блок потише, метил в сторону Cooler Master Real Power Pro 850W (RS-850-EMBA), но его не смог найти.
PS на хороший блок денег не жалко :-)

*Cofradia Intel*
.fx
Enhance <ENP-6685G> 850W при нагрузке до 700ватт кулер крутит около 1000об.

Member
Djafar
сорри за оффтоп, но что эта за фирма? ранше ни разу не слышал :oops: .

И еще, мне кабельменеджмент нужен, а как я понял у 850W ENHANCE [ENP-6685G] его нет :-|

Последний раз редактировалось .fx 29.12.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
.fx
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/27432#05
Выбранный CM OEM Enhance ;)

Member
psilocebin писал(а):
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/27432#05
Выбранный CM OEM Enhance ;)

ага спасибо, уже нашел, прочитал :-)

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Странно, а здесь пишут что он шумный :?:
http://www.overclockers.ru/lab/32821.shtml

Advanced member
.fx
Я больше Ф-центру доверяю :) отзыв с прошлой страницы
Цитата:
Купил себе 850W ENHANCE [ENP-6685G], блоком очень доволен, дроселя в видео перестали свистеть да и вообще прикольный блок..., зактра буду баловаться с разгоном, а то старый блок выключался и не держал напругу...

Member
psilocebin писал(а):
.fx
Я больше Ф-центру доверяю :) отзыв с прошлой страницы

Да, все супер, цена вообще хорошая, он мне нравится :-) , вот только кабельменеджент :( корпус у меня тесноват, и провода не спрячешь... Есть ли такие с кабельменеджентом или может что еще посмотреть достойное?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 101 из 997<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа