FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Darth Vader Как это, не крутится?
По идее, БП без термоконтроля сейчас сложнее найти, чем с оным...
Проверь подключения вентилятора, его работоспособность... Напряжение на контактах замерь...
товарищи срочный вопрос
провода у FPS-GROUP FSP400-60GLN длинные???? проблема в том что заказал корпус ЧИФ ЛБХ и вместо стокового 400аа-101а заказал FPS-GROUP FSP400-60GLN-а теперь почитал что у них вроде провода короткие и просто в шоке.... можт успею за завтра заказ изменить бо на понедельник должон приехать....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Обращаюсь к владельцам блоков Blue Storm (FSP400-60THN-P),
как у Вас с напряжением по линиям +12В, +5В, +3.3В?
У меня не слишком большай нагрузка на линию +12В, а напряжение на ней где-то +11.8В,
на линии +5, напряжение +5.08..5.1 а на линии +3.3..3.41
Внутри блока видел 4 крутилки ну так вот можно ли сместить баланс напряжения и нужно ли что-нибудь делать с напряжением по линии +3.3В?
И ещё на блоке со стороны этикетки с токами наклеена бумажка с надьписью RoHS и такая же наклейка на коробке, кто-нибудь знает что это значит А так же посоветуйте с каих разьёмов стоит снимать напряжение.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Последний раз редактировалось Mursalimov 12.10.2006 11:29, всего редактировалось 4 раз(а).