*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Djafar писал(а):
Emily
Emily писал(а):
Почти все напруги на матери выше стандарта
в пределах 5% нормы?
да, не больше
Дело в том что на авто настройках - 12V , 3.3V , 5V линий ведут себя хорошо а вот как загружаюсь с другого биоса на разгоне 12V проседает до 11.98 , 5V до 4.87 , 3.3V до 3.23 а в 5V резерв идёт 5.16 ( могут еще дополнительно просесть когда прогоняю тест через OCCT например) Нормально ли это? и стоит ли менять на этот бп от кулер мастер ?
Привет всем. Сегодня от блока питания(Chieftec GPS-450AA-101 A) завонялозапахло характерным запахом сгоревшей обмотки, с собой блок вроде ничего не унес, так как комп отключил я сам . Собсно напрашивается вопрос... на что его заменить? Вот выбрал эти CFT-600-14C и APS-600C Какой из них лучше взять? или может взять какой-то другой? из этой же ценовой категории... http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=33 В ближайшем будущем планируется замена видеокарты на что-то из Fermi(если они не окажутся сверхдорогим УГ).
Мать: Asus P5K-E Проц: Core2Duo e6750 + экс-суперкулер Zalman CNPS9500 LED Видео: 7600GS (Asus, пасивка) Память: TWIN2X2048-6400C4 (т.е 2 корсара по гигу... частота 800 МГц, тайминги 4-4-4-12) Хард: Два Samsung HD501LJ и один HD103SI, в планах ещё 4 харда
я так понимаю, с учётом большого количества хардов, нужно минимум 400-ваттник, лучше 500, верно?
Какие сейчас есть БП с пассивным охлаждением (из продающихся в магазинах)?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
St.MPA3b Из пассивных что ли FSP Zen, но тоже поискать надо, да и свистеть может, ещё полупассивный Enhance. Вообще наврятли получится полностью пассивная система, всё равно вентиль придётся прикрутить, да и шум хардов...
psilocebin шум хардов — фигня, еле слышно... а от вентилятора на бп у меня завихрения неприятные => постоянный шум... Zen'ы фиг найдёшь... Enchance, боюсь, может не хватить на 6-7 хардов (в пассивном режиме)...
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 16