Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
slim7778 писал(а):
ZS550, тк самая новая платформа из представленных, бронзовая, и не с групповой стабилизацией, а на DC-DC преобразователях.
Откуда инфа? Все три блока OEM Sirtec . ZS550 - раздельная стабилизация на магнитных усилителях, сертифицирован 80+ бронза . ModXStream PRO 500 - групповая стабилизация ,начальный 80+ сертификат. Fatal1ty 550 - групповая стабилизация, начальный 80+ сертификат, модульный, подсветка . на DC-DC у них только ZХ серия, если не ошибаюсь. Самый привлекательный из тройки - ZS550
Привет всем! Уважаемые оверклокеры, а никто не встречал (или не проводил) теста OSZ-ZS550W с изменением напряжения сети от 100 до 250 Вольт?
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 27 секунд: Читая спецификацию на блок OSZ-ZS550W, я не нашел упоминания про защиту от перегрева и перегрузки по току. Их там и правда нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Fyl писал(а):
Значит, защиты от перегрева нет... И чем это чревато?
Ну вообще в супервизоре , который использован в этом БП, есть защита от перегрева. Реализована она в БП или нет - не знаю. Если защиты нет, то при перегреве (остановка вентилятора, например) скорее всего сдохнет что-нибудь во вторичке и блок просто выключится ( и больше не включится ) . Но такие события весьма маловероятны. Да и во многих блоках нет реально защиты от перегрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
cryengie писал(а):
Здравствуйте! Подскажите хватит ли БП в этой конфигурации + разгон процессора?
Хватит ли БП? Да вся эта система и 400вт потреблять не будет А процессор здесь почти не разогнать ибо он без литеры К.
cryengie писал(а):
И сама конфа норм? ОЗУ большей частоты не надо поставить?
конфа впринципе неплоха но можно и коечто подправить но это уже другая тема
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
mirok писал(а):
Так кто нибудь сдавал БП по причине шумности вентилятора по гарантии
а поди знайнаши сервисные конторы ,захотят пошлют а захотят и поменяют. Вобщето дается 14 дней чтобы окончательно решить подходит тебе товар или не подходит по причине шумности цвета или там материнская плата не смогла подружиться с блоком питания причин может быть очень и очень и еще раз очень много по которым товар поменяют непоменяют очень многое зависит от конторы где ты его покупал
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Новомосковск
Не берите zt серию купил zt650w поставил вроде 5 минут проработал нормально ,дальше засвистели дроссели,вентилятор под нагрузкой запел как маленьки самолет-отнес в магазин ,заменили принес установил-дроссели в норме но вентилятор уже при старте тарахтит как будто подшипник сбит, под нагрузкой начинает ещё и вибрировать дает наводки на корпус.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Хочу поменять вентиль в моем БП - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 3&clid=502 Какой посоветуете? На оф. сайте написано 135mm fan, на яндексе 140. Хочется тихоходный вентиль на 800 оборотов, чтобы в упор слышно не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Orenburg
Ханыга писал(а):
Хочу поменять вентиль в моем БП ... Какой посоветуете?
Я ставил на 600Вт БП Scythe Kama FLEX 135 800об/мин(но вроде уже эти вентиляторы не выпускают ), правда пришлось доработать вентилятор сверлом и напильником, отверстия не совпадали.
Сейчас этот форум просматривают: baran, Google [Bot] и гости: 4