*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
antll Возьми лучше SilverPower SP-SS500, если только по прайсу Fixer-а, или его "оригинал" - SeaSonic SS-500ET. Хотя судя по этому: #77 я бы для спокойствия присмотрелся бы к SeaSonic SS-550HT (хотя справедливости ради нужно заметить, что там проц "прожорливей", да и Furmark+Linpack "грузят" как ни одно реальное приложение/игра не способны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sea Sonic Electronics M12-700(SS-700HM Active PFC) 700W Старичок, один из лучших блоков питания в мире, успел показать себя с наилучшей стороны среди оверклокеров за последние 2 года. Невероятно тихий, модульный и качественный блок питания. Сам пользуюсь им уже полтора года.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex Новая линейка Seasonic M12D SS-750EM/S-850EM уже явно предпочтительнее выглядит ("80Plus Silver", почти всю мощность могут отдать по +12V, 6 PCI-e)
Member
Ba-D Спасибо! Что-то M12D 850 нет в России. А так сходу поменял бы свой.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex Ну зато у вас никаких проблем с доступность Enermax и Antec (и БП и корпуса) . ИМХО Enermax Revolution85+ на 850W, например, вполне достойная альтернатива (правда, подозреваю, все же подороже )
Member
Amurekimuri Не критично, если мне не изменяет склероз, то, по-моему, немного ужесточили пределы отклонений основных напряжений до +-3% да добавили 8(6+2)pin PCIe 2.x разъем доп.питания видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
.fx писал(а):
Посоветуйте хороший блок питания на 850 Ватт (под i7 и fermi sli (возможно) в будущем). Очень желательно блок потише, метил в сторону Cooler Master Real Power Pro 850W (RS-850-EMBA), но его не смог найти. PS на хороший блок денег не жалко
Себе купил такой 2 дня назад - очень доволен, можете на 97 странице про него обзор посмотреть.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
.fx писал(а):
psilocebin писал(а):
.fx Я больше Ф-центру доверяю отзыв с прошлой страницы
Да, все супер, цена вообще хорошая, он мне нравится , вот только кабельменеджент корпус у меня тесноват, и провода не спрячешь... Есть ли такие с кабельменеджентом или может что еще посмотреть достойное?
У меня вообще корпус которому 6 лет, маленький и вообще не знаю где мой конфиг помещается , но кабеля спрятал, а блок ок.
antll Возьми лучше SilverPower SP-SS500, если только по прайсу Fixer-а, или его "оригинал" - SeaSonic SS-500ET. Хотя судя по этому: #77 я бы для спокойствия присмотрелся бы к SeaSonic SS-550HT (хотя справедливости ради нужно заметить, что там проц "прожорливей", да и Furmark+Linpack "грузят" как ни одно реальное приложение/игра не способны)
спасибо за совет, но в SeaSonic SS-550HT, SeaSonic SS-500ET, SilverPower SP-SS500 лишь по две линии 12v по 17-18А, а в http://fixer.com.ua/PC-Components/Compu ... 0AB-A.html три линии по 12v - 16,18,18A. Вроде Chieftec_GPS-500AB-A должен быть лучше, или я ошибаюсь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
antll уже много раз говорили смотреть на количество не нужно, смотри суммарную мощность по 12В. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/25717#02 только 360Вт, а у Сисоника 34 если не ошибаюсь, да и тише он будет.
psilocebin спасибо за ответ, но не совсем понятно, как из данных прайса определить эту суммарную мощность, ведь не на все БП можно найти подробные тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
antll писал(а):
как просчитать?
ну как.. гуглинг надо осваивать однако, иначе никак . вводим туда "Zalman ZM500-ST" и смотрим какие сайты выдаёт. на многих из них есть фотографии с разных ракурсов как например никс, фцентр, newegg и т.д.: http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=91912&pid=2269 . это не панацея, но около 80% блоков попсовых марок таким образом найти довольно легко. ну а в залмане 360Вт по 12В т.е. 30А суммарно. так что это не фонтан, особенно на фоне Корсаров 400/450W
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 что то я запутался слегка, задам вопрос так, реально ли купить БП до 70$ чтоб нормально тянул кросс из двух 5770+Athlon II X4 620/Phenom II X4 920 + 2 HDD+ CDRV?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Xbattle FSP 400/450 PAF с 80мм пропеллером. хотя это то что есть везде, а что есть конкретно у вас- надо смотреть, по ссылкам, которые вы можете привести. W124TH зачем аватар поменял?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Способен ли будет мой нынешний Seasonic M12-700 потянуть Gulftown с серьёзным разгоном под водой и одну 5870, тоже с разгоном? Или мне уже сейчас стоит подумать в приобретении самого топового БП Сисоника M12D-850?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14