FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А я вот как раз собрался менять ATX-350PNF на FSP400-60GLN... Причина тому вентилятор, скорость его как-то непонятно регулируется, кажись он после нагрузки не сбавляет обороты, в остальном никаких претензий нет. Вот думаю менять ли шило на мыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bartoon В том то и дело что шумноват он... Когда вентиль раскручивается, то слышен высокочастотный металлический звон, не громкий, но неприятный. Думал может хард звенит, но раньше то звона не было...
Жалею что продал свой старый ФСПшник, хоть и АТХ 1.3 был, зато очень тихо работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Представителю фирмы. Купил FX600-GLN. Ну вы, блин, ребята, даете! Был OPS450 - провода короткие, а тут - провода длинные, но жесткие в этой оплетке, еле зажгутовал. 12В - 12,39В (при простое системы). Не многовато? И можно узнать фамилию конструктора внутренней коробки? Еле сообразил (хотя IQ довольно высокий), как ее обратно сложить. Круче, чем кубик Рубика. И зачем мне еще один сетевой шнур?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
sweetlife писал(а):
отличная вещь!
Да, только звук вертилятора этого БП - самый свистящий в моей системе, несмотря на 100% кулер видюхи, 100% Zalman 7000Cu, плюс штук восемь разных пропеллеров.
А так - ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!!! Может кто-нибудь дать фотографию внутренностей БП 400PNF, просто любопытно, а свой не могу разобрать т.к. гарантия еще не кончилась Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду и еще ссылку на какой-нибудь обзор этого же БП, если они вобще есть(обзоры)
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 14