Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 102 из 210<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или?
Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?

P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12

Партнер

Member
Xupyp1 писал(а):
В целом FSP хорошо себя зарекомендовала как компания производядящая БП хорошего качества и за приемлемую цену.

:) ну это я давно понял. А следовательно как я понимаю вышесказанне относится также и к A-Open-овским блокам? Просто A-Open мне предложили за более приемлемую цену :)Модель я сообщу чуть позднее, на днях, а пока не буду флеймить.

Member
поменяли нкнец-то по гарантии fsp 400PNF. Все устраивает. короткие провода для меня +, тихий 120мм вентилятор тоже +. Вот только одна странность - высокочастотный писк слышен из него. У кого-нибудь такое было?

Member
sphinks писал(а):
для которого компьютер вещь довольно значимая, то ради качественного питания шум не преграда

система для "дома", в моем случае - для семьи в целом. т.е. шумность - важный параметр ;)

полюбому - сабж купил, жду мамку для запуска (заказана Асусъ Р5В Делюкс/ВиФи)... если что - поменяю вентилятор на Нексусовский (ораньжевый) - их громкостью доволен.

Member
stupid user У меня такое было первые два дня после покупки, потом заткнулся вроде :)

Подскажите, если по линии +12 вольт установлены _параллельно_ две диодные сборки sf1603g (16А 150V), то можно с этой линии +12 вольт снять ток 32А ?

Member
Alexsa91, ИМХО оффтоп, тебе к электронщикам надо.

yuryz, ну не знаю, сам тоже для дома беру, правда семьи пока нет, но если в комнате с компом никто не спит, то в принципе не важно.

Member
yuryz писал(а):
"...поскольку он достаточно шумен в работе и потому вряд ли подойдет поклонникам тишины.."

Вот сегодня взял этот бп. Вроде все нормал, вот сижу, тебе пишу :) Не шумит, дает хорошие токи в отличие от предыдущего FSP350PAF(кстати, тоже очень тихий, хоть и без 120-ки). У меня кулер на видике только немного "шуршит" ,а в остальном - тихо все, без эксцессов.

Member
Взял на днях FSP Optima Pro 600W, блок отличный, но вот вентилятор шумноват, буду менять на другой...Токо не знаю какой, как думаете Zalman ZM-F3на 120мм потише будет???или взять такой:

GlacialTech GT12252BDL-2 (2 шарикоподшипника 120х120х25 19дба) голубой

Member
Ni
Я поставил Акасу 183, очень доволен, впрочем как и всегда этим вентилем.

Member
Ну АКАс у нас нету в городе, в наличие из более менее тот, который я указал, вот он
http://www.a11.ru/vi.php?puid=625831&pr ... -3981-4069

1. вопрос, 950 об/мин не маловато будет для БП и 37.0 CFM нормально будет???

2. или вот этот:
http://www.a11.ru/vi.php?puid=662627&pr ... -3981-4069

3. И ещё, какой прогой можно посмотреть скорость вращения вентилятора на БП, а то speedfan не показывает

Member
Ni писал(а):
1. вопрос, 950 об/мин не маловато будет для БП и 37.0 CFM нормально будет???

Моя Акаса там трудится примерно на 7В, т.е. около 900-1000об/мин.
Ni писал(а):
3. И ещё, какой прогой можно посмотреть скорость вращения вентилятора на БП, а то speedfan не показывает

Никакой. Только подключив вентилятор к разъему на материнке.

Member
1. То есть родной вентилятор никак не узнать скорость у него, он же 2-pin и подключён к БП....Токо если 3-pin???

2. Вопрос не в тему, но с каких-то пор у меня в тесте S&M перестала показываться темпа проца, показывает токо 2 градуса, чё за глюк??

Member
Ni писал(а):
1. То есть родной вентилятор никак не узнать скорость у него, он же 2-pin и подключён к БП....Токо если 3-pin??

Да и то только если 3-й провод подключен куда надо.
Ni писал(а):
2. Вопрос не в тему, но с каких-то пор у меня в тесте S&M перестала показываться темпа проца, показывает токо 2 градуса, чё за глюк??

Сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
Спасибо большое...

Member
Итак, наконец то купил себе FSP 550 - 60PLN сейчас готовлю небольшой обзорчик для ПС, как только будет выложу здесь ссылку. Скажу одно, впечатления пока только положительные.

Junior
У меня блок питания FSP 40pnf работает полгода, проблем не было, но в последнее время он начал биться током. Дотрагиваешься до любой железной части корпуса и чувствуешь покалывание. С токами и напряжениями все в порядке. Что может быть не так?

Member
Maximus007
Проверь заземление в розетке. Явно присутствует разница потенциалов. А также попробуй в разной одежде дотрагиваться до системника (я серьезно).

Пожиратель железа
Максимилиан-80 писал(а):
Проверь заземление в розетке

Если в розетке только 2 провода (95% что так и есть) то заземление проерять незачем.

Максимилиан-80 писал(а):
Явно присутствует разница потенциалов

110В.

Максимилиан-80 писал(а):
А также попробуй в разной одежде дотрагиваться до системника (я серьезно).

Ага, особенно в шерсятной. Только потреть рукавами не забыть сперва (злая шутка).

Member
[Viru$] писал(а):
Если в розетке только 2 провода (95% что так и есть) то заземление проерять незачем.

Это точно. :D

Member
Как и обещал небольшой обзор FSP 550 - 60PLN http://people.overclockers.ru/sphinks/record5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4183 • Страница 102 из 210<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа