Wu-Tang Есть один интересный канал в ютубе - ведет сервисный центр APC, у них постоянно озвучивается статистика по батареям и проводятся реальные тесты. Такому источнику информации у меня гораздо больше доверия. У меня есть и своя небольшая выборка, но она не тянет на полноценную статистику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Шпулькин ну, а поделиться ссылкой на канал можете, посмотрю хоть или сразу на видео про акб. а элемента рекламы определенных фирм случаем нет? а то сейчас это везде практикуется ))) моя тоже не тянет на полноценную, но какие точно уг, сказать могу, delta желтая. ps пробежался по комментам на сайтах магазинам, одна и та же жалоба - где указание даты производства и почему офф саппорт не реагирует на вопросы.
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Последний раз редактировалось Wu-Tang 14.12.2021 1:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2011 Откуда: Тула Фото: 6
купил ИБП IPPON Back Comfo Pro II 650 в приложении Winpower при нагрузке 25% в режиме теста все ОК, но если нагрузить игрой комп , то при нагрузке на ИБП 35-40% провести тест -комп вырубает и ИБП не дает питание пока не выкл/вкл его кнопкой. но если вместо компа подключить любую другую нагрузку , то все исправно тестируется даже при нагрузке 35-85%.куда копать?
Wu-Tang да, вот с этим не удобно. У них в зависимости от модели дата как зашифрована может быть так и нет. Наверное проще всего в техподдержку написать с просьбой расшифровать дату или дать расшифровку чтоб при получении самому высчитать. Я так понял дата у них на общей коробке напечатана. Если коробка есть, то и в магазине скажут без проблем
Member
Шпулькин я нашел, либо она сверху, либо снизу в кружке, и вроде есть третий вариант. в магазине могут и не сказать, тем более в ситилинке надо сначала оплатить, потом получать, потом возврат, если что, поэтому надо заранее узнать, как читать дату на разных.
Member
Шпулькин но во многих обзорах почему-то ссылаются на нее, на том ютуб на канале особо про такую инфу не говорят почему-то, хотя это важный момент. и как расшифровывать тип кода, что на 2019г - http://ipic.su/img/img7/fs/2021-12-17_0 ... 721100.jpg
Добрый день! Есть ИБП APC Back-ups 1400, куплен летом 19 года, батареи пока не менялись. Последнее время появилась непонятка - раз в 7-10 минут ИБП переключается на батареи и пишет в лог:
2021-12-23 16:41:38 +0300 Power failure. 2021-12-23 16:41:40 +0300 Power is back. UPS running on mains.
Все ничего, но если в этот момент запущено что-то тяжелое то в половине случаев ИБП тупо отрубается. Нагрузка, если верить powershut и apcupsd, выше 45% не поднимается.
Помогите, пожалуйста, разобряться что это за фигня и как ее победить т.к. уже откровенно достала ситуация, когда в любой момент под нагрузкой гасится питание
Скатать-то она у нас скачет но с другими эффектами ИБП себя нормально вел и при скачках в диапазоне 170-210 - сеть перегружена. Проблема особенно заметна в стабильном режиме т.е. при отсутствии больших перепадов и резких скачков. Фазу менял (ввод в дом трехфазный).
Дело в том, что у меня складывается впечатление, что врубается какой-то режим самодиагностики. При нагрузке до 30% все проходит штатно а при нагрузке выше 40% получают то, что получаю (( При всем вышесказанном индикация при нежданчиках продолжает гореть зеленая. Вот звуковой сигнал да - пытается изобразить что-то похожее на аварию но как-то придушенно.
kvl913 ИБП нормально держит еще от батареи или уже сдулся?
В информации о ИБП пишет, что батареи установлены в марте 19 т.е. за 4 месяца до покупки. По своему опыту знаю, что даже свины ходят у нас от 3 лет. Минут на 10 хватало точно но специально не проверял т.к. в обычный парашут возможность калибровки батарей не встроена а бизнес версию я подружить не смог - агент ибп при установке видит но после установки сервера и консоли в системе устройств нет.