Всем доброго времени суток! Заказал себе Hiper HPU-4M630-PE....и теперь "чет я очкую"....почему я раньше на эту ветку не наткнулся Вот как привезут у меня точно будут руки чесаться раскрутить его и проверить пайку...Оч надеюсь что новая серия будет лишена старых огрехов и вообще будет работать тихо, стабильно и долгие годы =). И еще блин эта сомнительная эффективность перфорированных стенок...чет мое мнение реально подупало о хиперах(( Короч не наю чего ждать Единственное чуть обнадеживает англоязычный обзор выше, вроде там явных косяков не обнаружили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Амур По ссылкам на обзоры выше - Hiper HPU-4M630 сделан CWT, та же контора делает Thermaltake Toughpower/Purepower RX (также Chieftec Turbo, и т.д.). Toughpower брать не страшно? Хотя от их киловатников лучше держаться подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Привезли мне сегодня Hiper HPU-5K680-PE, прикольная штука, был в диком восторге, открывая чемоданчик и вынимая оттуда всякие причендалы с бп ))) До этого у меня был FSP 400W, ессно он с хипером ни в какое сравнение не идет, хотя по шумности они примерно одинаковые...думал честно говоря, что хипер будет заметно тише. Снизил немного напругу на проце, на FSP +12 проседал, приходилось выставлять с запасом, на Хипере все с этим гут. Еще стало очевидно что мой корпус маловат для бп такого класса, да и дешевле в два раза, придется присматривать новый корпус ))) Вообщем очень доволен покупкой, если чего спрашивайте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Уважаемые товарищи прошу обяснить мне не сведующему: У меня Бп Hiper HPU- 4M580-Pu V2 вроде нормально. Но на текстолите написано 4S535-Pu, это вроде ненормально. Кто знает в чем дело помогите страшно как то стало. Да радиаторы без оребрения вообще и их еще их 3 штуки как у FSP. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд То есть совсем не то что на корпусе бп написано.
P5AD2 Если тебе поможет - то я решил всё же заменить на Hiper Type-M 880W (HPU-4M880). Согдасен, я тоже повёлся на внешний вид. Но как выяснилось - не всё то золото что блестит. Обменяю по гарантии. Если и с 880W будут проблемы - перейду с Hiper-a на что-нибуть другое.Решено.
если у всех хиперов (старых новых) производитель одинаковый, "переходить с хиперов на что-нибуть другое" нужно адназначна.
---
вот что с народом делает красивая упаковка-обложка-обертка-фантик-корпус !!!
Гюльчатай - открой личико, вдруг кракодил внутри.
Так а все-таки HPU-4M530-PU v3 надежнее чем v2 и v1? Не погорит при половинной нагрузке? КПД у него <80% В отличие от v1, где КПД<75%.
Конденсаторы там вроде уже другой фирмы(щас не вспомню название).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
badangel Заметил в профиле связку P5B-Deluxe/Q6600@3.5/4x1GB/8800GTX(684/1674(1.4V);2232(2.0V))/880W Hiper.
Как она.?
Спрашиваю потому што у меня 730W не очень работает(с родных хвостов на карту - нестабильна система). Заказал на замену именно 880W Hiper.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Приветствую.
Собираюсь обновить БП, чтобы был с запасом на будущее. На примете есть такой вариант:
Hiper HPU-5B680-PE (HPU-5K680-PE) - 680W, модульный, 135мм, 24+8пин. Приоритет - 8-пиновое питание проца, чтобы нормально квад питал. Кто юзает данный БП поделитесь впечатлениями или киньте ссылку на обзор плиз, а то я не нашел чё то.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, есть ли тут такие, у кого Hiper 4M730SU пищит после года работы ? Такая напасть одолевает меня на профильной машинке №1. Лёгкий писк имеется постоянно, а особенно сильно начинает пищать при входе видеокарты в 3Д режим или же при интенсивных дисковых операциях.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Товарищи неужели у всех уже погорели 580 Wатники, мож кто нить ответит на вопрос: у меня на корпусе БП написано Hiper 580W Type M V2, но на текстолите написано 4S535-PU, если я не ошибаюсь это совсем другой питальник. Неужто Hiper стал внутрь пихать што попало? Дело дойдет до того, что покупая Бп рискуешь обнаружить в коробке фен или миксер!!!