Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 102 из 997<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
antll
Возьми лучше SilverPower SP-SS500, если только по прайсу Fixer-а, или его "оригинал" :) - SeaSonic SS-500ET. Хотя судя по этому:
я бы для спокойствия присмотрелся бы к SeaSonic SS-550HT (хотя справедливости ради нужно заметить, что там проц "прожорливей", да и Furmark+Linpack "грузят" как ни одно реальное приложение/игра не способны)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
.fx
Например, любой из этих - Antec Signature SG-850, Enermax Revolution 85+ ERV850EWT, Seasonic M12D SS-850EM - точно не пожалеешь (ну разве что дороговато).
Zalman ZM850-HP тож кстати практически брат-близнец "облюбованного" Cooler Master-а (оба сделаны на базе ОЕМ Enhance).

Последний раз редактировалось Ba-D 29.12.2009 2:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Sea Sonic Electronics M12-700(SS-700HM Active PFC) 700W
Старичок, один из лучших блоков питания в мире, успел показать себя с наилучшей стороны среди оверклокеров за последние 2 года.
Невероятно тихий, модульный и качественный блок питания. Сам пользуюсь им уже полтора года.

Member
WaterFlex
Новая линейка Seasonic M12D SS-750EM/S-850EM уже явно предпочтительнее выглядит ("80Plus Silver", почти всю мощность могут отдать по +12V, 6 PCI-e)

Member
Ba-D
Спасибо! Что-то M12D 850 нет в России. А так сходу поменял бы свой.

Member
WaterFlex
Ну зато у вас никаких проблем с доступность Enermax и Antec (и БП и корпуса) :-) . ИМХО Enermax Revolution85+ на 850W, например, вполне достойная альтернатива (правда, подозреваю, все же подороже :( )

Member
А вообще не особо важно АТХ 2.2 или 2.3? На стабильность БП не влияет?

Member
Amurekimuri
Не критично, если мне не изменяет склероз, то, по-моему, немного ужесточили пределы отклонений основных напряжений до +-3% да добавили 8(6+2)pin PCIe 2.x разъем доп.питания видеокарт.

Member
.fx писал(а):
Посоветуйте хороший блок питания на 850 Ватт (под i7 и fermi sli (возможно) в будущем). Очень желательно блок потише, метил в сторону Cooler Master Real Power Pro 850W (RS-850-EMBA), но его не смог найти.
PS на хороший блок денег не жалко :-)

Себе купил такой 2 дня назад - очень доволен, можете на 97 странице про него обзор посмотреть.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
.fx писал(а):
psilocebin писал(а):
.fx
Я больше Ф-центру доверяю :) отзыв с прошлой страницы

Да, все супер, цена вообще хорошая, он мне нравится :-) , вот только кабельменеджент :( корпус у меня тесноват, и провода не спрячешь... Есть ли такие с кабельменеджентом или может что еще посмотреть достойное?

У меня вообще корпус которому 6 лет, маленький и вообще не знаю где мой конфиг помещается :D , но кабеля спрятал, а блок ок.

Member
Ba-D писал(а):
antll
Возьми лучше SilverPower SP-SS500, если только по прайсу Fixer-а, или его "оригинал" :) - SeaSonic SS-500ET. Хотя судя по этому:
я бы для спокойствия присмотрелся бы к SeaSonic SS-550HT (хотя справедливости ради нужно заметить, что там проц "прожорливей", да и Furmark+Linpack "грузят" как ни одно реальное приложение/игра не способны)

спасибо за совет, но в SeaSonic SS-550HT, SeaSonic SS-500ET, SilverPower SP-SS500 лишь по две линии 12v по 17-18А, а в http://fixer.com.ua/PC-Components/Compu ... 0AB-A.html три линии по 12v - 16,18,18A.
Вроде Chieftec_GPS-500AB-A должен быть лучше, или я ошибаюсь ?

Advanced member
Фото: 2
antll
уже много раз говорили смотреть на количество не нужно, смотри суммарную мощность по 12В.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/25717#02 только 360Вт, а у Сисоника 34 если не ошибаюсь, да и тише он будет.

Member
psilocebin
спасибо за ответ, но не совсем понятно, как из данных прайса определить эту суммарную мощность, ведь не на все БП можно найти подробные тесты

Advanced member
Фото: 2
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=205763

Добавлено спустя 1 минуту:
Сбоку на БП написано же всё, на большинстве :) http://www.easycom.com.ua/data/power/81 ... img/04.jpg

Member
psilocebin
Цитата:
Сбоку на БП написано же всё, на большинстве

да это понятно если БП в руках, или фото наклейки, а вот к примеру по этим данным http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html как просчитать?

Member
antll писал(а):
как просчитать?

ну как.. гуглинг надо осваивать однако, иначе никак :D . вводим туда "Zalman ZM500-ST" и смотрим какие сайты выдаёт. на многих из них есть фотографии с разных ракурсов как например никс, фцентр, newegg и т.д.:
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=91912&pid=2269 . это не панацея, но около 80% блоков попсовых марок таким образом найти довольно легко. ну а в залмане 360Вт по 12В т.е. 30А суммарно. так что это не фонтан, особенно на фоне Корсаров 400/450W

Member
cold_1
что то я запутался слегка, задам вопрос так, реально ли купить БП до 70$ чтоб нормально тянул кросс из двух 5770+Athlon II X4 620/Phenom II X4 920 +
2 HDD+ CDRV?

SilentFreak
Фото: 1
antll
Если без разгона и дальнейшего расширения - то Corsair VX450, и всё...
Можно ещё Zalman 460A поискать, но это уже редкость...

Junior
посоветуйте пожалуйста хороший блок питания от 300W в пределах 1500.

Видео - NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
SAMSUNG HD120IJ
Hitachi HDS721616PLAT80

Member
Xbattle
FSP 400/450 PAF с 80мм пропеллером. хотя это то что есть везде, а что есть конкретно у вас- надо смотреть, по ссылкам, которые вы можете привести.
W124TH
зачем аватар поменял? :D

SilentFreak
Фото: 1
cold_1 писал(а):
зачем аватар поменял?
случайно узнал, что она у меня есть. надо было под статус что-то подобрать...

Xbattle
под какую систему?

Member
Способен ли будет мой нынешний Seasonic M12-700 потянуть Gulftown с серьёзным разгоном под водой и одну 5870, тоже с разгоном?
Или мне уже сейчас стоит подумать в приобретении самого топового БП Сисоника M12D-850?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 102 из 997<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа