*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
" Corsair CMPSU-550VX, в Москве его можно за 3200 найти, если дорого - Thermaltake Purepower RX 550AP. "
Не знаю, но я купил в "Джасте" 2 недели назад Enhance ENP-6685G (850 Вт) за 3400 руб., очень доволен, и блок хороший, по мне лучше переплатить 200 - 300 руб. и купить блок пит. за который не надо потом париться..............................................( хотя система требует НАМНОГО меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Посоветуйте пожалуйста БП от 1000W, который можно взять в Москве, чтобы был максимально тихим, с хорошими характеристиками, и желательно дешевле Энермакса =) замаялся уже с выбором, а на Энермаксы жаба душит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
James_on i7 920@4200+ , Giga ud7, ddr 2x3 1800+ , 5870 + 240gt, 4 hdd, куча вентилей и СВО 24/7. буду собирать после праздников(обновление прайсов) вот и прицениваюсь =)) плюс допускаю возможность сборки в хэнд-мэйд корпусе, так что шнуры врядли помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Djafar писал(а):
shock3r
shock3r писал(а):
Как вообще блок, добротный или мусор?
скорее второе, ничего другого нет?
из толковых этот и FSP550-80GLN
2taf4u писал(а):
shock3r 500 Ватт по 12 В.... Должно хватит http://www.hardwaresecrets.com/printpage/707 вот обзор на английском. В заключенни сказано, что не смотря на его простоту БП заслуживает хороших отзывов.
Я читал обзор где его с FSP550-80GLN... Блок достойно выдержал нагрузку, 530W, fsp - вырубился + тихий + два восьмипиновых выхода на питания видео..... Насколько мне известно ATI 58xx и печ 3xx будут пребовать именно 2x8pin питание
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 12