Всем салют! У меня TRUE POWER NEW 750. Система профильная. Пытаюсь разгонять видеокарточку. При тесте OCCT GPU на стабильность блок питания издает такое вредненькое хрусто-жужжание. Причем жужжание негромкое, но поскольку у меня система тихая - то слышно весьма.
Ладно бы, это только с тестом было. Но вот, видюху разогнала, запускаю игру - опять жужжит. Сбрасываю разгон на дефолт, опять запускаю игру - жужжит, но тише. Это вообще нормально, что он звуки издает?
если это именно он жужжит,то это не нормально,попробуй отнеси по гарантии. он как и любой другой может в основном пищать,а не жужжать,вот думаю писк от жужжания ты в состоянии отличить.
За $150, я считаю, должна быть тишина. вот думаю писк от жужжания ты в состоянии отличить Ну вот запускаю MSI Kombustor - звук похож на такой писк басом. Запускаю игру или OCCT - жужжит. Мне кажется, фиг возьмут просто из-за жужжания под нагрузкой.. Что еще можно сказать?
я тоже так думаю,но увы всяко бывает,брак и не только в том числе. насколько я знаю дросель может жужжать например передавая свои вибрации на корпус,а это значит что надо либо менять,либо от корпуса изолировать,тем же силиконом,ну иль резиной,короче говоря смотря как вибрирует,вообщем девушке мало знающей лучше не лезть. как вариант если че даже взять свое видео и пускай они с твоим видео на своем процессоре запустят игру,кстати можно также можно попросить шоб они услышали то что слышала ты,замутить нечто вроде открытого стенда,т.е.вытащить детали с корпуса,если они так не смогут определить косяки бп(писк,жужжание). а косить под нечто левое,типа дрова тупят не советую,ибо можно остаться в их глазах на не хорошей заметке,другое дело что можно сказать возможно линии он плохо держит,типа в играх может перезагрузиться и т.п.,но думаю они проанализируют это если,то поймут что гон. З.ы.кстати попробуй видео подключи через вторую линию,слыхал типа имеются на бп неотсоединяемые провода видео,так вот они висят на линии проца и матери вроде,так что может быть линия перегружена. ну а писк много чего может вызывать,тут темка рядом,с самого начала почитай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Здрасте интересует такие модели Antec TruePower Quattro 1200W и Enermax REVOLUTION85+ 1250W, что скажете ? Про первый читал о его способности держать нагрузку чет до 1600ватт. Так сказать сравнение, а то мой БП стал вырубаться временно поставил другой но завтра надо отдать, а там старый делать и гадать на сколько его хватит, вот и думаю прикупить с запасом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Щас меня тут будут бить Но сам лично собираюсь менять свой SG-850 на Revolution85+ 1250W или Corsair AX1200. Главная тому причина - у нынешнего Антека понятие кабель-менеджмента как таковое практически отсутствует Так что если это важно, то советую смотреть в сторону Энермакса
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Advanced member
Tigris STIПровода будут за стенкой корпуса Внутри корпуса только питание видеокарт и 2 молекса Все же при всей хорошести данной модели они стоят дешевле енермакса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. писал(а):
Здрасте интересует такие модели Antec TruePower Quattro 1200W и Enermax REVOLUTION85+ 1250W, что скажете ? Про первый читал о его способности держать нагрузку чет до 1600ватт.
Сам смотрю в сторону Antec TruePower Quattro 1200W, мой профильный справляется отлично с моей системой, но вот посмотрев это видео загорелся покупкой http://www.youtube.com/watch?v=c1Dsg2th ... re=related Интересует как он в плане тишины под нагрузкой
Advanced member
virus1973rus Знакомый юзает, спрашивал про шум его, сказал что не шумит но не шумит у всех по разному Только хотел глянуть видео БП отрубил комп Надо заказывать уже а то уже 3 раза за сутки
$erge У меня <HCG-520>, претензий никаких, очень тихий. Для меня был еще немаловажный момент в длине шлейфа питания 8-пин, 60+см очень удобно оказалось для профильного корпуса. Но все-таки погуглите кто истинный производитель данного БП , мой вариант это Seasonic S12II ps Ваш вариант похоже Seasonic-400ET http://www.jonnyguru.com/forums/showthread.php?t=7561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Всем привет. Владельцы TRUE POWER NEW 750 отпишитесь, как блок по шумности в простое и под нагрузкой? Если можно, поподробней... Ну и общее впечатление о нем?. Сам хочу поменять профильный БП, главное - тишина, вот думаю:или Antec, или Enhance EPS-1280GA (http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/28690#07)
Имею Antec SG-650. Японская 80ка от Nidec не шумит, и охлаждает хорошо. КабельМенеджмент - во всей красе. Те же японские конденсаторы и все-такое - как и обещалось на сайте Antec - я его (блок) разбирал - все подтверждается. Рекомендую как премиальный блок когда 650Вт вам хватит за глаза и хочется что-то топовое. На яндексе Дублирую ссылку на ФЦентр (на это 850) sg-850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Defm писал(а):
Имею Antec SG-650... КабельМенеджмент - во всей красе
Как обладатель SG-850 позволю себе не согласиться с данным утверждением Кабельменеджмент, естественно в некоторой степени присутствует, но хотелось бы, чтоб отстегивались все провода
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
S.I.R.Z. писал(а):
Здрасте интересует такие модели Antec TruePower Quattro 1200W и Enermax REVOLUTION85+ 1250W, что скажете ? Про первый читал о его способности держать нагрузку чет до 1600ватт. Так сказать сравнение, а то мой БП стал вырубаться временно поставил другой но завтра надо отдать, а там старый делать и гадать на сколько его хватит, вот и думаю прикупить с запасом
У меня такой TPQ-1200. Вроде все заипца. Не пищит и не свистит как предыдущий Tt TR2 RX 1200 в менюшках игр и других приложениях по оценке системы.. Насчет шума 80 мм вентилятора ниче не могу сказать. У меня охлаждение хорошее и в корпусе ветер свищет. Только у него один минус - запара с этими большими черными конденсаторами на всех проводах. Из за этой хрени питание на проц не смог просунуть за корпусом в дырочку (дырочка узковата оказалась для этой черной пластмасовой штуковины). А так все пучком. Наверное в этих круглых штуках есть какой то смысл.
Advanced member
Bullettime Эти штуки фильтры от помех Толку от них мало но как бы ставят для увеличения престижа Заказал себе Antec HCP 1200 посмотрим что из себя представляет новинка Анетка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8