Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 110 из 158<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Камрады!
В голосованиях создал ветку опрос по Гиперам: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=224805
Хочется собрать статистику.

Junior
dempsey писал(а):
:applause: прям как у меня 2страницы назад :) хорошо не утянул в мир иной железо ни у тебя ни у меня. У меня СТАРЫЕ мать и 7900ГТХ померли 1октября сами.

таки еще и не понятно утянул он железо или нет...нету у меня блока питания проверить работоспособность...так что ждемс ЗП и в магазин

Member
zumbi писал(а):
dempsey писал(а):
:applause: прям как у меня 2страницы назад :) хорошо не утянул в мир иной железо ни у тебя ни у меня. У меня СТАРЫЕ мать и 7900ГТХ померли 1октября сами.

таки еще и не понятно утянул он железо или нет...нету у меня блока питания проверить работоспособность...так что ждемс ЗП и в магазин

Позавчера после 2 лет работы также сдох БП Type R 580 ватт. Просто не включился при очередном старте. Чтото Хайпер разочаровывать начинает.

Junior
видимо господа произовдители решили заложить работу не больше чем на 2 года.

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
видимо господа произовдители решили заложить работу не больше чем на 2 года.

Пора открывать клуб бывших владельцев БП марки Hiper :)

Member
dempsey +1
Добавлено спустя 49 секунд
dempsey +1

Advanced member
Irbis001
Irbis001 писал(а):
Кстати, кто располагает инфой о сервисных центрах хипера, где отремонтировать можно бп?

Да забей ты на СЦ. Влюбой нормальной конторе, где есть человек дружащий с паяльником, могут отремонтировать БП. Мы кодегены и JNS пачками ремонтировали, чифтеки и гиперы - иногда, меньше попадались.

Member
Знакомые принесли на ремонт комп,- в Hiper Media Center-корпусе. Сгорел блок питания HPU-1N200. Он встроеный,-меньшего чем нормальные БП размера. Целый день искал замену по сети но не смог найти,-подскажите,-где в инете его можно приобрести?....или другой но такогоже размера

Advanced member
Partizanpioner Я знаю чифтеки есть маленького размера.

Member
Partizanpioner писал(а):
Сгорел блок питания HPU-1N200.

Габариты очень маленькие, скорее всего подойдут на замену только самые маленькие блоки 1U Flex ATX, например:
http://www.power-on.com/flexatx200pla.html
http://www.fsp-group.com.tw/russia/1_pr ... 3&proid=69
http://www.powersuppliesonline.co.uk/pr ... efault.htm
http://www.seasonic.com/product/ipc_1u.jsp
http://www.hec-group.com.tw/model.php?c ... l=sr_sa-at
Может проще починить?

У меня Hiper 580W Type M v2.Так у него радиаторы совсем голые т.е без оребрения.Как так? А на плате стоит что вроде 4pu535...

У меня такой вопрос:
Во время просмотра фильма в WMP11(только в нём и только на весь экран) и при игре в CS 1.6 в профильном БП что-то трещит и через несколько секунд компьютер вылетает в ребут, это как-нибудь можно исправить или необходимо нести БП в ремонт? (У меня 3 ревизия БП)

Member
BotaniQ писал(а):
и при игре в CS 1.6
..по мощности 530W ATX 2.2 должно хватать.., а в других 3D-приложениях что происходит? проверь систему с другим БП.. проверь БП (нагрузи все каналы лампочками или мощными резисторами типа балластника для сварочного..), измеряй напряжения на каналах.., WMP11 сильно грузит проц, - возможно, ему не хватает питания.. БП запитан через UPS?, какой? Попробуй переустанови драйвера видеокарты и DirectX.. скорее всего причина в кривых дровах видео..

Последний раз редактировалось bubblegum 08.11.2007 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Спасибо, bubblegum! Проблема решилась путём отката с forceware 169.04->163.75.Теперь объясните мне пожалуйста, почему такое может происходить?

Member
BotaniQ, 169.04 - бета? но это уже оффтоп, давай в личку либо в другую ветку ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#4420138 )..

Уважаемые помогите пожалуйста! Мой Hiper 580W Type M v2 у него 3 радиатора.Именно 3 а не 2, они без ребер вообще. Неужто Hiper пошла по пути FSP?

Member
Фото в студию

Member
Philip J. писал(а):
Неужто Hiper пошла по пути FSP?
в последних ревизиях применяется новая схемотехника, требующая меньшего отвода тепла, а именно: вместо одной мощной диодной сборки, рассчитанной, например на 40 ампер, применяются параллельно две менее мощные (например по 20 ампер), которые греются гораздо меньше, поэтому на радиаторах можно сэкономить, что и вплощается в этих моделях..))

Member
BotaniQ писал(а):
Спасибо, bubblegum! Проблема решилась путём отката с forceware 169.04->163.75.Теперь объясните мне пожалуйста, почему такое может происходить?

У меня в UT3 (на forceware 160.04) отключался монитор в сложных сценах, еще в одной игре вис комп полностью, грешил на БП, пришлось убрать разгон с видео. Обновил до 169.04, вернул разгон - все тип-топ. ????????? :D

Member
_Nik-, у вас с BotaniQ совершенно разные графические чипы, - соотвестсвенно и разные версии драйверов с ними будут работать по-разному. Лотерея.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 110 из 158<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа