Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
bond123 Алексей!
Спасибо, заменили мне бракованный БП. Все в лучшем виде. Еще раз спасибо за оперативный сервис.
Теперь осталось только корпус Antec купить
У меня писка нет, шумит исключительно боксовый процессорный кулер
Заметил сегодня странную вещь - кратковременную просадку напряжения на всех трёх линиях и напряжения на ядре процессора при тестировании в OCCT на 111-й минуте. По 12V, например, на полвольта. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
hc-ttx писал(а):
У меня писка нет, шумит исключительно боксовый процессорный кулер
Заметил сегодня странную вещь - кратковременную просадку напряжения на всех трёх линиях и напряжения на ядре процессора при тестировании в OCCT на 111-й минуте. По 12V, например, на полвольта. Что это может быть?
Если замеряли софтом, то абсолютно ничего... Реальную картину только мультитметр покажет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Beerukoff, у меня вентилятор в БП начал постукивать, когда я вытащил БП из корпуса и поставил на ребро (надо было стенд собрать). Поставил как полагается (вниз вентилятором) - стук пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
lRiddick Ну ты блин даёшь, надо было в первую же неделю сходить поменять. Я так всегда делаю - если что-то не нравится, то прихожу и меняю (главное сохранить товарный вид, поэтому упаковку вскрывай сначало аккуратно). А обменять они обязаны по закону без СЦ, если вернул в течение недели.
Member
Я вот тут машинку собираю и задался вопросом 600W SeaSonic M12-600 и MODU82+625 сильно отличаются в плане шума? А то я смотри прям близнецы и цена почти одинаковая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
yorkа писал(а):
задался вопросом 600W SeaSonic M12-600 и MODU82+625 сильно отличаются в плане шума?
Глупый юниорский вопрос.. На него не было и не будет прямого ответа.. Вон, у lRiddiсk'а БП свистит-пищит-воздух/нервы портит... а у меня - тихо (тьфу-тьфу)..
Member
Taras'kin А по длине кабелей в Antec Twelve Hundred длины обоим хватит?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Вельд Ну я вообще спрашивал про начинку, так как прямого сравнения не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Taras'kin А по длине кабелей в Antec Twelve Hundred длины обоим хватит? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
По длине кабелей оба блока тоже примерно одинаковы, но Enermax кажется чуть длинее... Длины должно хватить даже с небольшим запасом. Кстати Twelve Hundred у меня в продаже есть... 2шт осталось.
_________________ Не хочешь - не покупай. dont.ru
Последний раз редактировалось Taras'kin 15.07.2008 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28