*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
James_on писал(а):
dimmooon писал(а):
Не знаю, но я купил в "Джасте" 2 недели назад Enhance ENP-6685G (850 Вт) за 3400 руб
Или на скидку нарвались или еще что...но цена его стартует от 4200...
dimmooon писал(а):
и купить блок пит. за который не надо потом париться..
А чем выбранный Corsair плох?
Да, действительно, посмотрел сейчас "Джаст" - блока такого нет, но примерно 2 недели назад были и Чифтеки 850 ватт и Энхансы 850 ватт по одинаковой цене в 135 $, (если посмотреть форум, то найдете мои посты с вопросами про данные блоки), а приехал в магазин и купил за 115$, а про вопрос, чем плох Корсар, то ответ - цена , а больше ни чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Согласно UL, OEM — сам CM. Однако, в интернетах это признают бредом, и тут все же считают OEM — AcBel. Но как ни крути, сертификат получен на CM, который наверняка волен под ним продавать что ему вздумается. Возможно, потому здесь честно написали "неизвестно".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
вот в том то и проблема, все запутанно но вот по Гуру 3д маленькая неувязочка, там Elite 460 RS-460-PSAR-J3 460W , а тот блок что я написал Cooler Master RS-460-PCAR-J3 хотя возможно просто опечатка или чуть напутали... да система будет вроде не сильно жрущая фен 2 545, а может и станет х3 или х4 да и видео 9600гт, но просто все будет разгоняться! п.с. кто нибудь юзал эти блоки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Djafar если фото верное то точно не acbel ! то что понаписано там и сям,значения не имеет- мажорные конторы типа кулермастер и асус любят менять поставщиков.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
*Cofradia Intel*
cold_1 как я понял с этим БП связываться не стоит, ладно буду искать альтернативу, у меня 2500-3000 руб на корпус и БП, если бы был АсБел этот корпус и БП были бы отличным вариантом, может что нибудь подскажешь? брать буду в Никсе
*Cofradia Intel*
Fatih
Djafar писал(а):
у меня 2500-3000 руб на корпус и БП
360 ватт по 12 линии неплохо, да и корпус вроде неплох, но вот никогда не юзал корпуса с блоками питания снизу, может вылезти какой нибудь подводный камень, но думаю будет интересно, спасибо за вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Djafar это самое, а чем тебя не устраивают инвины с блоками штатными? я так понимаю что это на сборку, а людям наверняка по барабану что там за блок. лишь бы тянул. кроме инвина есть frontier у которого в качестве БП идут либо FSP PNR либо delta какая-то, либо ISO ( cwtшные, с 2мя линиями 12В, как правило неприлично тихие ). какой будет внутри- сказать сложно, хорошо бы это выпытать у манагеров. а ещё лучше- брать корпус пустым http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler_Master_RC332KKN1GP_Elite332_Black_Black_77315.html ну и инвин туда затолкать тот же на 450 или чиф аналогичный(правда в никсе на младшие APS нынче можно не рассчитывать)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14