Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
vadik555 Под машинку с 4ядерником и ГТХ460 лучше питальник помощнее взять, тем более TR2 серия у Термоса - для офисных машинок . Переходник питания процессора с 4 на 8 штырьков проблему не решит, дело в количестве проводов от БП до мамера.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
erg9601 писал(а):
maksus Как сверчёк? Ну очень точное описание! Без дураков. У меня при выключении, когда питание снимается с пропеллера, а не при выключении компа, так же пиликает. Пока не разобрался почему. Не разбирал ещё поскольку в работе тихарится гад и не пищит.
И у меня тоже самое на Toughpower XT 875, когда вентилятор останавливается после выключения. Если будешь разбирать обязательно напиши смог ли это исправить и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Такой вопросец- у меня Бп стоит так что питается нагретым воздухом от CPU кулера. В принципе температура воздуха не велика-градусов 40. Однако в скором времени планируется перевести блок на максимальную нагрузку( 2е GTX 570 с небольшим разгоном). Не скажется ли это обстоятельство негативно на его выходных напряжениях?
Забанен
airserega Я не привык верить китайским бумажным ваттам на этикетках БП, и Термосы не исключение. 25% можно смело отнимать, чтоб получить реальные цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
лично у меня Thermaltake Toughpower Grand 650watt? прекрасный очень и очень тихий БП и главное профессионально мощьный! хватит и для системы где стоят 850 ватные БП
Забанен
Термалтэйк никогда не выпускал (точнее - не продавал под своей наклейкой) элитные БП. Хочется профессионального качества, тогда надо марку БП менять хотяб на Enermax .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
hlu386 писал(а):
марку БП менять хотяб на Enermax .
переклеить могу ,а вы слышали о СWT? советую ознакомиться именно с внутренностями бп а не с брендами по моему енермакс тоже не золотые блоки выпускает, хорошие у них топы остальные меня не впечатлили
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Последний раз редактировалось Overclock 031 21.02.2011 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
It was also interesting to see that this power supply isn’t manufactured by Thermaltake. It is actually a relabeled CWT PSH750V-C01 unit. Several power supply ”manufacturers“ are doing the same, simply relabeling models manufactured by others. Some manufacturers may be using other companies only to manufacture products that were really designed by them, which isn’t the case with Thermaltake.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Overclock 031 Я о грамотности. Если Вы в слове из трех букв делаете ошибку - это плохо. Смотрите свои ссылки. Что такое CWT (Channel Well Technology) я прекрасно знаю, у самого блок от этого производителя и тоже, кстати на платформе серии PSH.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
Бп thermaltake evo 750w Ребят, такое дело, сделал всю систему без шума. За всем шумом не слышал бп, теперь он очень выделяется, разобрал, почистил, поглядел. Шумит примерно.. Как вибрация что ли. Не писк и не свист. Думал из за пластиковой прокладки под вентилем,снял ее, тот же эффект. Можно ли с ним что то сделать? Или если менять вентиль, то какой выбрать? Запитан от двух двухпиновых. Один провод на подсветку идет ну и один что бы крутился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9