Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 119 из 184<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kiskik писал(а):
Смотрел Everestом при краш тесте

Смотреть надо напряжеметром, а не эверестом.

Партнер

Member
mishgane писал(а):
Kiskik писал(а):
Смотрел Everestом при краш тесте

Смотреть надо напряжеметром, а не эверестом.

Напряжеметра нет, вот и приходится смотреть таким образом.

Member
Kiskik писал(а):
Напряжеметра нет, вот и приходится смотреть таким образом.

дык евересты всякие часто марсианское время показывают, сам сталкивался

Member
Фото: 11
Thermaltake Toughpower 600, заменил штатный вентилятор на 140 термалрайт, но он не стартует сразу, подрыгивается и все, заводится только при нагрузке, чем чревато, производительность одинаковая с родным, менять назад уж больно нехочется, шумит сильно со своим, когда в Арму гамаю.

Member
z36
Как вы его подключали? сходу от разъема в бп может не стартануть т.к у него стартовое напряжение от 7вольт.

Member
Фото: 11
Подключил к штатному разъему, он и без нагрузки заводится, но через некоторое время, может и родной лунь также работал, просто не обращал внимания, сравнил поток на полных оборотах обеих вентиляторов, дул себе в морду, лунь дует заметно сильней, получается, что у термалрайта нечестно заявлен расход. В работе под нагрузкой из блока паленым не пахнет.

Member
Справедливости ради, у штатного луня скорости немного иные:) судя по обзору на http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21911#09 при нагрузке блока до 200вт он держится на 1000об/мин - а у наших термалрайтов на всех 12 вольтах заявлено 900рпм) Номинал и вовсе 1900..У меня почти такой же блок на 550вт, который вот уже год работает на 750оборотах, до этого еще год - на scythe maru 140mm 1200@7v, правда сам конфиг потребляет ватт 370 если сильно потянуть за уши. Вентилятор запитан от материнки через резистор, штампованная решетка вырезана, плёнка укорочена на половину и загнута как советовал turbo на персональных страницах.

Member
вчера был во флешком по делам, вспомнил что нужен блок питания, но того который мне тут ребята советовали (OCZ SilentXStealth 600W) у них не было на складе, сказали под XFX5870, i5-750, 8gb ddrIII, gigabyte GA-P55-USB3, корпус HAF 932 и много вентиляторов, блок нормальный. но посоветоваться тут я ни с кем не успел, поэтому пока 2 недели не иссякли, хотел спросить, стоило ли его брать? по обзорам пишут нормальный, но незнаю как он будет систему тянуть...

вот http://ferralabs.ru/index.php?news=2734 обзор, тут пишут что он шумноват но мне на шум всегда наплевать было, т.к. я к нему быстро привыкаю да и музыка заглушает обычно

Member
darksynth0
Погоняйте ОССТ тест БП (замечательная нагрузка), ну и желательно одновременно мультиметром просадки замерить по линиям.

Member
Ку! Подскажите. В корпусе с нижним расположением бп, (винтелем вниз) стал при нагрузке очень шуметь бп Toughpower 850 ватный, поток воздуха слышен, какие меры можно принять? замена кулера или обрезать решотку или пленку обрезать можно и отогнуть? мб замена бп на корсаир тх 850 ватный? на енермак революшин оч нехочется тратится

Moderator
Фото: 17
6yyyyyy?! писал(а):
замена кулера или обрезать решотку или пленку обрезать можно и отогнуть?

Самое безобидное - это замена штатного вентилятора..."обрезание" всяких там причендалов ведет вас к потере гарнтии...

Member
James_on писал(а):
6yyyyyy?! писал(а):
замена кулера или обрезать решотку или пленку обрезать можно и отогнуть?

Самое безобидное - это замена штатного вентилятора..."обрезание" всяких там причендалов ведет вас к потере гарнтии...

на какой лучше заменить? бп уже 1.5 года, гарантия нет

Последний раз редактировалось 6yyyyyy?! 04.11.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
заведется ли если запитать от родного разъема?
там порядка 7 вольт при старте

Thermalright X-Silent 140
Воздушный поток 60.42 CFM
Скорость вращения 900 об/мин
Уровень шума 20.9 дБ

или

Scythe Slip Stream (SM1425SL12M)
Воздушный поток 65.2 CFM
Скорость вращения 1200 об/мин
Уровень шума 23.2 дБ

Member
6yyyyyy?!
X-silent не заводился у товарища вверху страницы. На стартовых 7 вольтах я бы не рискнул ставить его в бп) на вытяжку -пожалуйста.
Слип стрим на втулке - в горизонтальном положении зашумит подшипником через некоторое время. Если не лень смазывать, конечно...В ветке про вентиляторы видел отзыв про 1900рпм модель- он вообще заклинил, совсем не подфортило, наверно. К слову, во многих отзывах втулочные зальманы работают без ярых призвуковв блоках.
X- silent хороший вариант..с поправкой на то, что внутри блока он будет шуметь далеко не на указанные 21 децибел, и что его вообще хватит. Слипы ощутимо громче при номинальных оборотах.
зы в 3 часа ночи в комнате с закрытыми окнами и s-silent орет)

Junior
Что скажете о БП THERMALTAKE EVO Blue W0308RE? http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/557953/
Хочу вот приобрести. Счастливые обладатели есть?

люди помогите плизз..купил ATX 750W Thermaltake TRX-750MPCEU 80+
при переходе в серьезные 3д игры блок наченает трещать как старый трансформатор...то есть трящит не кулер а именно детали БП...в чём касяк???нести по гарантии??
проц е8400
мать асус
4гоперативы
видяха квадро 4600
2 винта
1 риобас+4 пропелера 12см на минемуме.

SilentFreak
Фото: 1
deax
Если нет ничего приличного, то сойдёт.

Nimitz
Очень похоже на работу APFC. Не лечится - проблемы в Вашей питающей сети.

Nimitz
Очень похоже на работу APFC. Не лечится - проблемы в Вашей питающей сети.[/quote]

скорее всего нет...т.к что с УПС что на прямую к розетке эфект один!а упс гораздо мощьнее чем БП

SilentFreak
Фото: 1
Nimitz писал(а):
скорее всего нет...т.к что с УПС что на прямую к розетке эфект один!а упс гораздо мощьнее чем БП
UPS топологии on-line (то бишь двойного преоразования)? Если нет, то что напрямую к розетке, что через UPS - одно и тоже (за исключением влияния кабеля).

W124TH писал(а):
Nimitz писал(а):
UPS топологии on-line (то бишь двойного преоразования)? Если нет, то что напрямую к розетке, что через UPS - одно и тоже (за исключением влияния кабеля).

у меня smart-ups 750 -чёрная..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 119 из 184<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа