Привет. Измерить сильно точно не могу так как шнур уже в блоке и отсоединять не очень удобно, но примерно 45 См.Возможно даже немного больше.
А меня интересует такой вопрос. Питание на проц нужно подключить в разъем "8pin+12v Power Connector" или куда то в другой разъем? А то я его так соединил и теперь проц что то не очень бысто работает. Я видюху новую поставил и теперь в 3дМарке и видео и проц выдают оч маленькие показатели. Блок вместе с видюхой поставил и делал это сам впервые, вот и думаю мож я питание не то кинул?
psilocebin Большое спасибо. Просто дело в том что я заодно Видюху поставил 5850, а в тестах почему то показатели оч маленькие выдает, в том числе сам процессор. Вот я и подумал что может быть не правильно подключил и проц не может выдавать всю мощность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
varazdat у меня беда похожая была. Оказалось вирус грузил все четыре ядра процессора на 30 процентов постоянно. Посмотри у себя в диспетчере задач виндоуй (контл+альт+дел) на вкладке быстродействие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: }{арьков, UA
Здравствуйте.Поменял недавно вентиль на блоке Thermaltake Toughpower 750W (W116) ,все здорово ,но вместо профильного кросса скоро появится кросс на 5850 или еще что-нибудь ...Думаю поставить в БП термодатчик или даже два ,чтобы быть в курсе температур внутри...Собственно хочу узнать,какие элементы больше всего греются в нагрузке(слышал где-то,что сильно греется что-то вроде дросселя корректора(могу ошибаться в названии),как он выглядит -не представляю ) ,какие температуры в БП считаются нормальными,как правильно крепить термодатчики???И как заводская схема регулировки устроена?Буду признателен за любую инфу.
Интересует длина кабеля, которая отвечает за питание процессора. У кого такой БП, будьте добры измерьте пожауйста, оочень надо, БП стоит внизу, и мой нынешний с натягом достает ( по прямой подключил ) до питания проца, т.к он наверху платы.?
У меня тоже с натягом достаёт, длина вроде бы 45см.
В бп термал тачповр 850 какоето время назадл стал шуметь подшипник вентилятора на определенных оборотах. Думаю менять, но вот вопрос. Шас посмотрел 14см вентиляторы они все на ~1000 оборотов. Хватит ли етого для охлаждения бп? Вобщем какой мошьности венитль нужен?
1Ns1De Когда будете разбирать БП - гляньте, может там для Scythe Kaze Maru можно просто высверлить отверстия для крепежа и всё будет кошерно проверить можно приложив любой 120-мм вентиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
http://www.xard.ru/post/11212/default.asp Вот здесь твой бывший Termaltake w0074re сравнивается с Cooler Master RS-550-ACLY. Забавно, что по мнению автора они равноценны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
oldalter ничего сверлить не надо. Сомневаюсь, что у них шаблон для решетки разный на разных БП. На моем 105м 700Вт аккуратно на решетку закрепился с небольшим смещением.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
приветы) очень хотел себе новый блок пит модульного типа... определился с моделью Блок питания 750W Thermaltake ToughPower [W0116RE] изучал отзывы и тп, вообщем пришел к выводу что бп неплохой... после чего зашел в инет магазин и купил Блок питания 750W Thermaltake ToughPower 80 plus [W0117RE], оплатил счет, сижу жду доставку, через неделю меня осиняет что блок питания то я купил не модульного типа... начал кубатурить как я так мог оплошать, вспомнил что при покупке подкупила надпись 80 плюс (кпд)... а так же то что цена у 17 блока была чуть выше чем у 16))) в итоге без задней мысли купил я 17ый) почему я не подумал о том что он не модульный, до сих пор понять не могу.... короче... сейчас вот пытаюсь ся успокоить) помогите) неужели я лохонулся) я конечно понимаю что разница в том что у одного отстегиваются кабеля а у другого нет... но почему тогда с неотстегивающими блок пит дороже... наоборот мне кажется должно быть... купив бп не модульного типа я лишь добавил кучу проводов не нужных себе в корпус, или всё таки есть какой то плюс в моей покупке))) вообщем вы меня поняли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13