FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Xupyp1 писал(а):
В целом FSP хорошо себя зарекомендовала как компания производядящая БП хорошего качества и за приемлемую цену.
ну это я давно понял. А следовательно как я понимаю вышесказанне относится также и к A-Open-овским блокам? Просто A-Open мне предложили за более приемлемую цену Модель я сообщу чуть позднее, на днях, а пока не буду флеймить.
поменяли нкнец-то по гарантии fsp 400PNF. Все устраивает. короткие провода для меня +, тихий 120мм вентилятор тоже +. Вот только одна странность - высокочастотный писк слышен из него. У кого-нибудь такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
sphinks писал(а):
для которого компьютер вещь довольно значимая, то ради качественного питания шум не преграда
система для "дома", в моем случае - для семьи в целом. т.е. шумность - важный параметр
полюбому - сабж купил, жду мамку для запуска (заказана Асусъ Р5В Делюкс/ВиФи)... если что - поменяю вентилятор на Нексусовский (ораньжевый) - их громкостью доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
yuryz писал(а):
"...поскольку он достаточно шумен в работе и потому вряд ли подойдет поклонникам тишины.."
Вот сегодня взял этот бп. Вроде все нормал, вот сижу, тебе пишу Не шумит, дает хорошие токи в отличие от предыдущего FSP350PAF(кстати, тоже очень тихий, хоть и без 120-ки). У меня кулер на видике только немного "шуршит" ,а в остальном - тихо все, без эксцессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Владивосток
Взял на днях FSP Optima Pro 600W, блок отличный, но вот вентилятор шумноват, буду менять на другой...Токо не знаю какой, как думаете Zalman ZM-F3на 120мм потише будет???или взять такой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Итак, наконец то купил себе FSP 550 - 60PLN сейчас готовлю небольшой обзорчик для ПС, как только будет выложу здесь ссылку. Скажу одно, впечатления пока только положительные.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Беларусь
У меня блок питания FSP 40pnf работает полгода, проблем не было, но в последнее время он начал биться током. Дотрагиваешься до любой железной части корпуса и чувствуешь покалывание. С токами и напряжениями все в порядке. Что может быть не так?
_________________ Привет всем из Беларуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Maximus007 Проверь заземление в розетке. Явно присутствует разница потенциалов. А также попробуй в разной одежде дотрагиваться до системника (я серьезно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8