Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Irbis001
Irbis001 писал(а):
Кстати, кто располагает инфой о сервисных центрах хипера, где отремонтировать можно бп?
Да забей ты на СЦ. Влюбой нормальной конторе, где есть человек дружащий с паяльником, могут отремонтировать БП. Мы кодегены и JNS пачками ремонтировали, чифтеки и гиперы - иногда, меньше попадались.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Знакомые принесли на ремонт комп,- в Hiper Media Center-корпусе. Сгорел блок питания HPU-1N200. Он встроеный,-меньшего чем нормальные БП размера. Целый день искал замену по сети но не смог найти,-подскажите,-где в инете его можно приобрести?....или другой но такогоже размера
У меня такой вопрос:
Во время просмотра фильма в WMP11(только в нём и только на весь экран) и при игре в CS 1.6 в профильном БП что-то трещит и через несколько секунд компьютер вылетает в ребут, это как-нибудь можно исправить или необходимо нести БП в ремонт? (У меня 3 ревизия БП)
..по мощности 530W ATX 2.2 должно хватать.., а в других 3D-приложениях что происходит? проверь систему с другим БП.. проверь БП (нагрузи все каналы лампочками или мощными резисторами типа балластника для сварочного..), измеряй напряжения на каналах.., WMP11 сильно грузит проц, - возможно, ему не хватает питания.. БП запитан через UPS?, какой? Попробуй переустанови драйвера видеокарты и DirectX.. скорее всего причина в кривых дровах видео..
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 08.11.2007 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
в последних ревизиях применяется новая схемотехника, требующая меньшего отвода тепла, а именно: вместо одной мощной диодной сборки, рассчитанной, например на 40 ампер, применяются параллельно две менее мощные (например по 20 ампер), которые греются гораздо меньше, поэтому на радиаторах можно сэкономить, что и вплощается в этих моделях..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
BotaniQ писал(а):
Спасибо, bubblegum! Проблема решилась путём отката с forceware 169.04->163.75.Теперь объясните мне пожалуйста, почему такое может происходить?
У меня в UT3 (на forceware 160.04) отключался монитор в сложных сценах, еще в одной игре вис комп полностью, грешил на БП, пришлось убрать разгон с видео. Обновил до 169.04, вернул разгон - все тип-топ. ?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12