Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Москва
Неделю назад прикупил Бп Thermaltake TR2 RX 750W, работал вроде нормалльно, даже тихо,сегодня вот заметил, что в играх стал трещать, стопил куллера, думал они, ан нет треск остается на месте, выходит электрическая часть трещит, токо вот не понятно матери или Бп, интересно можно его поменять с таким предлогом , продавец сказал вроде что в течении 2-х недель можно, только как я ему там покажу этот треск, он ведь в 2D тихо работает и на простое включение при замкнутых контактах в 24pin разъеме будет шуршать еле слышно, без этого треска.... И вообще по нему ни какой инфы нет, разве что на бразильском сайте, но там его в пух и прах разнесли, с пометкой избегать покупки.. Вот влип! На что его поменять можно????? Этот не получше Antec TruePower 750W ? Вот ссылка на тест http://www.clubedohardware.com.br/artig ... 0-W/1869/1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
garrik_rock писал(а):
Неделю назад прикупил Бп Thermaltake TR2 RX 750W, работал вроде нормалльно, даже тихо,сегодня вот заметил, что в играх стал трещать, стопил куллера, думал они, ан нет треск остается на месте, выходит электрическая часть трещит, токо вот не понятно матери или Бп, интересно можно его поменять с таким предлогом , продавец сказал вроде что в течении 2-х недель можно, только как я ему там покажу этот треск, он ведь в 2D тихо работает и на простое включение при замкнутых контактах в 24pin разъеме будет шуршать еле слышно, без этого треска.... И вообще по нему ни какой инфы нет, разве что на бразильском сайте, но там его в пух и прах разнесли, с пометкой избегать покупки.. Вот влип! На что его поменять можно????? Этот не получше Antec TruePower 750W ? Вот ссылка на тест http://www.clubedohardware.com.br/artig ... 0-W/1869/1
Скорей всего БП они объявят технически сложным оборудованием и заберут на экспертизу где она установит что в работе он косячный. Могут и на встречу пойти и при вас проверить, но как будут проверять если только в 3d без понятия, например в НИКСе до гарантийного отдела 5 минут, в ФЦентре на Сухонской тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: У меня так же свой вопрос - как убрать напряжение с корпуса кроме заземления?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Deternal писал(а):
У меня так же свой вопрос - как убрать напряжение с корпуса кроме заземления?
и сколько на корпусе? относительно чего меряли? просто у некоторых БП нормальное рабочее состояние, когда относительно нуля и фазы на земле будет ~110V
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Решил спросить совет мнение тут. Выбран блок питания для тестов по параметру надо цена\качество для работы покупаю сегодня THERMALTAKE Toughpower XT TPX-875M для пробы. Работа иногда на приделе будет по времени и нагрузке тесты целыми днями и ночами. Не было его у меня просто решил взять на пробу как он на практике будет в работе не знаю для 3 way SLI MSI GTX470 Twin Frozr II 1024MB - СВО 3xKoolance VID-NX470 (для теста карты) Отзывов мало видел на русском тока краткие.
Придел по нагрузке 12 вольт проц. видео разгон будет максимальный краткий под СВО и средний для теста при длительной работе выдержит внутренности там какие не знаем еще. Работа блока питания предполагается 24ч в сутки круглый год. (Тока перезагрузка временами машины и не предвиденные обст.) Как понимаю модульные шлейфы не подойдут от другого блока питания, например от линейки, OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU и других есть такая возможность или нет использовать, например, для видеокарт 6 штырьковые для SLI 460GTX. Просто в наличии у этого блока питания нет их 4 штук. Знаю, что можно запитать и по-другому просто спросил, чтоб знать заранее. Далее вопрос о замене решетки стоит или нет делать и какая подойдет лучше. Просто при замене кулера с подсветкой будет больше рассеивание и красивее света это главное для меня. Кнопки включения\выключения будет замена с подсветкой надо, какую выбрать… перепайку делать такую же, как и на оригинале как я понимаю проблем нет. Надо все это для модинга Хобби в корпус новый под СВО Bigtower Corsair Obsidian Series™ 800D. Просьба отписать, у кого есть и может по новой линейке отзыв краткий. Остальные вопросы будут в процессе работы позже...
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
psilocebin писал(а):
Geraint
Geraint писал(а):
3 way SLI MSI GTX470
По тестам Джордана система в пике с парой GTX 470 потребляет ~850, так что для 3-х карт такого БП будет мало.
У него свои задачи в тесте софт у меня другие. По моим замерам ранее на GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) пара карт 470 и 470+5850 в пике не потребляет стока ват. Сам проверю на практике в реале тут по 12 линиям скока #77 У меня еще есть 1200ват и железа много. Просто спросил мнение отзыв у кого есть 3 карты 470, и он тестировал их на нем.
Всем спасибо. Я купил этот блок питания та как не дорого достался 4р. скидка приличная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
FRANCE
FRANCE писал(а):
В обзоре я правильно понял, что его ругают?
Да я как бы не переводил и по англ. нихт шпрехен В выборе БП писла что да, ругают. Я так понял это типо бюджетная модель, т.к. по 12В не так много, только сертифицирована по 80 PLUS Bronze. Выбор БП в другой ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Камрады, что можете сказать о Thermaltake ToughPower 750W (W0116) ? В отзывах на маркете и Юлмарте кто-пишет, что пашет пару лет отлично, а у кого мол накрылся быстро. Также ещё вопрос, встречаю в инете как W0116, так и W0116RE, но на сайте TT никаких упоминаний о RE не нашёл, выходит одно и тоже ?
Конфиг профильный, после того, как на неделе купил Q6600, решил сменить БП, чтобы был запас по мощности. В планах по железу в обозримом будущем: Q9550, GTX460 (и то и другое будет разгоняться), ещё 3шт. 92мм (всего будет 2шт. 120мм и 5шт. 92мм), контроллер оборотов кулеров в 5,25 и возможно ещё один 1TB.
Да и как у W0116 с уровнем шума в простое и под нагрузкой (а то на маркете в отзывах, кто пишет, что бесшумный. кто - что шумит сильно)? Комп часто включен на ночь для раздачи торрентов. Смущает форма решётки, не будет ли при прохождении через неё поток воздуха гудеть?
Стою сейчас перед выбором, либо новый Antec TP-750 Truepower за 4300р., либо б/у Thermaltake ToughPower 750W (W0116) с гарантией Кея (естественно значительно дешевле, чем цена нового Антека)
Сейчас этот форум просматривают: vortex34 и гости: 9