FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Нужен блок питания. Сейчас стоит дешевенький БП с 20 + 4 pin коннектором. Нужен хороший БП обеспечивающий в будущем беспроблемный переход на новую систему (типа AM2 и т.п.)
Кто-нибудь дайте ссылочку где про все эти коннекторы написано, сколько их нужно и т.д.
Мощность =>400Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Сегодня купил FSP-550-80GLN, всем кто помог в процессе выборе большое спасибо!
Вот только одно меня смущает - везде пишут, что он весит 2.4 кг, а я свой взвесил и получилось только 1.9 кг... Кто-нибудь еще проводил взвешивание этого БП?
Allk Хороший блок.
Читайте.
Heavy Cruiser Сколько юзал новых БП-шников от этой фирмы просадок линии +12В не встречал. Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 26.10.2006 20:21
Прикупил, начитавшись разных статей FSP550-80GLN Подключил и "встал в стопор" .... вентилятор всегда работает на мах. оборотах !!! Шум невыносимый. Я то его покупал как раз из-за малого шума. Обороты вентиля после старта на МАХ !!!
Это что мне так не повезло или я что то не так сделал, брак??
UsE Что-то тут не так. У меня такой БП. Вентилятор начинает раскручиваться только при хорошей нагрузке.
Раньше до него был FSP350, у него тоже начинал раскручиваться только при хорошей нагрузке.
В новом раскручивается сразу Кстати у него 2х4 разъёма - они одинаковые? Используется только один. Есть ли разница какой включить?
И ещё как запустить его без нагрузки или с маленькой типа вентель, какие контакты замкнуть??
Доброго времени суток
будьте добры подскаждите кто занает на блоке питания написано что два канала по +12 вольт
+12В(1) - 18А
+12В(2) -18А
как узнать какие разъемы соответсвуют какому каналу??
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Fixed писал(а):
Выбираю БП. Запутался со стандартами ATX.
FSP <ATX-400PAF> 400W ATX (24+4пин) FSP <ATX-400PN> 400W ATX (24+4пин) FSP <ATX-400PA> 400W ATX (24+4пин) Какой у каждого стандарт atx(1.3, 2.01, 2.1) и в чем разница этих atx версий? Какой лучше выбрать? у них у всех стандарт ATX12V v2.0 !!!! Это стандарт блока питания с смещением нагрузки в сторону 12в. А ATX 2.01, 2.1 это стандарты КОРПУСОВ!!! И они к блокам отношения не имеют!! отличия PNF (24+4) 12 см кулер , PFC это перемаркированый 60THN-P PAF (24+4) 8см кулер с PFC PN тоже самое что и PNF но без PFC PA тоже самое что и PAF но без PFC у меня стоит 400 PNF не нарядуюсь. Blue Storm это тот же PNF, только коробочная версия и он синего цвета! А вообще я имею отношения к FSP( работаю с ними)
krokodill писал(а):
FSP VGA Power существует в природе?
Я ведь так изменю FSP, куплю Thermaltake W0099! FSP VGA Power существует в природе?если нужен, обращайся есть! Отредактировано куратором: InTeLfataLYtiAmD. Дата: 27.10.2006 13:01 Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Allk писал(а):
В чем разница между блоками сериями FSP400-60THN и FSP400-60THN-P rev. 2.0 ?
это тоже самое что и PNF и PN ( у PN (THN) нет PFC, а у PNF(раньше назывался THN-P)
Сейчас этот форум просматривают: ursus и гости: 29