проделал в tr2-500w в боковой стенке дырок. температурный режим бп понизился (на ощупь раньше в нагрузке грелся както ещё а теперь чуть теплее чем в простое ^_^) ;P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
XIMERA123 писал(а):
можно вместо резюков взять графит карандашный, что бы не сгорел скрутить из 10 штук. но духовка все равно будет
Я наверно попробую
Mainner писал(а):
проделал в tr2-500w в боковой стенке дырок. температурный режим бп понизился (на ощупь раньше в нагрузке грелся както ещё а теперь чуть теплее чем в простое ^_^) ;P
поздравляю ^_^
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
таки купил я w0203. только что собрал, по быстрому прогнал ОССТ на 10 минут, напруга, как с меня раньше было, не скачет, колебание ноль, по линии v12 показывает ровно 11.99 без каких либо просадок, доволен как слон)))) спать ложусь счастливый ))))
Member
Overclock 031 писал(а):
Напруги мультиметром мерил?
по показаниям ОССТ, не доверять оснований нету, поскольку на прошлом ( дешёвом) блоке питания ОССТ фиксировал проседания напряжения, в принципе когда футбол закончится могу мультиметром померить (не знаю правда как, на молексе?)
duremar писал(а):
Как уровень шума под нагрузкой?
в нагрузке не могу сказать - в корпусе полно вентилляторов, без нагрузки когда скрепкой включал - показался безшумным. В этом вопросе от меня пользы мало, патамушта я неделю до покупки блока гонял старый комп, в котором две восьмидесятки стоят по 3000 оборотов, да и вообще я в плане шума к компу не особо требовательный и поэтому щас у меня в корпусе несколько стодвадцаток F3 работают на 2000 оборотов(есь реобас, но пока лень термопары расклеивать, поэтому раскрутил все по макс), и один 92мм*2200 rpm
Читая несколько страниц, увидел что многие блоки Thermaltake Toughpower просто бракованые. У меня был случай, собрал знакомому комп., m/b P5Q pro, cpu E8500, GF GTX9800+, ram 4Gb(2x2), hdd 500Gb и Thermaltake Toughpower 600w, все тесты проходят( 3D03,3D06, бублик ит.д.), только начинаеш играть - комп. вырубается(перезагрузка), проверили каждую деталь отдельно на другом комп., все работает, оказалось что виноват блок питания, поменяли на гарантии(другая модель), и все работает на ура. Вот думаю и себе поменять чтото на более мощное, а блок такой же фирмы, только на 700w и гарантия закончилась...
посмотрите ко мне в профиль -висяков не замечено -всё тип топ
Member
Народ меня сегодня шибануло током от батареи проверил бп от него шьет 110В что за фигня такая знает кто? кроме того взял 4 бп старых, 2 из них выдавало между землей и корпусом 220В еще 1 110в и лишь последний 21В что приемлимо по стандарту безопасности (в большинстве случаев ток утечки мизерный 0.02А)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Overclock 031 писал(а):
2 средних ( - ) (земля, gnd), красный +5в, желтый +12в.у меня осст брешет на 0.10в по 12в линии.
я имел ввиду откуда напряжение снимать? с молекса или к питанию процессора подлезать? это одна и та же линия или у них раздельная стабилизация? Мультиметр на молексе кажет 12,02-12,03 в простое, в нагрузке под ОССТ проседает до 12,01-12,02. Сам мультиметр - кетаская дешофка, в свободном состоянии у него показания скачат от 0,00 до 0,01 (на единицу цены деления шкалы короче)
Member
чеширский_кот Чтот прям вообще идеал да на молексе 12в и 5в а 3.3в на 24пин смотри, (-) мультиметра в молекс и иголку на (+) и туда куда оранжевый провод входит вставляем
Member
Overclock 031 писал(а):
на молексе 12в и 5в
+5V с нагрузкой и без держится на уровне 5,06 В (по показаниям ОССТ там 5,11В), к 3,3 подлезть могу у меня кулер мешает , по ОССТ там должно быть 3,33 В
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: залез, 3,33-3,34 там
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: при включении ОССТ держится на уровне 3,33
если комуто эта тема интересна - вот что получилось в итоге: #77