Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Вельд
Цитата:
"плохим электричеством"
хммм воткнут в розетку через обыкновенный пилот... Хмм может потому, что розетка не имеет "земли"???
А так вроде перевтыкал во все розетки на пилоте и бес пилота подключал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
lRiddick
Цитата:
А так больше Enermax брать не буду
ну, это уж слишком мощный вывод.. судить по двум БП в одной системе - это не есть разумно. Мы вот собрали около 2-х десятков компов: только положительное мнение! NoAlex
Цитата:
Контора (торгвсе) в котрой покупал куда-то пропала.
если bond123 даст добро и торгвсе совсем в ауте, то можно дохлый бп принести мне.
Member
Taras'kin
Ну просто 2 бп и оба пищат(второй даже сильней) если быть откровенным сам бп понравился - стильный вертушка не шумная, но вот писк добивает( Наверно я и вправду пока погорячился с выводами, но ИМХО если не получится решить вопрос, то при слдедующей покупке бп на Enermax буду смотреть с опаской....
Вельд проверил все возможные варианты, и просто в разетку и в розетку с землей, и с пилотом и без него - результат пищит((
Буду ждать ответа bond123 по поводу проверки первого бп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
alx19, 250В, к слову - допустимое значение напряжения (потому что номинал - 230В).. Завышенное, но в БП должна быть защита от такого напряжения (если заявлено всего 240В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
lRiddick пардон за возможный оффтоп, но столкнулся с аналогичной проблемой, купив OCZ GXS600 (мой пост).
Поговорил со специалистом по электронике. Он посоветовал проверить его на другой мат.плате (повезло, что у меня как раз была под рукой), отключив все остальные нагрузки. Писк остался, значит дело всё-таки в БП.
При том, что собраны они на разных платформах (Enermax явно не имеет ничего общего с FSP/OCZ), печально наблюдать наметившуюся тенденцию...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Пользуюсь второй день 525-ваттным БП Enermax PRO82+. Никаких глюков пока нет, всё в порядке вещей, только система греется сильнее - тишина вентилятора БП в обмен на обороты. По сравнению с 420-ваттным Ascot температура возросла на 5 градусов, а охлаждающее процессор изделие неизменно портит всю малину в плане бесшумности Есть подозрение, что смена БП повлияла на стабильность в плане отсутствия непонятных ребутов на ASUS P5K. Возможно, дело не только в батарейке, а ещё и в блоках питания, которые ASUS ставит в свои фирменные корпуса.
Member
SID44SID
Да писк есть, и порой как я уже выше говарил ого-го какой))) Не знаю что делать..... Пока смирился, мало у компа все на даче сижу, но осадок конечно очень неприятный.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
я с таким писком(точнее у меня был треск) сдал назад в магаз. в службе поддержки енермакса сказали что трищать или пищать он недолжен а если звук и есть какой то должен глушиться вентилятором БП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Сибирь
Пользуюсь Enermax PRO82+ 525 Вт неделю, никаких проблем не замечено. По сравнению с прошлым БП, температура системы понизилась на 3 градуса. Если понизить напряжение до 5 вольт на корпусных 120-х, то тишина становится просто пугающей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12