*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
dimmooon писал(а):
Люди, подскажите: вот почитал и выбрал себе два БП - 850W ENHANCE [ENP-6685G] (в нем все хорошо, но имеются только 2 линии по 12 в, но по 35 А), а так же - ATX 850W Chieftec [CFT-850G-DF] (в нем 4 линии по 12 в - 2 линии по 20 А и 2 по 25 А) - стоимост одинаковая, а терперь вопрос: принципиально ли отсутствие 2 линий по 12 в, и какой лучше брать. Ответьте пожалуйста поскарей, а то человек завтра уезжает в Москву, надо ему ответ дать чё пакупать.
Купил себе 850W ENHANCE [ENP-6685G], блоком очень доволен, дроселя в видео перестали свистеть да и вообще прикольный блок..., зактра буду баловаться с разгоном, а то старый блок выключался и не держал напругу...
Друзья, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Есть следующая конфигурация: - материнка Gigabyte full-ATX на чипсете Intel P31 - процессор Celeron E1400 (возможен его апгрейд, но - на Celeron E3xxx, я думаю) - одна (пока что) планка памяти - видеокарта GeForce 7600GS - два TV-тюнера (с интерфейсом PCI) - PCI FireWire контроллер - по USB, бывает, подключаю флешки и коммуникатор (подзаряжается по USB). Также по USB запитывается и мышка, конечно (клава - по PS/2) - пять винчестеров, из которых два - гриновские: WD10EADS, WD10EACS, Hitachi HDT721010SLA360, Hitachi HDT725050VLAT80, SAMSUNG HD501LJ - один DVD+RW привод: IDE Lite-On DH20A4P - пара корпусных кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Е-бург
Привет. Посоветуйте БП (прежний накрылся) для домашней системки: проц Core 2 Duo E6320, мать Abit IP35-E, видео GeForce 9800, три винта SAMSUNG HD501LJ с расчетом на то чтоб систему разогнать. Брать наверное буду в никсе. Желательно уложиться в 60-80$
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ilyaX
ilyaX писал(а):
Желательно уложиться в 60-80$
FSP <ATX-500PNR> 500W из Никса, если можешь подождать, то дождись Корсар на 450ватт (если хочешь тихий блок) либо Enhance <ATX-0260GA> 600W (если хочется помощнее) в Никсе встречаются довольно часто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Е-бург
cold_1 Djafar Спасибо.
Хотелось бы потише блок, но чтоб хватило его мощи на конфигурацию. Я правильно понимаю что из предложенных самым тихим будет Corsair <CMPSU-450VXEU>, потом Chieftec <APS-550S> 550W ATX, потом FSP <ATX-500PNR> 500W?
И еще вопрос переставший работать блок был Cooling Pro Model A-500D (шел в системнике ASCOT 6XR8) как то попробовать оживить можно или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
ilyaX писал(а):
как то попробовать оживить можно или не стоит?
"как-то" - уже настораживает. оживить можно при наличии знаний, или при наличии кучи свободного времени, паяльника и приличного фотика, ведь надо и наклейку поглядеть и внутреннее устройство и повреждения.. в соответствующей ветке про ремонт конечно. про шумность скорее всего "да". думаю что чифтек ( производства sirfa) хоть немного, но потише FSP (судя по продуктам OCZ на базе sirtec/sirfa. родного чифа я не слышал пока что). ну а корсар - это вещь."сам тащусь" (с)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Посоветуйте хороший блок питания на 850 Ватт (под i7 и fermi sli (возможно) в будущем). Очень желательно блок потише, метил в сторону Cooler Master Real Power Pro 850W (RS-850-EMBA), но его не смог найти. PS на хороший блок денег не жалко
Djafar сорри за оффтоп, но что эта за фирма? ранше ни разу не слышал . И еще, мне кабельменеджмент нужен, а как я понял у 850W ENHANCE [ENP-6685G] его нет
Последний раз редактировалось .fx 29.12.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
.fx Я больше Ф-центру доверяю отзыв с прошлой страницы
Цитата:
Купил себе 850W ENHANCE [ENP-6685G], блоком очень доволен, дроселя в видео перестали свистеть да и вообще прикольный блок..., зактра буду баловаться с разгоном, а то старый блок выключался и не держал напругу...
.fx Я больше Ф-центру доверяю отзыв с прошлой страницы
Да, все супер, цена вообще хорошая, он мне нравится , вот только кабельменеджент корпус у меня тесноват, и провода не спрячешь... Есть ли такие с кабельменеджентом или может что еще посмотреть достойное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7