Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
A1XP По общим характеристикам PurePower получше будет , насчет количества контактов в разъеме не беспокойтесь 4пин хватит любому C2D и даже кводу если сильно не гнать
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Ale_Norman Ну разберите его если он не на гарантии, посмотрите если вентиль не задевает ничего а стучит сам по себе попробуйте почистить, смазать, должно помочь
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет всем ,купит себе блок питания termaltake w0204 ,ставлю в корпус Antec Performance One P183 ,с нижним расположением отсека для бп ,итак бп нужно ставить вентилятором вверх или вниз, в инструкции ето не указано?
Member
блин а я уже поставил вентилем вниз ,у меня наоборот если читать надпись на бп как на фото,то вертушка будет внизу ,так как правильно ,вентилем вверх ,или чтоб надпись была не вверх ногами??????
Member
continue Просто так как на картинке будет прямой подвод воздуха к вентилятору, а если вентилем вниз ставить то будет доп сопротивление воздуха ну и температура выше ясное дело, а вообще смотрите как вам удобнее...
Member
спасибо ,я просто думал что это имеет большое значение, мало что там при неправильной установке срок службы сократиться в разы.а так я собираю безшумный комп ,это может повлиять на уровень шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
А что нынче с надежностью у БП ТТ? Мой предыдущий 750-к и года не прожил Щас вот думаю на скока хватит нынешнего... Еще и гарантию на полгода все ставят для ТТ-ков теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Добрый день всем! У меня свистит Toughpower 700W,когда Torrent работает. Как это может отражаться на его работе в целом для системы,и стоит ли его нести в гарантию пока не поздно?
Member
Sergei_Nikolaevich На работе бп никак не отражается, однако если шум раздражает советую попробовать поменять пока есть гарантия, попробовать потому что я не знаю как вас примут с такой проблемой это уже от магазина и персонала зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Люди,подскажите Thermaltake "TR2 RX Cable Management 550W" хороший блок или нет? Хочется чтоб не шумел и провода отстёгивались.Ну и надёжность чтоб нормальная была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Overclock 031 Дело не только в шуме,последнее время синие экраны начали появляться,проверял память,процессор,плату просмотрел на потёкшие-горелые чипы. Все сходится похоже на нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Пользую ТТ 750w ! С некоторых пор, система в разгоне стала ребутится, причем прайм и бублик по 30 минут проходят без ошибок. А в простое или в каких-нибудь приложениях уходит в ребут или синьку, причем с разными ошибками. Сбрасываю разгон всё ОК! Тестанул БП ОССТшкой и вот резалт #77#77#77. Каковы будут ваши заключения по этому поводу! Заранее спасибо за помощь!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
oldalter Замерил цифровым мультиметром, напряжение по 12V - 12.17, 5V - 5.05, 3.3V - 3.33, что в простое, что под нагрузкой напряжение не меняется. Тест проводился в оконном режиме (как у вас на скрине) #77#77#77 - вот это выдал OCCT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3