Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 111 из 158<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Bubblegum, а не подскажите где про них новых можно прочитать? И как они вам вообще с их новой схемотехникой? Кстати радиаторы все же сильно греются, а диодные сборки посажены без ткрмопасты.Вот так. Заранее спасибо.

Member
Статус: Не в сети
Philip J. писал(а):
Кстати радиаторы все же сильно греются, а диодные сборки посажены без ткрмопасты.Вот т
это бардак, - говорит о качестве сборки и уровне производителя.. Почитай здеся: http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5687

Member
народ, что скажете про этот бп:

730W HIPER HPU-5M730

нет ли по нему каких-то нареканий, а то инфы по нему мало, а больше ниче из пятой серии гиперов на глаза в нормальных магазинах не попадалось =/

Спасибо Bubblegum. Данный сайт мною уважаем, да и их обзоры адекватны и объективны. Буду ждать обзора моего БП. Фото пока выложить не могу т.к нахожусь далеко от дома, в тырнете посредством КПК. Кстати в БП есть некоторое количество "специально обученных перемычек" вместо нераспаянных элементов, одна диодная сборка также не распаянна. Греется средний радиатор, однако качество сборки нормальное, БП тихий и дешевый нашел его за 2100р.

Member
DamnEd-cf, у меня был этот питальник и работал хорошо (в профиле). Но он, помнится из какого-то обзора, не отдаёт положенной мощности, так что порекомендовать с чистой совестью его не могу. А вот профиль у тебя не заполнен, - для какого железа тебе нужен БП? Philip J., это ты про Hiper 580W пишешь (за 2100р)? За эти деньги, или чуть дороже, можно взять блок гораздо лучше, imho..

Bubblegum, а что можно взять то? У нас FSP 600W 3100 р. стоит, а Thermaltake я брать не хочу, у нас за такие деньги тока 500 W PurePower можно взять.

Member
bubblegum
q6600 + 8800gtx/8800gt

Member
Philip J.,какая видеокарта? - в профиле не нашёл.., сколько можешь денег потратить на питание? И ещё, непонятно, этот hiper 580 ватт, у тебя уже есть или ты его ещё т олько собираешься покупать? DamnEd-cf, тебе посоветую блок на уровне hiper 730W Thermaltake "Toughpower 600W" W0103RE ATX12V V2.2, - по мощности тебе с запасом, да и качество получше будет. DamnEd-cf, Philip J., давайте, переходим сюды: http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... sc&start=0

Bubblegum Hiper 580W Type M у меня уже есть, а видео у меня дохлое Radeon X1950 Pro. Деньги будем тратить на небольшую доработку БП. Система жрет немного, заводится и работает даже на старом PowerMan430 W. Говорите у него новая схемотехника, значит проблемы со смертью данных БП к моему могут и не относиться? Просто боязно стало после прочтения всей ветки.
Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд
По ссылке ходил, мне туда уже поздно, живем с тем что есть.

Member
Philip J. писал(а):
По ссылке ходил, мне туда уже поздно
..я в смысле, что в этой ветке мы оффтопим, - приглашал по теме.))

Акула пера
Фото: 5
Купил HIPER HPU-4M730-SU. Включил и обалдел... Он на холостом ходу шумит как пылесос! А если включить ORTHOS, то через 5 мин. комп превращается во взлетную полосу! :shock: Кошмар... Надо срочно что-то делать, наверное придется разбирать и ставить другой 80 мм вентиль или к этому резистор добавлять.

Advanced member
Фото: 2
Buld@zer писал(а):
придется разбирать и ставить другой 80 мм вентиль или к этому резистор добавлять.
смотря, какой там штатный вентиль.. Может, эффективнее будет заменить его на 80мм Scythe Minebea (такие вроде в Ультре есть).

Акула пера
Фото: 5
Да, или минибею возьму на 2150rpm (но не громок ли он будет, все же 22 дБ?) или скорее всего GlacialTech BDLA1 на 1700rpm (18-19 дБ).

Member
А вот в моем захолустье появился блок: 530W Hiper black
Это что за зверь такой? С пометкой "new".
Просто я блок хотел сменить, а лучше чем этот блок пока ничего не могу. Цена 2200, за такую цену у нас больше ничего нет.
Система E4400, 2х1024Mb RAM, 8600GTS, пяток вентилей и БП 350W. Собираюсь брать новый БП с оглядкой на будущее.

Advanced member
Фото: 2
Buld@zer, имхо, лучше Минибею на 2150 (или 1450 rрm).. и подключить ее через БПшный регулятор оборотов.
Субъективно, 22 дБ - это вполне приемлимый уровень.

Member
SPeaker99 писал(а):
Цена 2200
у нас такой 1960 стоит..тебе пойдёт, неплохой блок.

Member
bubblegum мне проезд до вас дороже выйдет.
Пойдет даже на вырост системы до какого нибудь Е6750 и 8800GT? С разгоном, как и сейчас.
Характеристик не имею. Написал только то, что есть в прайсе. Надо будет лично посмотреть и почитать надписи на нем. Мне кажется это "new" просто касаемо их прайса, а не новой модели.

Member
SPeaker99 писал(а):
мне проезд до вас дороже выйдет
смотри сам, - наше дело предложить..))
SPeaker99 писал(а):
"new" просто касаемо их прайса
именно так.
SPeaker99 писал(а):
Надо будет лично посмотреть
http://www.hipergroup.com/English/products/hpu-4m530.html
SPeaker99 писал(а):
на вырост системы до какого нибудь Е6750 и 8800GT?
пойдёт, без разгона, если доживёт..))

Member
ничосе пошутил? Как это, если доживет?
Ну а если с разгоном такую систему, то это какоже блок надо? Вобще бессмыслица какая-то.
Я так читал про этот блок, а на сайте смотрю есть V2 и V3. Третья версия получше по характеристикам, поэтому где там на блоке будет написано, что это третья версия, посмотрю в магазине.
ЗЫ, немного офигел от вроде невыдающегося 500W Enermax Liberty, точнее от его характеристик и цены

Member
SPeaker99 писал(а):
ничосе пошутил? Как это, если доживет?Ну а если с разгоном такую систему, то это какоже блок надо? Вобще бессмыслица какая-то.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21060#00
Цитата:
И, наконец, чтобы оценить энергопотребление типичного домашнего игрового компьютера, мы собрали систему с двухъядерным Core 2 Duo X6800 (без разгона) и одним GeForce 8800GTX. Этот компьютер без малейших проблем заработал с 420-Вт блоком питания производства HEC Group, а измерения показали, что от блока под 3DMark 2006 он потребляет всего лишь 280 Вт – согласитесь, не такая уж большая цифра, с учётом, что 300-ваттные блоки питания ныне принято относить к маломощным.

А для SLI - слабоват.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 111 из 158<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа