Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
да этому питальнику год от силы , имеются все шлейфы на 24 + 4 , саты (пот правда не уверен про "пси-ха" ) самое итересное в том , что при ангрузке он не начинает завывать , как делал мой старый Инвин , работает так же тихо , греет не сильно , а мамаша сама погаить может ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
я уже не могу её прочитать пока не сниму ;( ? но описать могу , два 80мм вентиля закрытых позолоченными решеточками , блок явно качественны , шлейфов куча , но на 24 + 4 нужет переходник из комплекта . помню был Pure Power что ли но точно 420 ватт и стоит мле около 70 баксов год назад .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Как на глаз определить к какому стандарту относиться БП. А то я купил БП и меня в магазине свято уверяли что он АТХ 2.0. Я думал что 2 линии по 12 вольт уже идут с АТХ2.2. и не придал особого значения тому что там только 1 линия. Не подскажите у 2.0 одна линия или несколько. А то интересно какого стандарта у меня БП, а то я нигде на коробке не нашел надписи АТХ 2.Х, и меня теперь терзают очень сильные сомнения на фоне того что всегда не выше 11.97 по +12 вольт, а при нагрузках 11.91. Хотя все говорят что у них 12.Х вольт стабильно. Вот такие вот геморы у меня.
Хотя если чесно систему тянет, в ребут не идет, напряжения не проседают критически, жить можна, вот только морально червяк гложет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Привет всем! Уже два месяца юзаю ТТ 680 Вт и получился конфуз, при хороших нагрузках блок выключается, присмотрелся внимательней к упаковке, а том написано АТХ2.0 и токи по 12 В соответственно 15, 15 и 8 А. Залез на сайт http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0049.asp а там написано АТХ2.2 и токи соответственно 14, 23 и 15, так это же абсолютно разные вещи! Вопрос, - я не думаю что эти две версии одного и того же блока сильно отличаются конструктивно, но все же, кто знает, можно ли доработать самому версию АТХ2.0 до уровня версии АТХ2.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Kourza Суммарные токи все равно одинаковы, просто ограничение токов по шинам более "либеральное". Сама "доработка", вероятно, сведется к увеличению сечения шунтов в цепи 12В.
Но тебе это вряд ли поможет, проблема этого блока в том, что он не держит заявленную мощность. Поменяй его на что-нибудь получше.
Member
Антон Анатольевич писал(а):
У меня БП Thermaltake на 500W В нем лва огромных кулера, уж очень они шумят, ктонибудь менял систему охлаждения на таком БП?
А разве там нет регулятора оборотов етих кулеров? Если нет то просто впаяй в их цепь сменное сопротивление, а регултор етого сопротивления вынесу кудато на зад корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
erazel Есть, там даже передняя понель есть с двумя ручками. Дык вот в том то и дело что у меня в корпусе что-то шумит. На чипсете кулера нету....на проце кулер 1000 Об в м, шума нету, видяшка не шимит (останавливал кулер и слушал) а вот от БП идет шум...в нем же два кулера...так один наверное и шумит...
_________________ Here Was Panc....
Последний раз редактировалось Антон Анатольевич 18.03.2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Kourza Искренне сочуствую. Сам являюсь обладателм данного БП, но только ATX 2.2. Пашет он у меня уже около 4-х месяцев пока никаких нареканий. А по поводу доработок, то я считаю единственный вариант попытаться его обменять на 2.2 с доплатой. Думаю такой вариант где-нибудь возможен. Внимательнее надо изучать и смотреть что берешь!!! Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.11.2006 16:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Эти блоки кроме цыфры "2.0" и "2.2" визуально по упаковке отличить невозможно, они абсолютно одинаковы. А в следующий раз без подробнейшего изучения конструкторской и технологической документации от разработчика, покупать ничего не буду!
Member
FRANCE Незнаю как у кого но у меня он ревет что боинг на взлете. Регулятор всегда на 50%. Шум у него уж больно высокочастотный. Держу его в пределах 2000 оборотов. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 11.11.2006 16:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
erazel писал(а):
ревет что боинг на взлете
erazel писал(а):
Шум у него уж больно высокочастотный
Просто отличные восмидесятки стоят.
Монтировал регулятор 5.25 - о0очень удобно, особенно летом... Кстати - все говорят "про автоматический и ручной контроль оборотов"! ручной понял, а вот автоматический?
TT - отменый БП #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE писал(а):
Кстати - все говорят "про автоматический и ручной контроль оборотов"! ручной понял, а вот автоматический?
Да в теории обороты должны автоматически меняться в зависимости от температуры БП. Пробовал отключать ручной регулятор(думал тогда оно само будет менять обороты), "фигвам" гудит зверски, хотя сидел в голой винде, без всяких нагрузок, чему ж там греться то, если все работало в легком режиме?
Плюнул, назад поключил регулятор и сбросил обороты ниже 2000.
Народ подскажите по этому бп, Thermaltake Power station W0073RE Особенно интересует насколько он тихий, и стоит ли он своих денег? (довольно дорогой зараза) БП понравился чисто внешне, но обзоров или тестов найти не удалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Encantador Значицца так: 1. Мою систему тянет отлично (профиль) 2. Напруги держит замечательно (по сравнению с FSP Optima 600, 0073 лучше)+мерил мультиметром конечно, правда только при 3DMarke 2005 и при Doom`е. 3. Модульная система подключения ИМХО удобней Гипера. 4. Небольшой казус - если ставить в BigTower, то в нижние 1-2 слоты, а то до видео коннектор молекс-молекс может не дотянется. 5. Вентиль не шумит. С моей системой харды в режиме чтения самая громкая весчь. 4. Про эстетичность молчу, "на вкус и цвет..."
Если какие еще вопросы - милости прошу. ЗЫ как это смотриться, мона на персоналке глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7