*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Al71 хватит приставать ко мне с FSP - мне религия не позволяет его советовать, несмотря на то что он со своими задачами справляется. http://www.acbel.com/eng/Product.aspx?id=48&&sd=31&&pid=184 вот официальная страничка как видно тут все данные совпадают. там же и datasheet есть. можно распечатать, и прямо в магазин, чтобы, если вдруг они вынесут не тот( мало ли попутали чего), ткнуть лицом в наименование модели и её характеристики. всё же 470Вт по 12В- это прилично, и можно повестить любую видяху с потреблением до 200Вт без проблем.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Spell
Spell писал(а):
а вы можете накидать пару тройку БП
Spell писал(а):
Думаю, киловаттник мне не нужен
один я уже упомянул на предыдущей странице 1)Enhance <EPS-0685GA> 850W - 840ватт по 12 линии 2)Enhance <EPS-1290GA> 900W - 876ватт по 12 линии 3)Zalman ZM850HP <Black> 850W - 768ватт по 12 линии 4)Antec TruePower Quattro <TPQ-850> 850W - 768ватт по 12 линии 5)можно еще присмотреться к Chieftec <APS-850C> 850W но всего лишь 750 ватт по 12 линии да и пошумнее будет выбирал бы для себя, взял бы первый
Kb_
Kb_ писал(а):
Потом расти будет система
в какую сторону, желательно все указывать детально
VitaliyAlex если БП будет юзаться с UPS то
VitaliyAlex писал(а):
InWin (POWERMAN) IP-S 550AQ3-0 550W
производитель обещает по 12 линии 528ватт, но если есть хотя бы 450 это отлично, жаль нет модуля, без UPS бери
Планируется разгон 3,2-3,5, в дальнейшем переезд на i7. Критична шумность, треск, писк (одна из причин замены), крайне желательны отстегивающиеся кабели. что можете посоветовать из http://hotline.ua/gd/49/2588-2589-2590-2668-2669 от 550Вт до $130.
Хочу купить комп следующей конфигурации: AMD Phenom II X4 955 HDZ955FBGIBOX Gigabyte GA-MA790XT-UD4P Gigabyte GV-N250ZL-1GI KINGSTON 4Gb DDR3 1333MHz CL9 2x2Gb (KVR1333D3N9K2/4G) Western Digital 1000Gb, Caviar Green (WD10EADS) DVD±RW Хватит ли мне для данной конфигурации Chieftec APS-550S или лучше взять Chieftec APS-650C ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15