Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 118 из 158<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток! Заказал себе Hiper HPU-4M630-PE....и теперь "чет я очкую"....почему я раньше на эту ветку не наткнулся :?:
Вот как привезут у меня точно будут руки чесаться раскрутить его и проверить пайку...Оч надеюсь что новая серия будет лишена старых огрехов и вообще будет работать тихо, стабильно и долгие годы =).
И еще блин эта сомнительная эффективность перфорированных стенок...чет мое мнение реально подупало о хиперах(( Короч не наю чего ждать :?: Единственное чуть обнадеживает англоязычный обзор выше, вроде там явных косяков не обнаружили....

Member
Амур По ссылкам на обзоры выше - Hiper HPU-4M630 сделан CWT, та же контора делает Thermaltake Toughpower/Purepower RX (также Chieftec Turbo, и т.д.). Toughpower брать не страшно? Хотя от их киловатников лучше держаться подальше.

Member
Фото: 14
Привезли мне сегодня Hiper HPU-5K680-PE, прикольная штука, был в диком восторге, открывая чемоданчик и вынимая оттуда всякие причендалы с бп ))) До этого у меня был FSP 400W, ессно он с хипером ни в какое сравнение не идет, хотя по шумности они примерно одинаковые...думал честно говоря, что хипер будет заметно тише. Снизил немного напругу на проце, на FSP +12 проседал, приходилось выставлять с запасом, на Хипере все с этим гут. Еще стало очевидно что мой корпус маловат для бп такого класса, да и дешевле в два раза, придется присматривать новый корпус ))) Вообщем очень доволен покупкой, если чего спрашивайте :)

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемые товарищи прошу обяснить мне не сведующему: У меня Бп Hiper HPU- 4M580-Pu V2 вроде нормально. Но на текстолите написано 4S535-Pu, это вроде ненормально. Кто знает в чем дело помогите страшно как то стало. Да радиаторы без оребрения вообще и их еще их 3 штуки как у FSP.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
То есть совсем не то что на корпусе бп написано.

RW писал(а):
Еще стало очевидно что мой корпус маловат для бп такого класса, да и дешевле в два раза, придется присматривать новый корпус )))

У меня вообще корпус, который вместе с БП стоил в свое время 17 бакинских. Так что реально надо наверное искать новый, серверный :)

Member
vohron писал(а):
P5AD2
Если тебе поможет - то я решил всё же заменить на Hiper Type-M 880W (HPU-4M880). Согдасен, я тоже повёлся на внешний вид. Но как выяснилось - не всё то золото что блестит.
Обменяю по гарантии. Если и с 880W будут проблемы - перейду с Hiper-a на что-нибуть другое.Решено.

если у всех хиперов (старых новых) производитель одинаковый, "переходить с хиперов на что-нибуть другое" нужно адназначна.
---
вот что с народом делает красивая упаковка-обложка-обертка-фантик-корпус !!!
Гюльчатай - открой личико, вдруг кракодил внутри.

Member
После года работы Hiper на 580ватт стал орать вентилятор(поработает минут 10после включения и начинает шуметь что можно сделать?помогите

Member
Фото: 0
Zodiak1981
Такая же фигня,на таком же БП.
Только у меня после полугода эксплуатации вентель стал орать.
Тупо пропылесосил блок и вроде перестал :-)

А вообще,заменить вентель можно,если совсем всё плохо.

Member
Zodiak1981
Вытащить кулер, снять лопасти и на втулку каплю масла. (машинное или для швейных машинок)

Так а все-таки HPU-4M530-PU v3 надежнее чем v2 и v1? Не погорит при половинной нагрузке? КПД у него <80% В отличие от v1, где КПД<75%.
Конденсаторы там вроде уже другой фирмы(щас не вспомню название).

Member
badangel
Заметил в профиле связку P5B-Deluxe/Q6600@3.5/4x1GB/8800GTX(684/1674(1.4V);2232(2.0V))/880W Hiper.
Как она.?
Спрашиваю потому што у меня 730W не очень работает(с родных хвостов на карту - нестабильна система). Заказал на замену именно 880W Hiper.

Member
Приветствую.

Собираюсь обновить БП, чтобы был с запасом на будущее. На примете есть такой вариант:

Hiper HPU-5B680-PE (HPU-5K680-PE) - 680W, модульный, 135мм, 24+8пин. Приоритет - 8-пиновое питание проца, чтобы нормально квад питал. Кто юзает данный БП поделитесь впечатлениями или киньте ссылку на обзор плиз, а то я не нашел чё то.

Забанен
Парни, есть ли тут такие, у кого Hiper 4M730SU пищит после года работы ? Такая напасть одолевает меня на профильной машинке №1. Лёгкий писк имеется постоянно, а особенно сильно начинает пищать при входе видеокарты в 3Д режим или же при интенсивных дисковых операциях.

Member
George5
George5 писал(а):
Кто юзает данный БП поделитесь впечатлениями или киньте ссылку на обзор плиз, а то я не нашел чё то.

:mad2: На предыдущей странице этой темы (даже не 50 страниц назад) есть ссылки на обзоры новых моделей 630W, 680W и 880W.

Advanced member
hlu386 Скорее всего это свистят дроссели. Решение проблеммы уже сотни раз обсуждалось.

Забанен
Мономах
Можно конечно втупую залить дроссели клеем. Но неужели Хиперы по качеству производства - обычный китайский нонейм ?

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи неужели у всех уже погорели 580 Wатники, мож кто нить ответит на вопрос: у меня на корпусе БП написано Hiper 580W Type M V2, но на текстолите написано 4S535-PU, если я не ошибаюсь это совсем другой питальник. Неужто Hiper стал внутрь пихать што попало? Дело дойдет до того, что покупая Бп рискуешь обнаружить в коробке фен или миксер!!!

Advanced member
hlu386
hlu386 писал(а):
МономахМожно конечно втупую залить дроссели клеем. Но неужели Хиперы по качеству производства - обычный китайский нонейм ?

Да такое бывает и у хороших БП.

Member
Obus писал(а):
На предыдущей странице этой темы (даже не 50 страниц назад) есть ссылки на обзоры новых моделей 630W, 680W и 880W.

Спасибо, но я к сожалению немецким не оч владею, не подскажете плиз вкратче, че там написано в выводах про HPU-5K680-PE?

Member
George5
George5 писал(а):
Спасибо, но я к сожалению немецким не оч владею, не подскажете плиз вкратче, че там написано в выводах про HPU-5K680-PE?

А я немецким совсем не владею. "Зер гут" говорят. Внутри он такой же как Thermaltake Toughpower: можешь на них обзоры почитать и прикинуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 118 из 158<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа