возможно и такое, а он разве ещё не пользуется ИБП?
Вельд писал(а):
мать жжет блоки питания?
да как нефик делать!Кстати, другой БП как работает в его системе? Неизвестно? я уже юзаю второй по счёту Hiper (первый срочно понадобился другу в сервак, - пришлось отдать), да, и обоими очень доволен, никаких нареканий.
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 23.10.2007 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
bubblegum, Юзает ли автор ИБП - не знаю.. Говоришь, мать может выносить БП? А защита в БП на что тогда? Получается, что ее либо нет либо она не успевает срабатывать (= ее нет.. ибо нафик такую защиту). Имхо, у drаzhеn'а либо что-то с сетью, либо некачественный БП (возможно, вся партия).
Последний раз редактировалось Вельд 23.10.2007 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
bubblegum писал(а):
на НРU-4К580 многие жалуются, а HPU-4M530-PU наоборот, хвалят.я тоже его хвалю.
На 530 w пошла третья ревизия, совсем другая нежели в обзоре на фЦентре, другой дизайн, усилена линия 12 в, очень тихий. Суммарная мощность по 12 в стала больше чем у блока на 580 в. Цена на 530, ниже чем у FSP на 500, при этом у ФСП некрашеный корпус, несплетенные провода, более шумный.
Минусы, сетчатая структура корпуса, как ни крути, а часть нагретого воздуха проникает в корпус (экранов внутри почти нет), нет защитного кольца на стенке корпуса в месте выхода жгута проводов.
Пользуюсь недавно, по надежности ничего не скажу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: moscow
Вельд писал(а):
bubblegum писал(а):
у тебя материнская плата - бэд
мать жжет блоки питания? В это точно с трудом верится.. Возможно, дело в питании блока (что в розетке творится?).
все три бп покупались в один день в одном месте, соответственно были из одной партии. все три одной модели. матери тоже одинаковае asus a8n-e на всех трех машинах. читайте не ленитесь всю ветку, я в ней и бп выбирал и про траблы говорил. вот теперь третий сдох. а на счет конкурентов, что я на них работаю (якобы) так я не назвал моделей и фирм которыми я заменил это г. причем за 120 бачей каждый, отданный тогда. и все у меня через упс шло кроме последнего, так что это чистый брак фирмы! единственное что радует это коробки пластиковые, но пардон за 120 грин, это я считаю - перебор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
По всей видимости действительно партия брака прошла. А как по мне - блоки мировые, красивые, надежные, тихие. Меня устраивает на все 100. Добавлено спустя 58 секунд и коробка суперовая Инструменты в ней храню
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
..да нет же, покрывать пылью ничего не надо, - наряду с нагнетанием воздуха в корпус должен присутствовать непременный отсос, причём суммарная производительность вентиляторов последних должна быть выше производительности первых, ёлы-палы.. Например: один 120 мм на вход + один 120 мм на выход (при одинаковом их напряжении питания) + пропеллер(ы) блока питания = и всё будет пучком!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13