*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
StereoAlive И что это приговор или просто факт, на Ф-центре ничего плохого не выявлено. Думаю по любому лучше таракана, хоть и с не опционными кабелями.
AZZOT Не разделяю твой энтузиазизм, по подсветке даст фору точно.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 03.01.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Prod писал(а):
на Ф-центре ничего плохого не выявлено
фцентр не виноват, в том что блоки частенько в сервис несут( повторюсь непростительно частенько, для серьёзного бренда). о конкретных причинах говорить не могу( вроде дежурка слаба или неудачно построена).
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Alex_72 второй шумноват, легковат, в наргузке (250W)тёплый. фоксконн скорее всего производства CWT, т.е. клон термалтейков(и прочих) на 400W- короче тёмная лошадка, начинка может быть удешевлена/урезана до неприличия.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Барнаул
Недавно обновил комп( конфиг в профиле). БП хорошо справляется. Через пару месяцев хочу взять себе хорошую видеокарту в районе 6-7к. Моего 400W точно не хватит, хочу сначала поменять себе блок питания. Подскажите плз какой лучше всего взять: какой фирмы, какой мощности? желательно вот отсюда http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000031
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Барнаул
Какую брать видеокарту не знаю, но знаю точно, что БП не хватит, поэтому надо его сначала менять. На видеокарту планирую потратить 6-7 тысяч, больше ничего точного сказать не могу:) Конечно, чем дешевле БП будет, тем лучше, но так, чтобы в будущем его хватило:)
Разница между ними в цене что-то около 10-15 у.е., которые мне как раз пригодились бы для покупки корпуса. Какой взять, может мне будет достаточно 2х линий +12???
Система: AMD Athlon X4 620 (2600 MHz планирую разгон до ~3000 MHz) Asus M4A785TD-V EVO 2GB DDR3 1 HDD 1 DVD-Rw сканер принтер А также планирую взять хорошую видеокарту (думаю уровня 4870)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8