Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
60см это хорошо, а как совместимостью... и какие проблемы возможны с ERV1250EGT-01 при длительном использовании (нагрузка свыше75% 24 часа в сутки 6-7 дней в неделю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Не слышал о никаких проблемах такого рода с нагрузкой. Правда 80% загрузка - наверняка вентиль не будет больше на очень тихих оборотах. Но ето справедливо для любого питальника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Взял Revolution85+ 1250 ватт. Блок конечно сказка, и комплектация и качество..
Но вентилятор трещит (стучит) с первого дня. Теперь что, разбирать всё и нести назад, что бы поменяли на другой, который снова будет трещать ? Яитал проблема не единична. Или менять кулер на свой ? А гарантия ? У нас в стране гарантия 5 лет!!!
Member
Гарантия это хорошо, но БП это не модель памяти - вынул и понёс. Плюс кататься туда-сюда, в очереди на сервисе и т.д. Это всё стоило бы того, если бы это был единичный случай и я был бы уверен, что заменят на безпроблемный. Но как я вижу проблема массовая
Гарантия это хорошо, но БП это не модель памяти - вынул и понёс. Плюс кататься туда-сюда, в очереди на сервисе и т.д. Это всё стоило бы того, если бы это был единичный случай и я был бы уверен, что заменят на безпроблемный. Но как я вижу проблема массовая
Незнаю пользуюсь блоком с 12.08.2010 треска тьфу тьфу не было,работает прекрасно,как под высокими нагрузками так и низкими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Magicm3n писал(а):
Кое-какая зависимость мне показалась.
Нет там никакой зависимости или трещит или нет. Крутил, вертел его под доп. охлад ставил, менял сетевые шнуры- бесполезно. Трещат подшипники, а им этот тюнинг до фени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Если трещит вентиль/его подшипники, то единственный "тюнинг", который может помочь - замена вентиля. Или самому, или по гарантией. Ибо меньше трещать может только на малых оборотах, на которых крутится только при малой загрузке, а раз так, замена все равно к месту, ведь зачем тогда еше мощный питальник покупать, если его только на половину мощности юзать? На счет массовости проблемы имхо чуток преувеличено. Ибо чаще люди постят как раз проблемы, а не про удовлетворительную работу. Соответственно кажется "массовая проблема". Не думаю, что проблемы с вентилями случаются больше чем десятой части питальников или больше чем в питальниках других производителей, хотя конечно однозначно могут ответить только продавцы/гарантийный сервис.
Member
Всё, больше БП не трещит. Провёл "хирургическую" операцию - замена штатного кулера на Noiseblocker BlackSilent PRO PK3 140mm 1700rpm. При этом сохранил гарантию, так как остались целые все пломбы, включая и внутренние на разъемах, и при необходимости в любой момент штатный кулер может быть возвращен на место.
А Энермаксу большой огромный незачет за дешевый трещащий кулер при самой дорогой цене блока питания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Magicm3n писал(а):
замена штатного кулера на Noiseblocker BlackSilent PRO PK3 140mm 1700rpm
Нормально стартует при включении БП ? А то народ тут жаловался, что не все вентили нормально стартуют в этом блоке из-за Энермаксовской "авторской" системы управления оборотами
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Приветствую) Вот думаю взять 950 или 1250ватт сразу и на будущее, хотя система столько потреблять не будет, но фиг знает сколько след. поколение зеленых будет жрать. Вопрос один - сколько в среднем проживет бп? хотелось бы лет 7-8) реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12