Bubblegum, а не подскажите где про них новых можно прочитать? И как они вам вообще с их новой схемотехникой? Кстати радиаторы все же сильно греются, а диодные сборки посажены без ткрмопасты.Вот так. Заранее спасибо.
Спасибо Bubblegum. Данный сайт мною уважаем, да и их обзоры адекватны и объективны. Буду ждать обзора моего БП. Фото пока выложить не могу т.к нахожусь далеко от дома, в тырнете посредством КПК. Кстати в БП есть некоторое количество "специально обученных перемычек" вместо нераспаянных элементов, одна диодная сборка также не распаянна. Греется средний радиатор, однако качество сборки нормальное, БП тихий и дешевый нашел его за 2100р.
DamnEd-cf, у меня был этот питальник и работал хорошо (в профиле). Но он, помнится из какого-то обзора, не отдаёт положенной мощности, так что порекомендовать с чистой совестью его не могу. А вот профиль у тебя не заполнен, - для какого железа тебе нужен БП? Philip J., это ты про Hiper 580W пишешь (за 2100р)? За эти деньги, или чуть дороже, можно взять блок гораздо лучше, imho..
Philip J.,какая видеокарта? - в профиле не нашёл.., сколько можешь денег потратить на питание? И ещё, непонятно, этот hiper 580 ватт, у тебя уже есть или ты его ещё т олько собираешься покупать?DamnEd-cf, тебе посоветую блок на уровне hiper 730W Thermaltake "Toughpower 600W" W0103RE ATX12V V2.2, - по мощности тебе с запасом, да и качество получше будет. DamnEd-cf, Philip J., давайте, переходим сюды: http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... sc&start=0
Bubblegum Hiper 580W Type M у меня уже есть, а видео у меня дохлое Radeon X1950 Pro. Деньги будем тратить на небольшую доработку БП. Система жрет немного, заводится и работает даже на старом PowerMan430 W. Говорите у него новая схемотехника, значит проблемы со смертью данных БП к моему могут и не относиться? Просто боязно стало после прочтения всей ветки. Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд По ссылке ходил, мне туда уже поздно, живем с тем что есть.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Купил HIPER HPU-4M730-SU. Включил и обалдел... Он на холостом ходу шумит как пылесос! А если включить ORTHOS, то через 5 мин. комп превращается во взлетную полосу! Кошмар... Надо срочно что-то делать, наверное придется разбирать и ставить другой 80 мм вентиль или к этому резистор добавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
А вот в моем захолустье появился блок: 530W Hiper black
Это что за зверь такой? С пометкой "new".
Просто я блок хотел сменить, а лучше чем этот блок пока ничего не могу. Цена 2200, за такую цену у нас больше ничего нет.
Система E4400, 2х1024Mb RAM, 8600GTS, пяток вентилей и БП 350W. Собираюсь брать новый БП с оглядкой на будущее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Buld@zer, имхо, лучше Минибею на 2150 (или 1450 rрm).. и подключить ее через БПшный регулятор оборотов. Субъективно, 22 дБ - это вполне приемлимый уровень.
Member
bubblegum мне проезд до вас дороже выйдет.
Пойдет даже на вырост системы до какого нибудь Е6750 и 8800GT? С разгоном, как и сейчас.
Характеристик не имею. Написал только то, что есть в прайсе. Надо будет лично посмотреть и почитать надписи на нем. Мне кажется это "new" просто касаемо их прайса, а не новой модели.
Member
ничосе пошутил? Как это, если доживет? Ну а если с разгоном такую систему, то это какоже блок надо? Вобще бессмыслица какая-то. Я так читал про этот блок, а на сайте смотрю есть V2 и V3. Третья версия получше по характеристикам, поэтому где там на блоке будет написано, что это третья версия, посмотрю в магазине. ЗЫ, немного офигел от вроде невыдающегося 500W Enermax Liberty, точнее от его характеристик и цены
И, наконец, чтобы оценить энергопотребление типичного домашнего игрового компьютера, мы собрали систему с двухъядерным Core 2 Duo X6800 (без разгона) и одним GeForce 8800GTX. Этот компьютер без малейших проблем заработал с 420-Вт блоком питания производства HEC Group, а измерения показали, что от блока под 3DMark 2006 он потребляет всего лишь 280 Вт – согласитесь, не такая уж большая цифра, с учётом, что 300-ваттные блоки питания ныне принято относить к маломощным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20