FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
jtraub писал(а):
Что подскажете по выбору FSP Optima Pro 500W OPS500-60HLN говорят, он обычно выдает всегда чуть больше 12В из-за чего винты начинают греться Или это миф?
У меня напряжение по 12в несколько завыщено, немного но всё же. Я бы предпочёл чуть заниженое. Зато при нагрузке будет не так низко проседать (у меня как вкопаное напряжение пока).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Alexsandr писал(а):
У меня напряжение по 12в несколько завыщено, немного но всё же. Я бы предпочёл чуть заниженое. Зато при нагрузке будет не так низко проседать (у меня как вкопаное напряжение пока).
А до вольтмода не добирался? Тогда, возможно, и увидим как оно. Хотя у меня просадки и при вольтмоде чуть. Но судя по твоей конфе с 460W бП будет, тем более что там не раздельная стабилизация.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
в нашей деревне особого выбора нет, пока нашел Zalman F3, хватит его потока при 5V? Добавлено спустя 22 минуты, 17 секунд еще нашел:
Cooler Master TBF-B12
Glacialtech SilentBlade 1225 GT12252BDL
Titan TFD-12025H12B
Scythe S-Flex SFF21D 120mm/800RPM
Scythe S-Flex SFF21E 120mm/1200RPM
Scythe S-Flex SFF21F 120mm/1600RPM
Member
sphinks писал(а):
А до вольтмода не добирался? Тогда, возможно, и увидим как оно. Хотя у меня просадки и при вольтмоде чуть. Но судя по твоей конфе с 460W бП будет, тем более что там не раздельная стабилизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
akaix Glacialtech SilentBlade 1225 GT12252BDL
пользуй этот он тихий,9 лопастей,950 оборотов без всякого резистора,к тому же у тебя в блоке вентиль наверняка с разъемом имхо нефиг заниматься пайкой и думать как БП при этом будет регулировать обороты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Максимилиан-80 у меня не слышно,стоит на выдув,слышно только как воздух шуршит когда через отверстия в корпусе проходит,а сам вентилятор никакого шума типа стрекотания или свиста не издает,а в внутри БП я думаю рез-тбудет тот же
Member
sphinks писал(а):
Alexsandr писал(а):
Не добирался ещёно без проблем 360Вт БП тянул.
Тянуть то тянул, а просадка какая была?
11,9-11,8 и то как мне кажется это просто допуски измерения были, на S&M реакции БП не было Надеюсь что нынешний 460GLN вытянет конро в разгоне (до 2800 скорее всего гнать буду по возможности) и 1900ХТ карточку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
2all необходимо поменять БП, но в моём городе есть БП только стандарта АТХ 2.0 (а мне нужен АТХ 1.2 - см.систему в профиле). вопрос в следующем : потянет ли БП ATX-350PAF мою систему (но с учетом того что на место этой видеокарты попозже станет 7600GS). в спецификациях БП написано, что максимальная мощность по +3,3 и +5 В равна 130 Вт , а TDP моего проца 68 Вт + видеокарта + 2 модуля памяти + винчестер..... также интересует не будет ли перекосов в сторону завышения +12 В. P.S. при расчете потребляемой мощности будем считать что система почти не разогнана, или не разогнана вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Alexsandr, прыгать в определенных пределах будет то конечно, но среднее приблизительно то должен оценить. Про мониторинг на матери забудь, только вольтметр. Ну не может не быть просадки при нагрузке. Или ты просадку принимаешь за эти самые "прыжки".
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22