Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 109 из 158<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Вельд
Вельд писал(а):
Стандарт на БП требует наличия защит.. В том числе и от превышения тока по выходным линиям (OCP, OverCurrent Protection).

У кореша просто на Чифе 420-302DF не сработала защита при вылете кондёра на мамке, и 5В провода БП почернели и намертво припаялись к разъёму мамки.
bubblegum Да это у кореша работающего в компьютерной фирме вечно в аське статус "Чиню кантуперы" :) (*Компьютеры)

Member
Мономах писал(а):
не сработала защита
..у нас тут тоже был недавно случай (материнка ASUS P5LD2), питальник был ISO, 420 Вт, модель потом укажу, - он щас в ремонте у товарища. Кстати, товарищ - спец по ремонту питальников, берёт от 150 до 300 рублей, в зависимости от стоимости выгоревших деталей..
Мономах писал(а):
кантуперы" Smile (*Компьютеры)
блять..))

Member
На сайте Hiper group изменения:
http://www.hipergroup.com/English/products/power.html
Внизу ссылка "Discontinued Models".

Member
Obus писал(а):
изменения
радывает то, что они не коснулись моего БП ))

Advanced member
Obus Гг. Они что в БП USB-хаб впихнули?? =)) Однако свежая идея!

Мемbеr
Фото: 8
Всем привет ! Люди скажите плиз имеет-ли модель Hiper HPU-4k580-MU V3 (черного цвета) подсветку ??

Member
6ecnpegeJI нет

Member
Кстати, я тут писал о некоторых недочетах 4К580 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#4272199 (и о подсветке тоже).
Но никто мне не обьяснил, почему так, а не иначе.

Последний раз редактировалось P s i l o n 26.10.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что-то меня начинают достовать постоянные и частые смены скоростей вентиля, а подключить к реобасу - боюсь за гарантию, после смены БП появились странности с компьютером, виснет или ребутиться в играх, в чем дело не выяснял еще, но играю в старые игры и из изменений в железе только БП, наводит на нехорошие мысли.

Advanced member
Фото: 2
_Nik-,найди тестер и отмониторь им напряжения +3.3/+5/+12В.. хотя бы
И напряжение в розетке тоже посмотри

Junior
Ну вот прошло два года и подох мой HPU-4B580 причем сдох подленько...с утра включаю комп он вроде как завелся и через секунду потух и из блока питания нежный такой писк и все. Вечером открыл поглядеть, что да как питания на мать не отдает, но правда в какой-то момент чего-то в нем оживало и питания на матери загорелось на дою секунды, но потом опять писк и все...труп...:( Теперь наверное думаю поменяю под это дело корпус. Возьму Chieftec LBX-02 с 450-ватной Delt-ой наверное. Должно хватить для профильной конфиги

Advanced member
zumbi А БП что ремонту не подлежит?

Junior
а я как-то с элктротехникой не дружу и с паяльником тем более. А нести его в ремонт ломает. Была бы гарантия еще куда-нишло, а так заломят цену за ремонт...

Мемbеr
Фото: 8
KoDmi спасибо за ответ. Я просто переживать начал, у кореша синий такой же и с подсветкой,а у меня черный и без....так с другом и подумали,что у моего "черная"
подсветка :)) просто хотелось удостовериться..

Jose Marti
Фото: 1
zumbi писал(а):
Ну вот прошло два года и подох мой HPU-4B580 причем сдох подленько...с утра включаю комп он вроде как завелся и через секунду потух и из блока питания нежный такой писк и все. Вечером открыл поглядеть, что да как питания на мать не отдает, но правда в какой-то момент чего-то в нем оживало и питания на матери загорелось на дою секунды, но потом опять писк и все...труп.

:applause: прям как у меня 2страницы назад :) хорошо не утянул в мир иной железо ни у тебя ни у меня. У меня СТАРЫЕ мать и 7900ГТХ померли 1октября сами.

Advanced member
Фото: 2
zumbi писал(а):
Chieftec LBX-02 с 450-ватной Delt-ой... Должно хватить для профильной конфиги
Да, хватит.

Member
Отправился в страну вечной охоты и мой HPU-580 Type R, только свистит при включении, дежурка не работает, принудительно не включается, отработал 2,5 года. Такое впечатление, что свело его в мир иной переход с ати 850 xt на нвидиа 8800, недели 2 ее продержал, причем накрылся не во время работы, просто не стартанул при очередном запуске(( Только пищит.. Поскольку срочно был нужен комп, рванул в ночи в санрайз и ввиду хилого ассортимента взял флостон киловатник, по обзорам понравился.. Кстати, кто располагает инфой о сервисных центрах хипера, где отремонтировать можно бп? Жалко класть на полку, хороший блок..

Member
Выяснил закономерность со своим БП, если корпусные вентиляторы переключены на 7V - компьютер по истечении некоторого времени уйдет в ребут в игре, если на 12V - играй хоть весь день. Можно сделать вывод, что что-то некисло греется, НО все холодное, сам БП вроде тепленький, но у него воздушный зазор между внутреннем и наружным кожухом немалый. Ни у кого после перехода на type M 530W нет похожих симптомов? Тестером куда-то лезть абсолютно лень и не хочется (спалю еще чего)

Member
_Nik- писал(а):
после перехода на type M 530W нет похожих симптомов?
Нет, у меня 6 пропеллеров (2*120мм и 4*кулера HDD) запитаны на 7 вольт..

Member
Убрал наполовину разгон с видео, все проблемы исчезли. Все равно грешу на блок питания, на no name БП видео месяц работало на 415МГц (ядро) в Oblivion, с хипером чтобы нормально работало пришлось на 350 скинуть. Вспомнился первый запуск на нем 2003 3DMark'a, комп на самолетах ушел в ребут. На будущее обхожу эту фирму стороной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 109 из 158<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа